佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

23/7/12 更新:有人最近刚从PHUKET回来的吗?请问你们用哪个Agent/分享你们配套价格..

有人最近刚从PHUKET回来的吗?请问你们用哪个Agent?还有可以分享你们配套价格吗?

2012 NOI 当时LOW SEASON PRICE的价格..
Fantasea Show 1500baht
Relax at Raya/Racha Island 1000baht
Elephant tracking/ATV/lunch/ waterfall/water rafting 5km/ monkey temple- 1300baht

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 152 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我找的是
Mayday Travel Phuket
Zen Lee & Richard Tan
Company Contact No.
: +66808878572 ( From oversea) , 0808878572 ( Thailand)
Email: maydaytravel_27@hotmail.com

可以去我的游记看看=)
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

我是从街边找的AGENT, 她名叫KITTY, 人很好的
去到PHUKET, 到处都有TRAVEL AGENT,
他们都是可以杀价的, 记得跟他们杀价

可以分享你们配套价格吗?

请问有没有飞机从槟城直飞krabi? 还是需坐车到合艾再转机还是转车?合艾到krabi需要多久?

我今天刚回到马来西亚,我帮Noi拿配套和来回机场接送,还没来有时间写我的旅程。。。

Noi的E-Mail - prs-tours@hotmail.com, 她会晚上回E-Mail的,很快。。。

Follow Us
i juz come back from phuket..i choose Mayday travel..Zen n ricard are very nice n friendy...they will meet us at hotel when we arrive there....i take phi-phi island by speedboat ,elephant treking+ elephant show+snake show+monkey show,2 way airport transfer total 5000b for 2 person

我今天刚回到马来西亚,我帮Noi拿配套和来回机场接送,还没来有时间写我的旅程。。。

Noi的E-Mail - , 她 ...
cutypuppy 发表于 23-6-2012 01:30 AM

她的服务好吗?最近很多人都说她不好?

i juz come back from phuket..i choose Mayday travel..Zen n ricard are very nice n friendy...they wil ...
sylam23 发表于 25-6-2012 07:55 AM

感谢您。。。。

c&n hotel 里面的,因为我住c&n hotel,不怕他们没有来载我。服务一流,笑容满面。

回复 11# ilovevid

请问你是怎样订C&N酒店的吗?

回复 12# kcah52
我是通过e-mail订的。info@cnhotelpatong.com

回复 13# ilovevid

那么需要先付款吗? 我是通过C&N德website 订的,但是用信用卡付款后却还没收到confirmation letter。

回复 14# kcah52
我是给cash的。最好到那边才给,不然怕他们忘记。我是到那边才买,然后给现金,hotel跟回机场的士的费用也是一进去就给了。

回复 1# weiqibaobao

Richard Tan or Zen Lee
Maydaytravel_27@hotmail.com
他会帮安排的行程。马来西亚人,懂中文,会回email
联络方式0808878572(泰国) , +66808878572(海外)
Line    : +6680838993996
Whatsapp : 0177888806

我刚从Phuket回来!配套都是他们安排的!服务真的很好!他会来你的Hotel找你谈。。。

她的服务好吗?最近很多人都说她不好?
weiqibaobao 发表于 25-6-2012 11:25 AM

还好啊,接送只有早到,没迟过。。。他们不过车,还用Camry来载我们去看Show

钱是到那才给,所以不用怕她们拿了钱,然后失踪。。。

还好啊,接送只有早到,没迟过。。。他们不过车,还用Camry来载我们去看Show 。

钱是到那才给,所 ...
cutypuppy 发表于 28-6-2012 10:43 AM

哦。。不需要先给钱的哦?

回复 18# weiqibaobao

是的,到哪才给钱的。。。他的Driver载我们从机场到Premium Outlet, 然后在到她的店,了解行程,在给付钱。

然后就载我们回酒店休息。

我也是和zen lee拿配套~

Maydaytravel_27@hotmail.com
他会帮安排的行程。马来西亚人,懂中文,会回email
联络方式:0808878572(泰国) , +66808878572(海外)
Line    : +6680838993996
Whatsapp : 0177888806

他的配套会包括酒店的吗?