佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hyosang

悠悠闲闲 Bintan 2天一夜 之旅

回复  hyosang

就是说回程boarding pass酒店会给我们了,对吗?
我想去kelong吃晚餐看日落,需要 ...
天使之泪1699 发表于 11-7-2012 03:31 PM

我是买配套的,所以酒店准备给我了,你的就要问那卖票柜台了。Kelong 的食物很贵,食物还可以,你吃饱后还可以去那边的pub.不用预定的,那边很大。
Kayak是有限地区的,海的深度是大概1.6m左右,再深就不可以去了,因为会很危险,kayak不难划,只要两个人同方向就好了,下海之前问那边的工作人员,如果你要毛巾的话可以跟他们要,banana boat也不错,可以看到很美的风景。

回复 41# hyosang

Kayak是要在你住酒店那里的吗?从我住那里走路过去会很远吗?可以带着相机去拍照吗?是否会弄到湿身呢?
玩这个开到几点的?

回复  hyosang

Kayak是要在你住酒店那里的吗?从我住那里走路过去会很远吗?可以带着相机去拍照吗 ...
天使之泪1699 发表于 11-7-2012 10:23 PM

对,在我酒店那边,所有水上活动都在那边。划到天黑之前。
从你酒店走去5分钟而已,你走去泳池,向左的方向去就会找到了。
你可以带相机去,可是下水的时候可以寄放在柜台,以免弄湿

回复 43# hyosang

很想带相机去拍呢,如果带着相机一起划可以的吗?相机有防水可以拍吗?

回复  hyosang

很想带相机去拍呢,如果带着相机一起划可以的吗?相机有防水可以拍吗?
天使之泪1699 发表于 11-7-2012 10:55 PM

只要是防水的就没有问题,那风景真的很美

只要是防水的就没有问题,那风景真的很美
hyosang 发表于 12-7-2012 09:03 AM

听你这么一说,我的心就已经飞去哪里了呢~~
好期待好期待!也谢谢你提供那么多的的资讯给我

Follow Us
听你这么一说,我的心就已经飞去哪里了呢~~
好期待好期待!也谢谢你提供那么多的的资讯给我{:co ...
天使之泪1699 发表于 12-7-2012 03:38 PM

我只是把我知道的分享给你而已。其实当时我去的时候没有抱很大期望,心想那边的海边肯定很肮脏,加上我去过batam,所以觉得2个地方应该差不多,结果去了真的出乎意料。
还有Bintan是以英语沟通的。
对了,晚上你可以玩bowling / table tennis, 要省袜子钱就自备袜子吧。

回复 47# hyosang

他们的英文都标准吗?沟通得到?Bowling在哪一边的呢?价钱怎么算?

回复  hyosang

他们的英文都标准吗?沟通得到?Bowling在哪一边的呢?价钱怎么算?
天使之泪1699 发表于 12-7-2012 05:28 PM

他们的英文算不错,我起初以为他们会和我说马来话。Bowling在resort centre那边,所有活动如(flying fox, archery, riffle shooting, elephant ride, horse riding, table tennis, paintball ) 都在同一个地方,袜子$2,鞋子$3,一盘游戏好像$5,我玩免费的,所以不记得价钱。

它的海滩适合游泳吗?

回复 50# spikz

不是很适合游,因为有浪,而且海水很咸,你应该也不会想游了,我 有玩body board,偶尔喝下海水,真的很咸

回复  spikz

不是很适合游,因为有浪,而且海水很咸,你应该也不会想游了,我 有玩body board,偶 ...
hyosang 发表于 16-7-2012 10:23 AM

这样哦。那有点可惜。 不过,当作去 relax的话,是个不错的选择哦。

回复 52# spikz

其实如果你想游是没问题的,只要不要去太深就可以了,安全重要

不错。。。。。。。