佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 淳純

手工交换活动~~10-12月圣诞节ATC、圣诞礼物+卡片交换开始报名

淳~趁有點小時間來幫妳整理出一下這組名單,希望對妳有些幫助~
因為時間的侷限我只依我看到的名字列出來喔。

10-12月聖誕節ATC、聖誕禮物+卡片交換
參與者
是/否
純淳 (負責人)
happy_go_lucky
jingyi87
catherine121
meeleh
阿B
輕盈
yyingpang
松子
mosaic
c_samantha
wanderDanelion
j-eing
備註:
1. Vintage ATC是要跟圣诞节有相关的
2. 卡片就是跟礼物一起,可以不用跟圣诞节有关,随性的。。。就当作是祝福的卡片
3. 礼物是可以用个人擅长的手作,没有价钱和数量的限制。就用你们对朋友和手工的热诚来衡量吧。

也借此機會預先祝福大家以及Happy Crafting!!

wanderDandelion 发表于 13-11-2012 09:45 AM
淳~趁有點小時間來幫妳整理出一下這組名單,希望對妳有些幫助~
因為時間的侷限我只依我看到的名字列出來喔 ...

现在我的最updated的名单是以下的这些。。。

happy go lucky, jingyi 87, catherine, meeleh, 阿B, 轻盈,淳纯

不过现在没有任何踪影的是meeleh和轻盈,所以我不会考虑他们的加入了。

那这样的话,我的最后确定的名单是。。。

happy go lucky, jingyi 87, catherinw, 阿B, 还有我淳纯总共有5个人。。。

请你们这4个人pm给我你们的地址以及电邮,一旦收集全部我就会发送给你们。希望会很快的就收到你们的回复。

对了,交换的项目是圣诞复古风的ATC和小礼物一件。。。

wanderDandelion 发表于 13-11-2012 09:45 AM
因為時間的侷限我只依我看到的名字列出來喔 ...

Shin,谢谢你的时间来为我找出“失踪” 的名单。。。

好久没有看到你的出现了,不知最近的你在忙些什么呢,还是你一直都有在。。。(潜水中?。。。

純,我的資料跟之前一樣  :-)   

Final  五人,開始動工手作小禮物~! 好期待....

纯,辛苦你了,一会就PM你我的地址。。
昨天才完成我的小礼物。。
ATC卡还无法想象呢。。试做了一张,就做不下去了。。。

淳純 发表于 14-11-2012 12:21 PM
Shin,谢谢你的时间来为我找出“失踪” 的名单。。。

好久没有看到你的出现了,不知最近的你在忙些什么 ...

參加聖誕節活動時我參與了公司的一個seminar,之後一大堆的跟進要做。
然後工作上有點變遷...所以很久很久很久久久都沒上來...下班後回家就覺得好累,所以連潛水都不想了。
真的配服妳們這些上班的媽媽們,怎麼有用不完的體力哈?上下班後回家還要照顧家裡的寶貝,還要動手做手工,而且還不止一項手工愛好,之後還要上論壇FB update。真的是道行很高的高人耶!salut!

Follow Us
wanderDandelion 发表于 16-11-2012 10:16 PM
參加聖誕節活動時我參與了公司的一個seminar,之後一大堆的跟進要做。
然後工作上有點變遷...所以很久很 ...

其实我是没有什么feeling的,心里只是想着做这个做那个。。。那个脑子了就是这样的想:等下放工回家后要做什么,今晚要做还没有完成的手工,明天有什么东西要办,周末要煮什么等等。。。

很庆幸的一点就是有这种智能手机的发明,有了智能手机我可以无时无刻的上网漫游,尤其是在等巴士和地铁的时候。 还有当你累到不想扭开电脑的时候,你可以直接躺在床上玩FB,下载手作质料等。。。

很不好意思,我竟然失踪了。。。

前先我休假回家乡了,那知道回来后竟然有那么多的事情要办,就这样的耽误了你们。。。

我感觉到很多人都不见了。。。能不能给我知道有多少人已经完成了。。。

我已经完成了..
四分是吧..?

我也完成了!等着你的资料通知^^

淳純 发表于 9-6-2012 10:38 PM
保留。。。。。。

请问哪里有帮艺术家做ATC呢?

地址還沒提供喔?

怎么大家好像都不见了?
正在等待把礼物寄出,大家快快现身啦

圣诞快到了!怎么大家都不见了

我真的很不好意思,由于家里有点事有加上我的密码一直进不到cari所以一直没有办法与你们联系。

我近期里会很tight up因为家里还有些事情要处理,不知道你们介不介意先自各交换,我暂时要到过了阳历新年后才有空。

不好意思,我辜负了你们。。。

由于家里出了些琐碎的问题而没有能力抽出多余的时间来完成这项活动,我是对不起你们尤其是对已经为这项活动完成了作品的你。

目前为止,我想暂时关闭这个贴,直到我有能力来的时候才重开。

谢谢你们一直以来的支持。。。