佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sbyh883

灵异表弟与我

walau~接下来怎么样了??

恐怖。。。。然后呢??

然后呢???

很紧张下。。之后咧?

樓主你的文筆真是一流的棒!!!謝謝你 加油!!!

好紧张 快更新吧 好期待

Follow Us
接着呢????

恐怖刺激!!!

我的妈阿。。。一年前就出现不就代表我们跟它们相处了很久了吗?更何况什么是地主?阿浩一副大人似的说,地主
代表它们是这间房子的前身的主人,虽然离世了,但魂魄依然留守在这里,存在在另一个空间,但是是同一个地方。
好了,那它们就是鬼了。阿浩接着说,我的体质变换了,不然我不应该可以看到并感觉到它们。。
姑姑这时走来,问我要吃面包吗。。我说好,我等下自己拿;阿浩则说他饱了。殊不知我们正在谈着非常
严重而且震撼的事。打发姑姑走后,阿浩接着说,第一次看到它们的时候,他在晚上洗澡,抬头一看,两个
靠在门上面的缝隙看着他,另一个则蹲在马桶上,但看着地上。。。一声尖叫后,姑丈急忙撞开门并把他
拉了出来,接下来三天都不给进去厕所,是家里所有厕所。我依稀记得那次,因为我们的确有好几天没去他们家。
至于是不是这件事,我倒不确定,可能大人们之间也有所隐瞒吧。那件事以后,阿浩明白也知道自己是
怎么一回事了。时间到了,他就会看到。于是,他不再胡乱大声咆哮,反之非常冷静的面对并试着无视这些所谓的地主。其实,
阿浩能看到的比我多,一直到今天也一样,因为他可以靠着灵体的颜色判断那个它,是怎么死的。
而我,是凭着跟某些鬼魂的磁场接连的,尤其是冤死跟枉死的,因为这些都是白,灰,还有黑。据说,
红色是厉鬼,所以不小心遇到的话,千万要避开这些。某些没有阴阳眼的人,有时时运低的话,还是会
碰到的。至于怎么避开,就当它们透明就对了。脚跟不着地都别望!我跟阿浩,都是后期才有这个能力。
一半是遗传,还有时辰八字的配合。犯到的话,到庙里拜拜,点灯。。禁忌一摞摞,可是还得避忌避忌。

话说回来,那三个是什么摸样?我看到的是白灰色的影子,而据阿浩的叙述,一个光头,两个青年。都是男鬼。
最恐怖的是,当它们与阿浩第二次接触。。。

待续。。。

然后呢?然后?
看到很刺激

告诉你们,鬼不一定是晚上才出现的,只是白天不会现完身。

这是真的呢!!!
然后呢???好紧张!大大快快说嘛。。。。

好好看哦!来留下脚印

好恐怖,但是又想看。。

楼主,你的故事很精彩哦。感觉好恐怖哦。。。

. . . 有這樣的說法 黑  白  灰 是死於冤死枉死 ?

...主楼加油~~

第一次在厕所看见它们已经让他留下很大的阴影。。。好久好久,阿浩洗澡都是闭上双眼,还有挂在身上的神符,从那之后没离开过他。然而,避不过的终究会来,无论怎么做,他们的第二次接触,是在完全没有心理准备的情况下发生。想说的是,那三个男鬼,从没有远离过阿浩,因为它们知道了,阿浩看得见他们。你可以想象吗?就算是活生生的人,24小时随时随地可以蹦出来找你,你也会感到无比厌烦,更何况他们是鬼!

值得庆幸的是,它们的死相并不难看,两个青年眼神呆滞,整体昏昏暗暗的,没什么;唯独光头那个,只有眼窝没有眼珠,但是颈项已经腐烂了。天知道它们生前是发生什么事了。。。

那天,阿浩在午睡,刻意选在太阳猛烈照射的客厅沙发上,躺着休息,开始要入眠的时候。我跟弟妹们刚回到他的家,他自然的睡眼惺忪的打开双眼,这时他猛然看见史上最可怕最诡异的画面,妈阿!!其中一个青年鬼窝在他的身前,舔着他的手指头,仿佛人间美味!光头鬼则坐在客厅的大花瓶上,依旧望着地上。。。这时的他,其实动不了,因为另一个青年鬼压在他的身上坐着动也不动。清醒地不知如何形容的他,嘴里有满满的话说不出,深深的恐惧使他彻底崩溃了。闭上眼,他呼叫他奉拜的仙子,不停呐喊,他开始难以呼吸,仿佛周围的空气凝结了,然后有一道光出现后就没了意识。醒来的时候,已经是晚上的事情了。

阿浩知道,仙子救了他。其实,鬼魂没办法伤害或触碰人体,它们会用某种意念控制人体,让人产生幻想,很多都是人自己不受控制的害了自己。多数人都被科学解读为忧郁症或精神分裂。这点,当然很多人不相信这种说法,所以,信不信由你们。

阿浩带有生气的叙说着这一年来所发生的事,我从来不知道,我们跟这些东西共处了那么久。他接着说,因为它们有些讯息要传达,有些未完成的心愿。整整一年了,才可以尝试跟它们沟通。。中间还有两段故事,使它们常聚在杂物间。 看似后来和平相处了,那么那天在杂物间,是怎么一回事?

待续。。。

回复 35# scoopydu

还有很多说法。。因为每个看到的都不一样。。。

回复 38# sbyh883

喔 . . . 這樣喔 我想不可能七彩顏色吧 . . .

期待中。。。楼主快快更新。。。