佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyosang

悠悠闲闲 Bintan 2天一夜 之旅

回复  hyosang

哪!你吃了多少钱,我们在nirwana resort restaurant 吃一份是新币10.
他的mi goreng 非 ...
yy8778 发表于 12-6-2012 09:29 AM

我们吃海鲜炒饭2人份,$12,蛮不错的,我原本以为pasar oleh oleh会更便宜。我们也有在kelong 吃,gst+service charge 21%.

网上买配套好像比较便宜。。。。
joeyooi 发表于 12-6-2012 10:53 AM

便宜一点点而已,可是就方便很多,他们都会帮你安排到好好

如果远离“新加坡式”的bintan,进入印尼式的bintan,楼主可体验更地道的bintan。Nirwana Beach Club是属于新加坡政府租地范围内(好象是70年的租约),一进去就感觉得到很新加坡的。

如果远离“新加坡式”的bintan,进入印尼式的bintan,楼主可体验更地道的bintan。Nirwana Beach Club是属于 ...
rhtm 发表于 12-6-2012 07:32 PM

我是没有觉得很新加坡式咧,因为那海边很美,海水真的很干净

我是没有觉得很新加坡式咧,因为那海边很美,海水真的很干净
hyosang 发表于 13-6-2012 09:30 PM

马路都是和新加坡一模一样的字体,ole-ole pasar也很新加坡消费,非住客要到沙滩区(步行看看或游泳)一律要SGD10门票(几年前我去时)

我是去印尼华人开的resort,员工绝大部分是印尼华人也会讲华语和方言,我都是讲华语多,玩得也较地道。无可否认你那里的resort是高级的,较舒适,一分钱一分货,价格也较高(有优惠才值得)。大家所体验和看的都各有千秋。

以下是我的游记(广告)呵呵

开斋节-民丹岛3天2夜游(全文完)

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1743582

这星期要去了,看了楼主的照片更期待呢~~

Follow Us
回复 26# 天使之泪1699

你住哪里?

回复  天使之泪1699

你住哪里?
hyosang 发表于 9-7-2012 09:15 AM

nirwana resort hotel,请问船票要先上网订吗?去到才买ok的吗?

回复 28# 天使之泪1699

你不是跟团去的啊?去了才买也可以,可是我之前看到好像上网订比较便宜,而且省时间,只是怕你去到的时候没有票了,又要等下一班船就很浪费时间了。

你不是跟团去的啊?去了才买也可以,可是我之前看到好像上网订比较便宜,而且 ...
hyosang 发表于 10-7-2012 09:23 AM

没有跟团去,只是定了酒店,网上船票那里信用卡一直过不到,没记错网上订是$123.80
有便宜到吗?去那里还要什么要注意的吗?

没有跟团去,只是定了酒店,网上船票那里信用卡一直过不到,没记错网上订是$123.80
有便宜到吗? ...
天使之泪1699 发表于 10-7-2012 04:29 PM

你不要去错码头就好,我当时是坐这个ferry去的 https://www.brf.com.sg,我刚看了,一个人$67.40。没有什么特别要准备的,记得带防晒,带足新币,那边的花费很高,不需要用到rupiah,从码头去酒店德士$30++,你的有hotel transfer 吗?要省钱就自己带一些食物。

你不要去错码头就好,我当时是坐这个ferry去的 ,我刚看了,一个人$67.40。没有什么特别要准备的, ...
hyosang 发表于 10-7-2012 04:50 PM

坐这家船公司去就直接去到吗?有注明那个码头呢?哈哈忘了说~$123.80是两人的价钱,去现场买会比较贵吗?
我租哪家酒店有接送的,可以省下的士费的^^如果带杯面去宵夜不知有热水给我泡没有呢~哈哈

坐这家船公司去就直接去到吗?有注明那个码头呢?哈哈忘了说~$123.80是两人的价钱,去现场买会比 ...
天使之泪1699 发表于 10-7-2012 05:03 PM

