佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有看 赛斯书 的朋友在这里吗 ?

我认识看赛斯书的朋友.

想交流交流......

谢谢.....

回复 1# tok47

目前我正在看着灵界的信息,不过好深,有点看不懂。是不是个人的实像比较容易懂?

"靈界"的地址 ,
門牌幾號 ,甚麼街 ,甚麼巷 ,甚麼弄?

裡邊的住戶叫甚麼名字?
是某某某''佛祖''嗎?

ipman_2046 , 如果你觉得<<灵界的讯息>>难懂, 可以先读<<个人实相的本质>>.  看的同时也可以听听一些老师的导读, 较容易明白.
和你分享我的博客......  http://natureofpersonalreality.wordpress.com/
希望能继续和你交流.

guilimen , 我看你是误会了. ipman_2046 都没说什么, 我们只是在说一本书的书名.

你为什么那么抗拒有人谈 "灵", 谈 "宗教" ? 你在害怕什么?
你是否有察觉你自己的模式? 你一直在 "起反应" , 而不是 "回应" ipman_2046 的留言, 你有发觉吗?

我看了你的留言, 第一个感觉, 就是觉得你对我们谈的不了解, 就下了一个判断. 然后, 就以你一贯的认知做出反应.
你带着取笑, 鄙视的意味写出那些文字.

回复 5# tok47

我很醜 ,可是我很溫柔 .

你們還年輕 ,擁有大把時間來走錯路.

你要誤解我的好意 ,沒關係 .

總有一天 ,你會發現我真的是在關心你們.

评分

lwencheemun + 1 恶意灌水

Follow Us

繼續搗蛋 (靈界在那裡?)----通通都是人為的.

你要誤解我的好意 ,沒關係 . << 你都未曾表达你要说什么, 我那来有机会误解.
通通都是人為的 << 我赞成这句话. "信念创造实相"

我有看过你的一些po. 我真心希望能和你交流.
我想知道你的看法.

https://www.facebook.com/#!/yuanyeelau
简简单单的文字,写出 “你創造自己專屬的實相”。我也曾妄想 “自己被逼” 做某些事情。看穿了,其实是自己一味去迁就别人。
[分享] http://&#8203;mindofwilliam.wordpress.com/&#8203;2012/06/06/&#8203;you_create_your_own_reality/&#8203;#more-1396

你們還年輕 ,擁有大把時間來走錯路. << 你是不是想说, 你曾 "走错路" ? 你曾受骗过?

繼續搗蛋 << 这样, 我也不能从你身上学到什么. 只有一味满足你个人的妄想, 以为评击就能唤醒他人. 不如你真心分享你曾走过的路, 对你的影响, 你的领悟? 好吗?

回复 9# tok47

我也曾經年輕過 ,當然嘗試過各種方式去尋找真理.

灵界传递的生命哲学观,闲且不妨读之,但是万勿执迷,若著于通灵现象可是一条不归路。

谷成, 你有看过赛斯书?

我想问塞斯书是关于什么的?

回复 4# tok47

你的意思听听许添盛医生的导读?

回复 12# tok47

我认识斯资料的时候,是从kingsir 的由灵开始那儿节目碰面的,在那儿除了认识赛斯我也认识了唐望的书,门罗的资料,还有一些灵魂层面的东西。之后我又再听薜俊良的newage 扯解王,过后我又听阿品的心灵解码,好像整个过程都被安排好了

回复  tok47

你的意思听听许添盛医生的导读?
ipman_2046 发表于 13-6-2012 10:06 PM

对, 还可以听嘉珍老师, POLO老师的导读.

回复  tok47

我认识斯资料的时候,是从kingsir 的由灵开始那儿节目碰面的,在那儿除了认识赛斯我也认识 ...
ipman_2046 发表于 13-6-2012 10:23 PM

我从 山城 到 拆解王 到 SO radio.... 我也真的觉得好象安排好.

当我学深层沟通, 遇到瓶颈, 我就想找突破, 就遇到阿品.

我想问塞斯书是关于什么的?
Music-Fish 发表于 13-6-2012 09:52 PM

http://www.mynewager.com/articles/seth.htm

舊賽斯資料

賽斯資料(Seth materials)是NewAge最著名的學說,由於其資料搏大精深、見解獨到,贏得了全世界NewAge人的共嗚和肯定。賽斯資料是由女詩人珍&#8231;羅伯茲(Jane Roberts)在1963年至1980年的出神狀態下,替曾經歷多次『人身』、現已不具形體、居於多次元實相中的靈性導師-賽斯-口授其教導,並由她的丈夫逐字記錄。賽斯 資料探討的範圍非常廣,包括了靈魂的多次元本質、個人實相、群體事件、物理學、醫學、夢世界、 進化、超心理學、死後世界、未知世界、可能世界和意識擴展等資料。

主要的舊賽斯書包括:

1. Seth Speaks: The Eternal Validity of the Soul  《靈魂永生》
2. The Nature of Personal Reality 《個人實相的本質》(上下集)
3. The unknown Reality, Vol. 1  《未知的實相上》
4. The unknown Reality, Vol. 2  《未知的實相下》
5. The Nature of the Psyche: Its Human Expression
6. The Individual and the Nature of Mass Events  《個人與群體事件的本質》  
7. Dreams, evolution,and Value Fulfillment, Vol. 1  《夢、進化與價值完成》
8. Dreams, evolution,and Value Fulfillment, Vol. 2   《夢、進化與價值完成》
9. The Magical Approach: Seth Speaks About the Art of Creative Living  《神奇之道》
10. The Way Toward Health  《健康之道》

11. Seth, Dreams and Projections of Consciousness 夢與意識投射

Music-Fish,

如果你人在PJ, 欢迎你参与我们的活动. 你可以更了解赛斯书里所说的.
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

回复 1# tok47

赛斯是个高灵,是否我们有一天死了也会像他一样,教导在世的人?
想知道赛斯是在哪一个level的 高灵?克里昂的level 好像高过他。