佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MelodyMeloncoly

心理测验逐个追(各种各样的心理测验任你玩!更新27/10/2010!)

[心测19]在哪兒幽會呢?

在 寸 土 寸 金 的 城 市 裏 過 生 活 , 連 跟 情 人 幽 會 的 地 點 都 難 找 得 很 。 到 郊 外 嘛 , 塞 車 塞 得 要 命 ; 想 去 看 場 電 影 嘛 , 又 是 人 擠 人 氣 死 人 !

於 是 你 們 終 於 決 定 , 以 後 , 就 在 住 家 附 近 那 座 優 美 翠 緣 的 公 園 裏 幽 會 算 啦 !

今 天 , 又 到 你 們 幽 會 的 日 子 囉 ! 可 是 你 來 得 早 了 些 , 想 想 看 , 你 會 選 在 什 麼 地 方 等 他 ( 她 ) 呢 ?

你的選擇是。。。。。。

1.公園的入口處
2.公園內草地上的白色長椅
3.離入口處不遠的噴水池
4.公園一隅的涼亭  

心理分析

1.公園的入口處

這個嘛!就女性而言,妳大概是喜歡那種性感、具有古銅色肌膚、渾身肌肉渾圓發達的健美先生吧!這種人能帶給妳極大的安全感,會使妳不顧一切的想將自己「奉獻」給他;

若是男性,則你喜歡的應該也是性感、大方,極富挑逗性的那種女人吧!你不喜歡太過閉塞、拘謹的小家碧玉,因為她們太難「上」了。你喜歡明明朗朗、不做作的、稍帶「浪蕩」味的女人喔!

2.公園內草地上的白色長椅

哇!身為女性的妳,大概喜歡那種看起來清清爽爽的男人吧!穿著剪裁合身的衣裳,臉上青漬的鬍子似乎才剛刮過,渾身散發著一股洗完澡後舒適怡人的男性氣味。遇到這種男士時,妳恐怕會醉倒在他的清爽裏吧!

至於男性,若選擇這個答案,表示你渴望的也是那種清純恬淡的女性,那種一頭烏黑長髮、穿著白色衣裙、戴著草帽、手提花籃,隨風四處飄逸起舞的女孩(就像某種花茶廣告上的)。你欣賞她們的無邪、完美與嫻靜,一旦遇一這類型的女孩時,恐怕你會恨不得將她緊緊地摟在懷裏,據為己有吧!

3.離入口處不遠的噴水池

不斷往上噴射的潺潺水流,暗示著無論男女,你們常會為那種狂熱、激情、渾身充滿活力與魅力的異性所吸引喔!你們的性慾通常很強,一旦遇上那種具有挑起你們慾念特質的情人時,那可真是一發不可收拾啦!尤其是有一雙充滿「野性」眼睛的異性,在他們的深深往視下,你恐怕也只有腳軟的份囉!

4.公園一隅的涼亭

予人一種蔭涼、幽暗的氣氛,因此可以想見,你最渴望擁有的是具有這種氛圍特質的異性。仔細回想一下,你是不是很喜歡那種略帶哀愁的男人或女人?他們那份孤單、落莫,彷彿渾身傷痕苦楚的神情,會不會常惹得你想憐惜的擁他(她)入懷,為他(她)分擔苦悶,令他(她)快樂呢?那就對啦!!

若是女性,遇到這類型男人時,很容易就會以身相許喔!不妨三思,有些男人是很善於偽裝的!

[ Last edited by MelodyMeloncoly on 29-5-2005 at 08:55 PM ]

[心测20]假如你擁有預言未來的魔藥

假設你面前有一瓶能預測未來的魔法藥水,喝掉一整瓶就會知道自己一生所有的事情,你會如何對待這瓶藥水?

