佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiqibaobao

23/7/12 更新:有人最近刚从PHUKET回来的吗?请问你们用哪个Agent/分享你们配套价格..

Okay ,好的

全部这么巧在这里遇到~

我是刚刚从Phuket 回来的。。也是跟Cari最出名的最多人介绍的Mayday Agent和拿了他们的配套和服务。
Zen 和 Lilis, 人很好。。问他们什么,他们都很乐意帮助您。还会亲自到您的酒店和您谈你要的配套。

但是,我亲身体验的配套经历不是很满意:
- Fantasea配套司机迟到一个小时, 几次都要我打电话问他们司机有来的吗。结果我们都没什么时间参观Fantasea乐园!!
- Fantasea的司机的服务态度 ‘非常非常差差差’ 到~~~ (对顾客凶和不好的态度)还跟我吵架!!之前我们去的时候我们已经等了他一个小时,最后要回的时候,因为我们需要拿回相机也很多人而迟了20分钟出来,结果司机眼睁大大看着我企图威胁我说,叫我们自己搭德士回酒店!!态度差差差到~~~非常差!!!
- 他们忘了订我的出海配套,我们全部早早起身傻傻的等等等!!!最后打去问,结果说没帮我们订到!!
- 人妖Show配套的司机,好像载着我们去全部人去投胎似的, 非常危险的驾驶~~
- 出海配套的司机的态度也是非常差差差~~~ 开着一辆非常旧旧的Van车来,又热又满人路途又远,我们把冷气开大点,他既然关小。。驾驶也非常危险,在回酒店的路上,有辆开着Motor的妇女载这一位小女孩, 因为塞车司机就故意吃去他们的路,差一点就把这Motor撞到,然后妇女马上拍打他的老丫Van,司机既然下车很凶的骂这位妇女。明明是司机的错。。还骂人,而且也不载车上的顾客到酒店门口的, 都放在路边叫他们自己走回去。, 态度非常不好!!!

我相信这些司机也不是Mayday公司的司机, 但希望他们会注意到这些,下次安排时也注意下。

谢谢!!

我這禮拜要去了叻。求神拜佛Mayday給我一個和太太美好的honeymoon之旅。

留下脚印,预祝各位有个愉快的普吉岛旅程。

我回來啦。
實在太好玩太好吃太瘋狂了

在一次謝謝Mayday zenlee,和阿man ,還有當地的Mr.Enous。

Follow Us
楼主写的游记很好,给你like一个,呵呵

jasoonkhor 发表于 13-3-2014 12:57 PM
在一次謝謝Mayday zenlee,和阿man ,還有當地的Mr.Enous。

Welcome , bro....

hi....zenlee....email to me for 4d3n package...
16-8-2015 to 19-8-2015
1300 arrive airport
19-8-2015 1335 flight back malaysia
kenwei8888@gmail.com

zen lee可以给我出海配套跟机场接送的价钱吗?5月23-26

笨蛋85 发表于 6-12-2012 09:24 PM
让我找一找,因为是整1年前的事了~我是泼水节去的~车我是租avanza,因为7个人分所以算起来很便宜~
如果 ...

想问, 需要申请国际驾照吗?
在那边驾驶会安全吗?
我本身不曾去过,想多了解

不需要,马来西亚驾照即可。

ystan 发表于 25-1-2016 12:33 PM
不需要,马来西亚驾照即可。

是legal還是illegal的?

Porky 发表于 29-1-2016 09:10 PM
是legal還是illegal的?

合法的。^^

泰国包车服务和地接,你可以联络 或 whatapps Mr.Loo 0164885423
他人很随和,大马人,会讲华语

Thailand Offices
Phuket Representative Office
Pristina Tours Co., Ltd
39/19, Moo4, Thanun Thep Kasatri,
Tamboon Koh Keaw, Amphur Muang,
Phuket, 83200, Thailand.
Tel: +66-(0)76-204031
Fax: +66-(0)76-204032
Handphone: +66-(0)81-3689661

我想近期去phuket,请问下有什么配套好介绍?想去4天3夜,两个人。

ishida 发表于 24-2-2014 12:20 AM
我去年十月底去的哦,hotel transfer 和 phuket fantesia 是跟一个agent 用email 联络的,不错哦很快回复的。私家车接送,很准时,价格也公道

可以pm我价钱吗?

嗨,我十二月会和老公和两位小孩去Phuket, 你可以pm我你的配套吗? 还有行程? 我需要两天的行程, 不包Airport transfer 应为已包在hotel了。 谢谢!

嗨,各位楼主可以分享Phuket的行程吗?我们是3大1小。和那间酒店可以介绍?

may1121 发表于 21-6-2017 02:28 PM
嗨,各位楼主可以分享Phuket的行程吗?我们是3大1小。和那间酒店可以介绍?

你可以找 Lee , Pavilion 他们

facebook : Pavilion.tripexplorer

Wechat : Fish6064