佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沈莫明

MacBook Pro 15 Retina

真是太利害

那个价钱

这种价钱不会买一架普通的+47" LED TV啊?钱还有剩叻~~

在考虑要不要upgrade去16gb的ram...rm700多

回复 2# kuanto2

什麼東西讓你覺得恐怖啊?

问下,

IPS和retina是一样的display material吗?
雷Leong 发表于 13-6-2012 10:32 AM

retina display是说他的pixel很高...但同时它是第一款使用IPS的macbook.......

ips panel也有分 e-ips, E-ips, 和H-ips (如果没记错)

不算貴,請見手提專區的規格:

「samyugi」网友:
core i7 3720QM
Nvidia GTX 675M
16G RAM
1.2TB SSD
1920 x 1080 WideFHD  (NON-3D)

#111-#120
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2796012&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bfilter%3D2592000&page=6

Follow Us
吓倒了啦。不懂为什么没有5k的retina macbook。
哎,梦,终究只是个梦!!

回复  kuanto2

什麼東西讓你覺得恐怖啊?
Friedman 发表于 13-6-2012 05:41 PM

i7+650M 的performance不应该只有那么薄啊。。。荧幕需要亲眼看才能体验。

Lz这样贵还有人要买吗~

retina display是说他的pixel很高...但同时它是第一款使用IPS的macbook.......

ips panel也有 ...
鼻涕虫 发表于 13-6-2012 06:29 PM

ok~至少我可以安心去浏览我的图片的contrast,不怕洗出来的相片差太远。因为我的laptop的颜色即使spyder还是有偏差。

价钱是不贵,这个时候推出这样的规格一看就知不是民用的啦~! 会买来做 2K 以上的 project 要不睬它都傻。

256GB 就要你用外接硬体,2K 的 file 要不然给你 2TB 也不装啦~!

希望RAM真的可以不用再加

小三们!跟你们的包哥要电脑就一定要这台 !!

越薄=价钱美丽

苹果其实已经不是当年走超高档路线的苹果了,基本上他们近几年的定价还是合理的。
大家试想,这台新的MBP正是那些做HD媒体的人的梦幻机器呀!
对他们而言,我相信是不贵的。

更进一步,和Retina技术一样的手提电脑,市场上也只有苹果生产,
所以没得在技术和用料的成本以及反映在的价位上做对等的比较,
相对上贵或不贵,还无从说起呢。

那些嫌贵的普通消费者会在这次洗牌中重新考虑降了价的MBA的。

大家也不必言之过早。

钱,赚一赚就有了,最重要花得开心。搞不好很多人已经准备要买了,呵呵。

可是这次的macbook pro已经不能像之前可以自己动手维修一些特定的部分,好像RAM,Harddisk等等。macbook pro还是要可以expandable才叫pro啊!

= = 專業人士專用的....普通人還是用手提電腦後面邦一顆青蘋果被咬一口的好了 TT

回复 48# kuanto2

原来是这样。。。不过我是很想有一台,不过就是没有那些米啊。。。

的确是很美。。。而且价钱也一样。。。。暂时先放进wish list

如果不是做媒体的话。。。retina是有一点多块鱼的感觉。。。

这样的价钱,很明显只有果友才可能出手买得起。。。。

好贵哦。
可是很想要。。。

ok~至少我可以安心去浏览我的图片的contrast,不怕洗出来的相片差太远。因为我的laptop的颜色即 ...
雷Leong 发表于 13-6-2012 10:03 PM

低阶spyder 不支援LED panel, 这一款是第一款IPS panel的mbp.

可以用X-Rite i1Display 2 ,我用着,不错下。。

calibrate后和洗出来的照片非常接近。