佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinseng5053

lokatoo A1000(i)装garmin和papago x8.5 (三合一)

我下载不到。各位大大可以PM给我吗?

chinseng5053 发表于 2-3-2013 11:02 PM
我刚把那些文件upload去我的skydrive了。。

要的人可以PM我,我才发link给你~

能给我papago 8.5x 800x480 的 download link 吗? PM 给我, 非常感谢~~~~

Display pixel : 800x480
Baud Rate : 4800
Com Port : COM 1
country : malaysia

谁能给我papago 8.5x 800x480 的 download link,我找了很久有很多都下载不了,求高手pm。。。。感激

Display pixel : 800x480
Baud Rate : 4800
Com Port : COM 1

dowlaod 不到garmin xt

楼主!我找不到papago8.5下载link,你可以pm我吗?谢谢!

謝謝,樓主的分享~~

Follow Us
chinseng5053 发表于 4-3-2013 12:11 AM
不好意思。。我不清楚你的能不能用哦。。。因为我也试不到。。
我pm你了,你下载试试吧。。祝你好运=)
...

楼主可以pm我link吗?

谢谢。。

不好意思,这贴好像沉了蛮久了~

大家有问题时就尽量用下google啊~搜索一下方法。。。
我开贴的目的是纯粹分享我弄到的。。。因为之前找了很久,很难弄~最后终于弄好了~所以就分享给大家~

所以我也不算是这方面的专家啊。。我只能分享给你们,并不能帮你们解决问题。。。

所以如果要download的人请pm我。。。我会发link给你下载。。。成不成功。。就看自己了哦。。。

chinseng5053 发表于 13-7-2013 01:13 PM
不好意思,这贴好像沉了蛮久了~

大家有问题时就尽量用下google啊~搜索一下方法。。。

我需要800x400 PAPAGO X8.5和launchpad的link。
可以PM我吗?

感激不尽!

楼主,麻烦也pm我下载papagox8.5 的link,谢谢。。。

我需要800x400 PAPAGO X8.5和launchpad的link。
可以PM我吗?

感激不尽!

16. extract SIRF Packs.rar。根据步骤13的那个port的号码,extract 相关的rar file。然后rename成Navi.exe.(我的是com7,所以我extract c7的)
17. 把刚刚rename的Navi.exe replace去PaPaGo X8.5 folder内的Navi.exe
楼主你好,请问这两题是什么意思??谢谢你

请PM我PAPAGO的LINK。。。。 谢谢你

不好意思,迟回复大家。

这是整个a100i 的file..(包含,lakato, papago 和 garmin的)
http://sdrv.ms/18wAWba

至于有些人gps的 com不一样。。。应该要用sirf来弄得。。。
可是我电脑上几个月hardisk坏了,全部东西没了。。我去找回那个link...发现已经不能用了。。。

所以有哪位好心的大大,之前下载papago x8.5时,有下载到里面的sirf pack?
可以传上来吗?

please, pm me the papago 8.5x wince 6.0 link please. i can't find an valid link. thanks.

chinseng5053 发表于 19-12-2013 09:49 AM
不好意思,迟回复大家。

这是整个a100i 的file..(包含,lakato, papago 和 garmin的)

楼主,麻烦您给800x400 PAPAGO X8.5 link给我吗?谢谢。

superhome2011 发表于 19-10-2015 02:44 PM
楼主,麻烦您给800x400 PAPAGO X8.5 link给我吗?谢谢。

你跟着我上面那个Link下载好吗?

http://sdrv.ms/18wAWba

chinseng5053 发表于 20-10-2015 08:29 AM
你跟着我上面那个Link下载好吗?

这是整个a100i 的file..(包含,lakato, papago 和 garmin的)[/backc ...

您好,我有下载这个folder,但是里面的papago x8.5是480 x 272的。请问有800 x 480吗?

superhome2011 发表于 20-10-2015 10:23 AM
您好,我有下载这个folder,但是里面的papago x8.5是480 x 272的。请问有800 x 480吗?

没有呢。。我不是干这行的。。。那时是因为要弄那个gps,所以才搜索了很多资料,然后弄进那架里面。。

我现在有的就是整个lokatoo A1000i的 file罢了。。。

抱歉。。或许你google找下,然后再用我的file来改吧。。因为事隔多年了,我也忘记怎样弄了。。

请pm 我papago x8.5 480 x 800 感谢!