A、有一點興趣,但不喝這瓶藥。

B、一口氣喝掉整瓶藥水。

C、只喝下能知道明天事情的分量就夠了。

D、只喝能知道未來一年事情的分量。

E、先保管著,等到有需要時再使用。

選擇A,你對自己的思考和信念相當有自信,即使碰到障礙,也會努力用自己的方式解決。你具有強烈的道德感及宗教熱忱,在工作或日常生活中會孜孜不倦,謹守自己的崗位。你可能是個虔誠的基督教徒。

選擇B,你具有非凡的勇氣及好奇心,擁有冒險精神。不過你常常太注重事情的結果,忽略了努力的過程及苦心。所以你通常對沒有勝算及把握的事情,不會花心力去做,因為你不希望自己白費力氣。你常常喜歡算命,希望能夠有一些參考指標,來讓你知道未來要往哪一個方向。基本上你雖然相信有志者事竟成,卻也認為命運及運氣是主宰事情成功與否的重大關鍵。

選擇C,你是個小心、謹慎的人,對自我相當負責,也讓別人能夠安心交付任務給你。你做事情不喜歡好高騖遠,一下子就立定非常高遠的目標,而是喜歡先立定短程目標,按部就班的前進,直到接近夢想為止。

選擇D,你對未來有莫大的欲望,經常夢想自己能夠抓住成功的機會,實現願望。也會希望能有貴人出現,助你一臂之力。

選擇E,你是個非常理性的人,凡事都注重合理。喜歡追根究底,窮究真理,有時候會不知變通。不過,你做事皆以安全第一為最高原則,所以不會有太過無理的苛求。你也相當看重自己的知識和思考能力,不輕易受他人的意見左右。

真是太感謝樓主了!
很多都很准哦!
怎麼沒人頂啊?

一小粒 于 1-6-2005 17:57  说 :
真是太感謝樓主了!
很多都很准哦!
怎麼沒人頂啊?

我也不晓得。没关系啦!大家开心就好。

评分

kikichangsj + 4 我很赞同

shelby89 该用户已被删除
我也来顶!!!。超准哦。。。

评分

kikichangsj + 4 我很赞同

哈哈,很多都好准哦,谢楼主

Follow Us
sXyON 该用户已被删除
还有其他的吗?
还想玩的....

太棒了...顶顶顶!!!!!!谢了

[心测21]你有多容易被另一半操控?

你養了三種寵物,有一天其中一隻跟你說話,你覺得是哪一隻?

1、小狗。

2、小貓。

3、黃金鼠。

===================================================================================

解析:

1、選「小狗」的朋友【太容易】

只要你愛上另一半那一刻起就是你被操控的開始:這類型的人非常重感情,當他愛上一個非常讓他心動的對象時,他就像一隻小狗一樣把狗鏈交給對方,對方要他往前他就往前,打滾就打滾。

2、選「小貓」的朋友【不容易】

有自己主見的你決不輕易被操控:這類型的人剛開始會一時迷惑,因為談戀愛感覺非常甜蜜,不過經過一段時間之後就會覺得要互相尊重,而且有自己的想法跟看法,不會隨便的就被對方操控。

3、選「黃金鼠」的朋友【看狀況】

戀愛EQ高的你會看當時的狀態需不需要被對方操控:這類型的人談戀愛時EQ非常的高,他覺得誰操控誰都不重要,重要的是相愛的感覺,如果需要假裝被操控他也會願意裝一下,因此感情容易經營的長長久久。

[心测22]你在團體中表現如何?

你和朋友去遊樂園玩刺激的摩天輪,和你們坐在同一個車廂的是一對情侶,當摩天輪走到最高點時,女生突然對著男友說了一句話,她說了什麼?        

