佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zen904

洗衣店好做吗?

你指的是自动洗衣店还是普通的洗衣店?
自动洗衣的资本很高大概要RM150K。普通的洗衣店应该不用酱多钱吧!

开一间就想赚钱 ,想都别想 ,开十间八间就好赚 ,开一间就好象开杂货店这样的慢慢瘦然后就淘汰

BabyVox 发表于 11-8-2013 12:18 PM
开一间就想赚钱 ,想都别想 ,开十间八间就好赚 ,开一间就好象开杂货店这样的慢慢瘦然后就淘汰

这营运成本如何计算, 具体运作如何操作, 介意说说你的意见吗?

包拯大人 发表于 11-8-2013 01:00 PM
这营运成本如何计算, 具体运作如何操作, 介意说说你的意见吗?

你有去过phuket 吗 ,你去phuket 玩玩就知道怎么做了 ,而本地的要赚钱的话就要拿contract的那就包稳不然你就难了一kg才7块

BabyVox 发表于 11-8-2013 11:18 PM
你有去过phuket 吗 ,你去phuket 玩玩就知道怎么做了 ,而本地的要赚钱的话就要拿contract的那就包稳不然你 ...

我资质低,看了很多,没办法看了就知道怎么做的。

以1kg 7元来说,平均营运成本是多少/kg?

洗衣粉多少钱10kg?一个load下多少?需要加其他东西吗?

普通一家洗衣店没有contract的话一个月的breakeven是多少kg?

介意分析一下吗?

AllexLee 发表于 16-11-2012 02:55 PM
你好,我对洗衣行业相当熟悉。这个行业好不好做是看个人。如果对行业没有一定的认知而贸贸然创业的话,会相 ...

还在吗?愿意指导小弟关于洗衣业的一些知识吗?

Follow Us
zewi 发表于 14-12-2012 02:03 PM
没人洗只好自己洗+外面在收一点+门市在赚一点 = 希望可以COVER我的开销+回本。

我是怎么想的。

结果有开了吗?

包拯大人 发表于 12-8-2013 08:15 AM
还在吗?愿意指导小弟关于洗衣业的一些知识吗?

你好!想问下你开始了洗衣业吗?我也想了解下

zewi 发表于 14-12-2012 11:53 AM
我也打算开洗衣店了。。。那是被逼的,因为我们酒店给人外包洗布,现在那个洗布的家伙想退休不想做了,我才 ...

你好!你现在是开了洗衣店?我想了解下这一行噢!tq

nganzai 发表于 21-8-2013 11:56 AM
你好!想问下你开始了洗衣业吗?我也想了解下

我刚刚在投入策划和研究中,如有兴趣交流,可以到我的帖子里互相学习。

包拯大人 发表于 21-8-2013 11:48 PM
我刚刚在投入策划和研究中,如有兴趣交流,可以到我的帖子里互相学习。

真的觉得这是值得深入探讨的行业。期待大哥的好消息。

ming_bwh 发表于 24-8-2013 10:47 PM
真的觉得这是值得深入探讨的行业。期待大哥的好消息。

我努力吧,其实我也是在尝试

nganzai 发表于 21-8-2013 12:12 PM
你好!你现在是开了洗衣店?我想了解下这一行噢!tq

你好,不好意思那么久才回复你,洗衣店我开了,也回本了,那是因为我拥有固定的酒店可以洗布。然后在家里洗租金省了,我没安装很大的洗衣机,我用小型的,多布就开多几架,我想这样能够达到省电效果。小机器本小回本快。 就这样。

zewi 发表于 26-8-2013 12:04 PM
你好,不好意思那么久才回复你,洗衣店我开了,也回本了,那是因为我拥有固定的酒店可以洗布。然后在家里 ...

没关系!你是拿到酒店得?我也想做!你是在哪做得?

nganzai 发表于 26-8-2013 12:49 PM
没关系!你是拿到酒店得?我也想做!你是在哪做得?

是家人开的酒店,本来洗布都是给别人外包洗的。因为他们不洗了所以没办法自己洗自己的布。虽然我们也有洗酒店顾客的衣服,那算是额外的收入,可是我认为这不算是洗衣店的生意。

zewi 发表于 27-8-2013 10:54 AM
是家人开的酒店,本来洗布都是给别人外包洗的。因为他们不洗了所以没办法自己洗自己的布。虽然我们也有洗 ...

原来!。。。

Glendon 发表于 26-8-2012 07:35 PM
有兴趣投资投币水机吗??? 不需要请工人,低成本,当然也不能赚大钱,可是不需要花太多心思打理。。。

我有兴趣,可以pm我详情吗??

zewi 发表于 27-8-2013 10:54 AM
是家人开的酒店,本来洗布都是给别人外包洗的。因为他们不洗了所以没办法自己洗自己的布。虽然我们也有洗 ...

有固定生意,好事

小弟也在筹备着这一行,店铺都谈妥了,是还在谈买洗衣机的事,小弟也是没有经验,希望从经验中学习,所以就打算试试了....

小弟比较兴趣的是洗衣店都是用什么药水洗衣服的   有好介绍吗?