佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

7月14-15号,飘洋过海郎卡威,修行锻炼环岛游(晕船脸青脚浮浮,全身散架满足归)

其實如果以現在的實力來說的話,上山至少我女友可進入全島不分男女的前十名呢。很多自命不凡的男人都要吃尾煙呢。我吃慣了,臉皮厚,不當回事
讨论 发表于 17-7-2012 05:06 PM

我也自命不凡,但那天如果不是春嫂殿後照顧我,我已經死在Langkawi了

烂交姨的路不是玩玩的~

回复 1439# 讨论

那个火蛙,独自去偷欢,不来参我们玩。

我等下多一下就要去,你呢?你知道在哪里吗?
ahheah 发表于 16-7-2012 04:27 PM

看到你跟heong的脚车

回复 1436# tamiya

还能怎样?明年咯

回复  dreamkl

下次?明年咯。。。哈哈哈。
不然九月九号槟城环岛咯。
tamiya 发表于 17-7-2012 05:29 PM
下次我一定要带脚车去烂交怡了。我在那边羡慕了俩天 ,可怜的我。

Follow Us
回复  讨论

谢谢讨论哥夸奖,但回程highway那最后的斜坡真的快要不行了,跟着讨论哥和普哥越离越 ...
heongng 发表于 17-7-2012 05:21 PM

哈哈!那條 highway 是我自己特訓的場地,所以對路和牙組就較習慣(其實我連需要踩幾下才到那裡都知道知道呢,哈哈),不會因為換錯組合而拉慢了速度,你這沒試過的當然就吃虧的了。只要你試多幾次,就應該會有我的水平的了。

回复  讨论

tamiya 发表于 17-7-2012 05:42 PM

他得到第几名?好像炒车了哦~

下次我一定要带脚车去烂交怡了。我在那边羡慕了俩天 ,可怜的我。
茶之音 发表于 17-7-2012 06:06 PM

茶哥。。。。心一定很痒!

回复 1449# 鲁乃义务消防员

炒车 ?弄到酱油 ??

回复  鲁乃义务消防员

炒车 ?弄到酱油 ??
dreamkl 发表于 17-7-2012 06:14 PM

不是炒车吗?

我也自命不凡,但那天如果不是春嫂殿後照顧我,我已經死在Langkawi了
clarenceewe 发表于 17-7-2012 05:40 PM

其實過後跟女友談起,她說應該讓你騎我家的motor cub(新的,偶之前買來是 detention 車牌用,很少騎的,一年騎不到30km)來為大家一路的拍照,也不會讓你受煎熬。下次有機會我讓你騎 motor cub 來一路的為大家拍照,你也不會太吃力,也可慢慢的欣賞路途。

==================================

大娘!今天是星期二了,明天 星期三 中午和 晚上,你可要過去 bid 的了,不要又忘記的了。

其實過後跟女友談起,她說應該讓你騎我家的motor cub(新的,偶之前買來是 detention 車牌用,很少騎的 ...
讨论 发表于 17-7-2012 06:19 PM

讨论哥真的太有心的,今晚开始看看有什么好bit的!哈哈哈~可以可以如愿以偿,bit到M2.。。。。

看到你跟heong的脚车
癫神 发表于 17-7-2012 05:45 PM

等下要去接它回家了。。。

阿神娜的走遠一點!
clarenceewe 发表于 17-7-2012 05:33 PM

你可以不要酱吗?枪手已经很可怜了。。。

回复  讨论

tamiya 发表于 17-7-2012 05:42 PM

哈哈!他是去比賽。還拿了個不錯的排名呢。

他得到第几名?好像炒车了哦~
鲁乃义务消防员 发表于 17-7-2012 06:09 PM

不是啦,只是最後的 400 meters flat 了tyre,推到終點還拿到了 38名,非常的不錯的了。恭賀他的了!

我有個朋友本來是前十名的(濫交姨 排名第二高手,上山也是1小時以下),那裡知道最後的 4 KM 時 tyre 被割破(我還吊他怎麼沒用 sealant 的,他說有也,但割破就嗚呼的了。他很衰的,去年 濫交姨 的國際 open 賽,也是被割破,而且還是 flat了兩次後被割破,暈),只好出局的了。

推去终点还38名。。。。。哇!好料。。。。

推去终点还38名。。。。。哇!好料。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 17-7-2012 06:34 PM

腳車賽如果在爆胎後,是認可推到終點的。400 meters,不推就笨的了。推的過程還不知會被幾多人割過呢。所以這排名是非常好的了。

腳車賽如果在爆胎後,是認可推到終點的。400 meters,不推就笨的了。推的過程還不知會被幾多人割過呢。 ...
讨论 发表于 17-7-2012 06:37 PM

对啊!真的好强,如果半途爆胎呢?我们会被取消资格的吗!?

其實過後跟女友談起,她說應該讓你騎我家的motor cub(新的,偶之前買來是 detention 車牌用,很少騎的 ...
讨论 发表于 17-7-2012 06:19 PM

我有踏卡車啦

讨论 发表于 17-7-2012 18:19

有时候新脚是要逼出来的,尤其像咖灰和喵喵这种新脚上路,逼一逼体力就慢慢加强了!