佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinseng5053

lokatoo A1000(i)装garmin和papago x8.5 (三合一)

800 x 480的是A1000(HD   用什么version  garmin?

800 x 480的是A1000(HD   用什么version  garmin?
wnvsakula 发表于 19-7-2012 08:47 AM

winCE的最好是按装PAPAGO。
Garmin不太理想。。。

请问一下,我按照首页步骤进行安装,都没有问题,成功安装启用到了。
但是 Papago 在做 route simulation 时,它没有语音,请问这是正常的吗?
我还没有机会做实际导航测试,但模拟方式时是完全没有声音的。

gklai 发表于 29-7-2012 10:16 PM
请问一下,我按照首页步骤进行安装,都没有问题,成功安装启用到了。
但是 Papago 在做 route simulation  ...

不懂你的什么版本!
如果是craxx版本的应该是没有tts sounds的。
去设定那边选english,不要选tts的就可以了。

请问有人用lark的gps吗?要怎样按装呢?我的也是开不到garmin和ppg了.....

benson208 发表于 30-7-2012 12:15 AM
不懂你的什么版本!
如果是craxx版本的应该是没有tts sounds的。
去设定那边选english,不要选tts的就可 ...

我是按照第一页的“指引”搜寻 Google 找到的,应该是 craxx 版,是 X8.5版。呵呵!
做模拟导航时没有语音,不知道正式导航时会否有语音?现在这 GPS 在我哥哥那儿了,要叫他试试才知道了。

Follow Us
gklai 发表于 31-7-2012 12:37 AM
我是按照第一页的“指引”搜寻 Google 找到的,应该是 craxx 版,是 X8.5版。呵呵!
做模拟导航时没有语 ...

肯定是选到tts语音。选没有tts的语音就可以了。

我的是A1000(HD)。现在用着的是800x480的launchpad。Garmin xt5.03 Papago x8.5都不能用。但是Lokatoo能用。有谁可以pm给我,它的整个过程的install呢?

sslim 发表于 5-8-2012 02:11 PM
我的是A1000(HD)。现在用着的是800x480的launchpad。Garmin xt5.03 Papago x8.5都 ...

不好意思哦。。。已经很久了。。。我没什么记忆了。。加上现在哪架A1000i也不在我手上~所以很难帮你。。。
不过你先尝试找launch pad for A1000(HD)的,然后有那个画面出来你再慢慢找那些garmin或papago的软件咯。。。
我记得我之前找的时候有看过的。。。
然后你需要慢慢了解那些ini的文件,有些修一些就可以了。。。=)

我蛮好奇下,其实有人找我的方法安装后成功的吗?还是都是我自爽罢了?hehe....

楼主   gmapsupp.img  这个在那里找??  after 下载了MFM-CPOI 20120521.exe  , 过后呢? 第一楼的这个step 不是很清楚, paise 拉。。 天资有限。。。救命救命

chinseng5053 发表于 7-8-2012 11:33 PM
不好意思哦。。。已经很久了。。。我没什么记忆了。。加上现在哪架A1000i也不在我手上~所以很难帮你。。。 ...
不好意思 我明白了 。。我下載的只是 Poi file..

不過 還有 我找不到 papago x8 aarrrrrrrrrr 麻煩 放一個 Link  一樓 的不可以

wws 发表于 30-7-2012 12:54 AM
请问有人用lark的gps吗?要怎样按装呢?我的也是开不到garmin和ppg了.....

有谁能帮帮忙...马来年要用到了....

紧急背包 发表于 9-8-2012 02:52 AM
不好意思 我明白了 。。我下載的只是 Poi file..

不過 還有 我找不到 papago x8 aarrrrrrrrrr 麻煩 放一 ...

那你现在弄到那个gmapsupp.img了吗?

关于那个papago的。。。抱歉,我不能放~因为曾经被版主block过。。。

不过我不是有叫你google search "PaPaGoX8.5+480x272+wince 6.0+64MB ram system"吗??

出来的第一个link就是下载的那个page了。。。。

wws 发表于 9-8-2012 07:58 AM
有谁能帮帮忙...马来年要用到了....

你有自己尝试跟着我的步骤做吗? 我觉得我已经解释到很清楚了哦。。。。你试试吧。。。有问题再问~~

chinseng5053 发表于 9-8-2012 04:44 PM
那你现在弄到那个gmapsupp.img了吗?

关于那个papago的。。。抱歉,我不能放~因为曾经被版 ...

樓主  我的garmin 用在 A903 沒有問題 了 ,跟著你的指示 太棒了, 只是 下載 map 那邊 有一點 亂,您給的 link 只是 poi file 的 ,應該 要在這裡 http://malfreemaps.com/viewforum.php?f=46  才找的到 latest map..

papago 我有 google search  不過第一個Link 類似 blog 吧 ,裡面 放的download link  點了 ,等5 秒後 變 這樣
lThis server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes.

chinseng5053 发表于 9-8-2012 04:47 PM
你有自己尝试跟着我的步骤做吗? 我觉得我已经解释到很清楚了哦。。。。你试试吧。。。有问题再问~~

我跟着做了,可能我的是lark free bird机不一样......

紧急背包 发表于 9-8-2012 05:58 PM
樓主  我的garmin 用在 A903 沒有問題 了 ,跟著你的指示 太棒了, 只是 下載 map 那邊 有一點 亂,您給的 ...

不好意思啊。。我没发现到哪个问题。。。不过我刚修正了。。谢谢你啦=)
下载不到了哦?可能是block掉了吧?需要发给你吗?如果要请PM 我~可以用window live messenger或skype给你~或者你有其他方法也ok~可以告诉我
=)

wws 发表于 9-8-2012 09:31 PM
我跟着做了,可能我的是lark free bird机不一样......

那就不好意思哦。。没有你的机在手。。很难帮你研究。。。你上网找找看吧。。。=)

chinseng5053 发表于 10-8-2012 10:51 AM
不好意思啊。。我没发现到哪个问题。。。不过我刚修正了。。谢谢你啦=)
下载不到了哦?可能是block掉了吧 ...

要 !! 要!!  pm 我 好嗎 ?

chinseng5053 发表于 10-8-2012 10:51 AM
那就不好意思哦。。没有你的机在手。。很难帮你研究。。。你上网找找看吧。。。=)

nvm,我今天去买了一架nuvi50了.....哈哈!