我们是去了Teluk Sebong,码头名字叫bandar Bentan Telani Ferry Terminal, 从那边只需10多分钟就到酒店。其他码头去这酒店至少要1个小时多而且不方便,如果是酒店接送,他们肯定是去这个码头。
我不懂现场买需要多少,如果可以的话你就提前去买,担心没有你要的时间罢了。
我住的那间没有热水壶,结果我带了杯面去都没有吃到,你的应该有。
我觉得酒店附近晚上很暗,所以那时候我们过了8点就只躲在房间吃零食喝酒。

我们是去了Teluk Sebong,码头名字叫bandar Bentan Telani Ferry Terminal, 从那边只需10多分钟就 ...
hyosang 发表于 10-7-2012 05:24 PM

听了你的建议,我真担心去到买不到票的,所以又上网试了一次,结果成功了~
到时候直接去那里拿票就可以了吗?它那里的规则要一个半小时到的~~~
其实原本计划是去batam的,但是看到很多评语不怎么好才转换阵地的~~

回复 34# 天使之泪1699

你需要去那边拿boarding pass, 和坐飞机没分别,要提前到,我那时去的时候很多人,排队拿boarding pass都排很久。
我是觉得去旅行最好是提前安排好所有,避免浪费时间。
如果有胆量,记得去玩flying fox,$10,很刺激下。

batam 和 bintan 完全不一样,如果你想要按摩或出去走走看乡下生活,吃东西买东西,那就可以选batam,我本身不是很喜欢,感觉什么活动都没有,最享受就是按摩和消费很低而已。

你需要去那边拿boarding pass, 和坐飞机没分别,要提前到,我那时去的时候很多 ...
hyosang 发表于 11-7-2012 09:10 AM

那当时你是提早多少时间去呢?对的,安排好比较放心的,不然一直会提心吊胆的~
flying fox我应该是没胆量玩了,你有玩吗?另外arehery和shooting值得玩吗?到几点呢?
我有看过其他游记说在mayang sari beach resort那里可以租借山地车到处走的,你有看到这种山地车吗?好玩吗?

就是看过很多去过batam的游记说batam很闷的,弄到我都不怎么想去了呢~
希望这次的bintan生日之旅是开心的^^

那当时你是提早多少时间去呢?对的,安排好比较放心的,不然一直会提心吊胆的~
flying fox我应该 ...
天使之泪1699 发表于 11-7-2012 02:19 PM

我9点的船,7。30 到, Flying Fox包在我买的配套了,所以为了不要浪费就玩咯,很刺激很恐怖,可能下次不会再玩了,呵呵!很多小孩子都玩,可是只有大人喊,小孩都很开心。archery不怎么值得,10块钱有点贵,air riffle就不错,好像开到傍晚6点多。
你说的那个动车我没有去租,因为我们的活动排得很满,没有时间玩了。我经过几次,都没有看到人家玩,可能太贵了。
酒店可以租电动脚车,$20/hr/pax,很贵下。
如果你有兴趣按摩,他们有提供情侣配套,按摩+食物,$88,那边 的按摩太贵了,所以我们都没有去。
当你看到那海边很美的时候,你会觉得很满意你这个旅行。
记得去kayak,当你划到海中央的时候,那风景真的很美,我很喜欢,可惜没有带相机。

回复 37# hyosang

那里的shuttle bas会等很久的吗?回程时也需要1小时半之前到码头?
听你那么说那里的消费还蛮贵的,那里的泳池一定要穿泳衣吗?
kayak是什么呢?需要收费吗?

回复  hyosang

那里的shuttle bas会等很久的吗?回程时也需要1小时半之前到码头?
听你那么说那里的 ...
天使之泪1699 发表于 11-7-2012 02:51 PM

shuttle bus半小时一辆,其实如果你不是去mayang sari/ kelong restaurant, 多数地方走路就可以到了。泳池不用穿泳衣的,可是多数人都穿。回程我们大概在45分钟前就到了,因为我们去了酒店他就给我们boarding pass,所以不用再排队拿了
Kayak 是划船,$10/pax/hr , .
那边的花费真的很高。

回复 39# hyosang

就是说回程boarding pass酒店会给我们了,对吗?
我想去kelong吃晚餐看日落,需要提早预订位置的吗?
Kayak这个我好想玩哦,但是我不会划的呢,会不会越划越远的哈?