佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinseng5053

lokatoo A1000(i)装garmin和papago x8.5 (三合一)

wws 发表于 11-8-2012 12:24 AM
nvm,我今天去买了一架nuvi50了.....哈哈!

lol...买了就好~~哈哈!

wws 发表于 11-8-2012 12:24 AM
nvm,我今天去买了一架nuvi50了.....哈哈!

50LM不错! 又很顺。。。

k5011 发表于 12-8-2012 01:22 PM
50LM不错! 又很顺。。。

希望会好吧,本来是想买2465的,老板说是没有什么分别的,况且这映幕又大点...哈!

wws 发表于 12-8-2012 09:18 PM
希望会好吧,本来是想买2465的,老板说是没有什么分别的,况且这映幕又大点...哈!

老板不会所以跟你说没有分别。

如果给我,我会拿2465。

看看以下的对比吧!
http://www.garmin.com.sg/products/compare_result/3584/2867/

如果你没有用到以下功能就没问题咯!
50LM不能设定route plan, custom avoidance, dual oriental。

但是还是恭喜你买了garmin。
如果可以就做一点贡献吧!(贡献pois & tracklog)

benson208 发表于 12-8-2012 09:28 PM
老板不会所以跟你说没有分别。

如果给我,我会拿2465。

我学会了就会做出贡献的,谢谢!

wws 发表于 13-8-2012 10:10 PM
我学会了就会做出贡献的,谢谢!

我试过40和50LM的routing。。。得却比2465来的顺。不错。。。。
我在考录进一架

Follow Us
k5011 发表于 14-8-2012 08:36 AM
我试过40和50LM的routing。。。得却比2465来的顺。不错。。。。
我在考录进一架

想请教为什么没有看到traffic light的?要在哪里设定的?

多谢你的分享.

能给我papago 8.5x 800x480 的 download link 吗?

Display pixel : 800x480
Baud Rate : 4800
Com Port : COM 1
country : malaysia

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大大可以pm papago x8.5 的link吗?
因为我试过很多次还是找不到

楼主我也下载不到papago x8.5和garmin~可否email 给我呢??
http://filetram.com/mediafire/1-0/papago 请问下这里的都是地图吗?

http://www.navitotal.com/showthr ... -M3GPS-PAPAGO!-ONE-(-Powered-by-NAVITOTAL!-)-for-480x272
这里有可是我下载不到。。下个星期要出远门了~救命啊~

请问大大,为何当我把papago x8.5储存后,虽然能够可以启动,但是Satellite network还是没有反应。
请问什么问题? 谢谢。。

ET 发表于 9-12-2012 05:09 PM
请问大大,为何当我把papago x8.5储存后,虽然能够可以启动,但是Satellite network还是没有反应。
请问什 ...

哈哈!应该com port不对。
你去哪里下载的就问回提供者吧!

benson208 发表于 9-12-2012 07:44 PM
哈哈!应该com port不对。
你去哪里下载的就问回提供者吧!

请问大大,如何调整com port??
谢谢!

ET 发表于 9-12-2012 09:17 PM
请问大大,如何调整com port??
谢谢!

这个我不懂,你找回提供者。

谢谢大师的教导,我的papago x8.5 可以成功运作了!
可惜的是,不是那么稳定,常常要进入papago的运作时就出现illegal error,不知道是什么问题?? :-(