佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zen904

洗衣店好做吗?

你好,我对洗衣行业相当熟悉。这个行业好不好做是看个人。如果对行业没有一定的认知而贸贸然创业的话,会相当辛苦的。这个行业的好处是创业成本低(湿洗),不需要太复杂的专业知识(可从经验累积),有一定的市场需求。而缺点是,人手问题很难解决,很难维持服务品质,管理相当复杂。门市生意一定是主要的收入来源,订单的话要看那一种类型,酒店需要大型机器,价格又贱;高级餐厅的桌布,餐巾,椅套不错赚;发廊头巾,普通餐厅红桌布,不见得很好做;政府的订单一定是好赚的,因为他们要求开高价单,然后从中获利。如果需要顾问的话,可找我,算你便宜一点。

我也打算开洗衣店了。。。那是被逼的,因为我们酒店给人外包洗布,现在那个洗布的家伙想退休不想做了,我才没办法自己来了。目前还头大大的。。。明年开始他们就收工了。。。我只有不到1个月的时间做准备。。。

AllexLee 发表于 16-11-2012 02:55 PM
你好,我对洗衣行业相当熟悉。这个行业好不好做是看个人。如果对行业没有一定的认知而贸贸然创业的话,会相 ...

想请问你也是开洗衣店的,是吗?
近来我开始对是行业有点兴趣,不懂你能教导吗?
谢谢你哦~

zewi 发表于 14-12-2012 11:53 AM
我也打算开洗衣店了。。。那是被逼的,因为我们酒店给人外包洗布,现在那个洗布的家伙想退休不想做了,我才 ...

你的承包商没有做了,你打算自己洗还是你打算要做洗衣行业了?
你自己有酒店如果自己承接回清洗的重任那么不是很好吗?

gracechai44 发表于 14-12-2012 12:13 PM
你的承包商没有做了,你打算自己洗还是你打算要做洗衣行业了?
你自己有酒店如果自己承接回清洗的重任那 ...

没人洗只好自己洗+外面在收一点+门市在赚一点 = 希望可以COVER我的开销+回本。

我是怎么想的。

AllexLee 发表于 16-11-2012 02:55 PM
你好,我对洗衣行业相当熟悉。这个行业好不好做是看个人。如果对行业没有一定的认知而贸贸然创业的话,会相 ...

我有兴趣开洗衣店,要了解相关讯息能找你帮忙吗?

Follow Us
好的洗衣机Electrolux,不便宜哦。

celestchen 发表于 7-3-2013 09:52 PM
我有兴趣开洗衣店,要了解相关讯息能找你帮忙吗?

没问题,有什么想要了解的可以问我。只需要pm我你的电话,我会call你

可以看看这里,有洗衣店的简介会,http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3029708&mobile=yes

我觉得还可以,最主要是服务要好,可以上门收衣服最好,

我也有兴趣开洗衣店,要了解相关讯息能找你帮忙吗?

Glendon 发表于 26-8-2012 07:35 PM
有兴趣投资投币水机吗??? 不需要请工人,低成本,当然也不能赚大钱,可是不需要花太多心思打理。。。

please pm detail....

Glendon 发表于 26-8-2012 07:35 PM
有兴趣投资投币水机吗??? 不需要请工人,低成本,当然也不能赚大钱,可是不需要花太多心思打理。。。

有兴趣,本钱需要多少?

衣店好做

觉得要看地点,不是容易做,要守,要大单,要分类,洗坏了贵重更大单

上个星期才拿去洗衣店洗衣服,是自己服务的,洗衣服30分钟,烘干30分钟,
因为住公寓,没有地方晒被单和大量衣服,有不用自己洗到腰酸骨痛
价钱还蛮公道的。

洗衣店是有的做啦~工人方面可以请些auntie啊~找些在家没东西做的不用他们从早做到晚啦~算part time 那样的~最主要是要她们帮下手罢了咯~洗衣店要找年轻的肯定非常难的~好好想想吧
生意方面就要倒出跑了~只是守在店里就肯定倒闭的

留下个脚印,近期内可能投资洗衣店。

RO 水机要多少钱? 要铁得

可以pm我吗~~~~~