佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinseng5053

lokatoo A1000(i)装garmin和papago x8.5 (三合一)

回复  city2806

不客气~其实那些lauchpad都大同小异的。。。。大概是那个改东西的文件名字不一样罢 ...
chinseng5053 发表于 15-6-2012 08:48 AM

可以给我你的email  吗? 我email 给你看看。

回复 21# city2806

pm你了~~

回复 21# city2806

我回复你的email了~~

我的GPS直接放gps资料下去,GPS机能去setting选好要打开的GPS program来用,所以我的这应该不用launchpad了哦?

回复 24# bboy99

可能可以的。。。你试试咯。。。不能的时候才安launchpad吧~~

回复  bboy99

可能可以的。。。你试试咯。。。不能的时候才安launchpad吧~~
chinseng5053 发表于 15-6-2012 10:50 AM

哦,好的,反正下载了,我等会试试看

Follow Us
试了,打开到launch pad,明明在那个gps.ini文件papago的路径save对了,进去了,当按papago时就显示说找不到papago文件

回复 1# chinseng5053

原来是用我做的launchpad。

Lokatoo编polnav icon不好看啦。
换回Lokatoo icon

打开gps.ini。修改

#Lokatoo
ICONXPBUTTON
x = -40
y = 100
NewIni= \SDMMC\Guider\Guider.exe
SizeNormal = 63
SizePushed = 52
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\lokatoo.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = ..\Icons\lokatoo.ico

回复 24# bboy99

你的gps是什么model?
不是全部放launchpad进去就可以用的。
有些要修改的。

可以拍一张gps机主页的照片来看吗?

谢谢你的回答. 最近从一个网站下载了一个Launchpad 800x480, 开出来看法现内容和你上面写的不一样 ...
city2806 发表于 15-6-2012 08:08 AM

要一样的800x480的就要用回我做的launchpad咯!
这个不懂是不是最新的。最新的我是把games menu洗掉了。因为games是给480x272的。

自己修改gps.ini去跑你的gps软件。

>>>按这里下载launchpad 800x480<<<

回复  bboy99

你的gps是什么model?
不是全部放launchpad进去就可以用的。
有些要修改的。

可以拍一 ...
benson208 发表于 15-6-2012 05:29 PM

这个哦,中国机,【华创e路航SF-206】

回复 31# bboy99

你的这款应该放下去不能直接run的。

你要去setting那边link SystemInformation.exe

我没有这台机,你可以去setting那边有得弄的。
你拍一张setting照片来看.

回复  bboy99

你的这款应该放下去不能直接run的。

你要去setting那边link SystemInformation.exe

...
benson208 发表于 15-6-2012 05:48 PM

我知道那个哦,是去gps机的setting,然后去那个navigation path,选要打开的program的.exe文件,可以直接选了papago的.exe文件打开,
papago x8.5的下载来原本有非礼宾地图的,能打开到进到去,但是放了大马地图后一打开papago就自动跳出来,再放回非礼宾地图,又能正常进去运行了,好像是地图问题。

我试了哦,我放了launch pad的,我选了systeminformation.exe,打开到了,但是打开里面的Papago时就说没有找到papago的.exe文件,可我在GPS.ini里买的资料路径都改好了呢 NewIni = \SDMMC\Navi\Papago8.exe

回复 33# bboy99

对了就是那个path。
设定去跑我给你的lanchpad。
然后path:去run那个systeminformation.exe。

过后去修改Launchpad/Config/gps.ini文件。

你要知道你的gps软件是放在那里?sdcard或internal gps memory?
如:SDMMC x:/PxpxGO/Navigation/PG8.5.exe

#PxpxGO X 8.5
ICONXPBUTTON
x = 55
y = 145
NewIni = \SDMMC\PxpxGO/Navigation/PG8.5.exe
SizeNormal = 100
SizePushed = 100
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\PX8.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = ..\Icons\PX8.ico

SDMMC是你memory card的名字来的。你把你的memory card rename去SDMMC就可以读到了。

你的PXPXGO我怀疑不是M3版本(大马版本)。你去下载大马版本就可以用本地地图了。

你的地图是放在/MAP/里面吗?
/MAP/MFM-PPG-X8.5-x9-xxxxxx/(这里面是有5十多个东西)

回复  chinseng5053

原来是用我做的launchpad。

Lokatoo编polnav icon不好看啦。
换回Lokat ...
benson208 发表于 15-6-2012 05:23 PM

原来是你做的啊。。。不好意思哦~因为我从太多不同的地方找,所以也忘记是拿哪里一个的了。。原来是你做的。。。谢谢你哦~
既然大虾来了,我就不要献丑了咯。。哈哈~~

回复  bboy99

对了就是那个path。
设定去跑我给你的lanchpad。
然后path:去run那个systeminformation ...
benson208 发表于 15-6-2012 06:04 PM

听你那么解释,那么我知道问题了,我是放去机身memory的,没有放sd memory card,所以文件link是错了呢,要跟机身的那个才对,我再查查改改试试看。
地图我放对,放在map folder里面哦,这个新地图呢,我用在Android机的papago M9能用到正常运行,所以地图文件是没有问题哦。

请问 garmin 一定要放到外接的记忆卡吗?我把它放在 lokatoo 本身的记忆卡,但
一直出现找不到 gps 装置。
另外,我把地图档的 .img 档存到 /garmin 去了, 但在设定那里检查,它显示没有
可移除的地图。。。到底怎麽回事呢?

回复 37# wellwell

不太清楚你讲什么?
你是不能定位还是不能打开gps软件?

如果不能定位就是没有设定gps port。
不能打开软件就是Link不对或软件不适合你的机。

你有在屋子外面定位吗?在家里面是很难收到线的。

如果可以拍一张照片来看看。

请问楼主。。山塞版的gps  , win ce 6.0 系统能装garmin吗? 目前有用着papago x8  想装个garmin~  谢谢..

请问楼主。。山塞版的gps  , win ce 6.0 系统能装garmin吗? 目前有用着papago x8  想装个garmin~  谢谢..
suzu-on 发表于 9-7-2012 01:15 AM

中国机装Garmin比较不理想。。。
建议用papago。