A「你看!那裡有一間白色小屋。」

B「哇!好美的湖水。」

C「啊!好恐怖,誰來救我!」

D「我們會不會就這樣掉下去?」

「你看!那裡有一間白色小屋。」 A. 你是一個會朝著目標勇往直前的人。具有旺盛的企圖心,不想依賴別人,遇到任何事都可以表現出不畏艱難的一面,還有堅持到底的毅力,也因為嚴於律己的態度,能夠博得朋友的信賴。  

「哇!好美的湖水。」 B. 你是一個我行我素的人。在團體之中,不會搞小團體,也不會當獨行俠,懂得採取中庸之道,既能配合群體一起行動,也能慢慢找機會表現自己的實力,表面上不善交際,但無形中大家都成為你的朋友

「啊!好恐怖,誰來救我!」C. 你是一個獨斷獨行的人。常常因為一個小挫折或不如意,就半途而癈,缺乏耐力和堅持,在團體之中,因為很少和別人打交道,彼此並不瞭解,所以不太受到大家的歡迎。  

「我們會不會就這樣掉下去?」 D. 你是一個躊躇不前、猶豫不決的人。雖然你表現得很有企圖心,但是一要開始行動,你又會舉棋不定、考慮過多,不斷的喪失機會,導致無法發揮自己才能,別人也無法信任你。

[心测23]愛情電影

與情人一起看愛情電影,自然十分開心。假設這是一齣九十分鐘的電影,
你認為男女主角的接吻戲會在開始後甚麼時候出現呢?

A. 十五分鐘內  
B. 約四十分鐘後
C. 閉幕前   
D. 沒有接吻鏡頭  

====================================================================================

A. 十五分鐘內 類型

換對象不斷
你是個急性子的人,最容易陷入一見鍾情的戀情。初遇他時,你就認定他是你的對象,非常地熱情,愛得幾乎天昏地暗,這段時間你就最投入。可惜,愛情來得快,去得也快,熱情逐漸冷卻,一下子就完了,又要轉換對象。

B. 約四十分鐘後 類型

先熱後冷
選擇中段時間的你,最投入的,就是跟他相識與相戀之間的時間。和他剛認識時,就算你對他有點好感,也不會太熱烈,但當他向你告白的時候,你對他的感覺就到達頂點。你愛得最熱烈的,就是與他剛開始的一段日子。然而,儘管你願意跟他長相廝守,你對他的感情很快便會淡下來,除非他能長期給你初戀的感覺。

C. 閉幕前 類型

相依一生
你是慢熱的人,感情會隨年月而累積增長。愛情剛來臨時,你可能來不及反應,加上不適應另一半的習慣,要一段時間才學會遷就對方。相處的問題慢慢解決了,對他的愛也是一點一點的增加。因此,儘管你未必是一位好情人,卻是一位很好的丈夫或妻子。

D. 沒有接吻鏡頭 類型

古怪情人
既是愛情片,卻沒有接吻鏡頭,與其說是純情,不如說是太壓抑內心的情感。你本來就不是熱情的,加上你太介懷世俗的眼光,太要面子,常嚇跑你的追求者,甚至情人也會因受不了你的性格而一走了之。 放開自己,放開別人,用一個輕鬆的態度去面對世界吧!

有些都蛮准的噢!!!!哈哈!!!!

HikaruNg 该用户已被删除
太棒了,都好准哦,谢楼主

好多說的跟我一毛一樣咧!!!

yenying 该用户已被删除
哈哈!楼主,很不错哦!
我要来顶以下。
只是为什么我觉得你这些测验好像都把我说得很好呢?
嘻嘻,我会骄傲的啦!

One_Piece 该用户已被删除
好好玩哦...还有吗?哈...

谢谢大家的支持,我会适时地增加心理测验的!~~

谢谢~~大家开心就好。

怎么讲呢??不错哦!!
满好玩的。。
加油哦。。
搂住//

有很多都很准~
但是,路痴那个不准!~
因为我是一个人人皆知的方向白痴,但是那里却说我是认路一流的高手。。。。。。。

[心測24]白色巨塔 - 壓力指數測驗

http://japan.videoland.com.tw/channel/b_hp/default_007.asp