佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ID还没想好

刷钱币

能打炼狱第二章第三章的人寥寥可数
poisonsoup 发表于 12-6-2012 10:38 AM

刚进了act2.我觉得要懂的'就位'。别给人围就ok了。

楼主你的照片看不到了~~我想知道是哪里
biohazard 发表于 12-6-2012 10:39 AM

就是act 2 dahlgur oasis 地图里面的洞。

就是act 2 dahlgur oasis 地图里面的洞。
junclj 发表于 12-6-2012 10:46 AM

means 那些黑色有蓝有青色会射闪电出怪兽的塔?
如果是,但是我的character是babarian,近距离的,如果不懂他,他会自动攻击?

means 那些黑色有蓝有青色会射闪电出怪兽的塔?
如果是,但是我的character是babarian,近距离的 ...
biohazard 发表于 12-6-2012 10:54 AM

不是你去打,是你的follower "Enchantress"去打。你只是站在柱子的右边。不过这个要看你运气,如果找不到柱子就要leave game, resume game 从新进到找到柱子为止。但是不要破坏柱子。你只是站着idle,你的follower 就会打。

都是去act 3 farm装备了 rf

我现在连inferno的act 1 都过不到,遇到那种地下青色的,还有3个蓝色有火线的,一下就死~~armor太弱了~

Follow Us
但是我先讲 真的是很慢...我穿gold find装 150% 还是很慢 非常不值得你花电费开着电脑去刷 我本身自己没有在 ...
snak3e 发表于 11-6-2012 03:31 PM

我知道玩具的热点是在哪里,具体上平均一小时200k~400k以上都有。要看你movement speed, GF%, DPS 和 APS 来定论。我不会告诉大家因为怕多人知道blizzard会改掉。之前就是act 1 royal crypts 打花瓶太多人知道,结果Blizzard就改掉,现在花瓶不会掉钱了

我只能形容这地方不大,只是一条路罢了。地图是火红色,路上很多爆火的地雷,而且还有喷火的机关。这个地图至少会有一个shrine 和一个healing well。地图有时会有一只Treasure Goblin, 而且还会有elite 跟 gold。怪大部分是蜘蛛。"蜘蛛"怪,我想你应该可以猜到是哪里。打一分半钟就能刷完整个trip。然后就可以从新刷过。

如果要刷钱,建议在那个难度的关卡呢?
Hell还是Inferno??

Inferno 我怕会死得好惨, 但肯定 ...
csloh2k 发表于 12-6-2012 10:06 AM
死不要紧, 麻烦的是修理费。。。

我知道玩具的热点是在哪里,具体上平均一小时200k~400k以上都有。要看你movement speed, GF%, DPS 和 A ...
junclj 发表于 12-6-2012 11:11 AM

知是知道,但是忘记是哪里了~~

我知道玩具的热点是在哪里,具体上平均一小时200k~400k以上都有。要看你movement speed, GF%, DPS 和 A ...

我可以给答案吗?

我可以给答案吗?
权少帅 发表于 12-6-2012 11:38 AM

给吧~~blizzard的鬼佬不会看中文的~~rf

你farm inferno有200-400k還是hell的?然後你的GF多少?

回复 190# 权少帅

不可以。。。。pm我就可以~

能打炼狱第二章第三章的人寥寥可数
poisonsoup 发表于 12-6-2012 10:38 AM

炼狱act1天天都在刷这关,2,3,4想都别想,我真的毫无头绪,dh 70k dps,双手crossbow,速度17.6,就算有了100k dps,血不够怪多和硬。。。花了很多钱和时间,真的想放弃

这个地方,我刷了很久了,一个人去也可以,还有2个boss打,还有一些elite,gf够,farm钱是不错的,0gf去,都可以拿到30-35k一场(大概是10-15min)有移动速度最好(我本人是用dh去的)有时没朋友去刷inferno act1我才一个人去最多也是两个人,应为有点闷,建议去hell的就好,inferno的真的是吃力不讨好

等1。03才来打爽爽
何必现在玩的酱辛苦

这样一次 平均有多少金?

现在去地狱简直是普通难度,elite的火啊,laser阿,没有feel,如果4-5 laser会掉一下,开个无敌就ok了。玩厌了高防高抗,现在玩高攻,屁股痒。

高速吸血,+惩罚真言+24%伤害,抗性300+, 敏捷1500左右,
DPS27k, 血3W,攻速2,击中回380+和5%吸血

希望1.03快点patch,在act1也能拿到ilv63的装备啦

花瓶?那些是骨灰瓶啊

花瓶?那些是骨灰瓶啊
megablue 发表于 12-6-2012 01:00 PM

哈哈~擺在那裡的確像花瓶~不過這樣放骨灰也有點奇怪下