佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【版本1.03 预告】

那么就要看这些新人这样做patch 把D3搞好吧! 要不然同样的game play的话, 我是不会继续玩了......

...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 02:49 PM

是咯。。。我連我的RO的bot也停了,只剩下main acc,只是為了大菠蘿3。。。不然我已經退出遊戲界了。。。

不一定。
林北覺得D2好過D1,RA2好過RA1。
但是兩者的第三集
金旦面 发表于 7-6-2012 02:51 PM

SC1 好过SC2 千万倍......!

真的是越做越差~~~~~

没有办法, 现在可能不流行game play 流行3D Effect 了, 发觉新game 越来越没有素质了..........

不一定。
但是兩者的第三集

同樣都是翻桌之作。。。

是咯。。。我連我的RO的bot也停了,只剩下main acc,只是為了大菠蘿3。。。不然我已經退出遊戲界了 ...
神的小丑 发表于 7-6-2012 02:53 PM

RO 我停很多年了.......要不是D3想必我也不会从出江湖吧~~~~

不过D3 搞到我很失望到有种想哭的感觉.......#1 Game 变成这样真的很可悲~~~

很简单而已,你把两个same level 的babarian 跟 WD,配上同样armor 衣服,然后走过去diablo 哪里,看 ...
kitkatlow 发表于 7-6-2012 02:52 PM

肯定會。。。因為技能關係。。。

同樣都是翻桌之作。。。
神的小丑 发表于 7-6-2012 02:55 PM

真的有种想玩回starcraft 1呢! 玩了D3有点怀念SC1.........

SC2 我买正版的结果被冻结在衣橱里面.........

Follow Us
RO 我停很多年了.......要不是D3想必我也不会从出江湖吧~~~~

不过D3 搞到我很失望到有种想哭的感 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 02:56 PM

RO也只是因為朋友+懷念才bot的。。。sara月費服時停了。。。現在等150了應該就全面退出了。。。

老实说,d3真的没那末好玩。t2出了我的d3就打包了。爽爽就掉件黄色的。d2看到黄色的好像看到金那样。最后还是给trainer搞烂了。

很简单而已,你把两个same level 的babarian 跟 WD,配上同样armor 衣服,然后走过去diablo 哪里,看 ...
kitkatlow 发表于 7-6-2012 02:52 PM

假如WD 的Int 高的话, 相信我, Diablo 死了WD 都没有死而且Babarian 不知要死多少次..............

不一定。
但是兩者的第三集

不能这样说啦,93-96 年是pc 游戏刚兴起的年代,doom warcraft C&C 等虽然成功,但限制与电脑硬体与软体,连档案也不能太大因为用1.44MB 的diskette...pc 游戏真正强大的年代是后来的97-2000 左右,有 CD rom,graphic card,win98,200Mhz 以上的电脑等,那时候很多游戏的创意才发挥出来。之前的diablo C&C 等一代都算是开山鼻祖,数年后的第二集才算是完成品。

RO也只是因為朋友+懷念才bot的。。。sara月費服時停了。。。現在等150了應該就全面退出了。。。
神的小丑 发表于 7-6-2012 02:58 PM

既然除了bot 就是bot根本就没有乐趣了, 倒不如省下月费拿去吃buffet 一餐应该比较实际吧~~~   

假如WD 的Int 高的话, 相信我, Diablo 死了WD 都没有死而且Babarian 不知要死多少次..............
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 02:59 PM

是咩?有机会我们来试试~~~

真的有种想玩回starcraft 1呢! 玩了D3有点怀念SC1.........

SC2 我买正版的结果被冻结在衣橱里面. ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 02:57 PM

第一次買正版。。。結果。。。
還是覺得D2,RA2,SC1比較好玩。。。

SC2 我买正版的结果被冻结在衣橱里面. ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 02:57 PM

SC2 原汁原味啊,几乎没什么玩家抱怨,结果为何不能红?
我觉得是跟不上时代。

不能这样说啦,93-96 年是pc 游戏刚兴起的年代,doom warcraft C&C 等虽然成功,但限制与电脑硬体与软体 ...
kitkatlow 发表于 7-6-2012 03:00 PM

那么既然#2 就做到那么好了, #3 应该有更进一步吧, 哪里退化到那么离谱的? 很好的证明就是Blizzard 的工作人员没有做好功课就出game 了.......去official 的blizzard hp 看看多少人在forum 骂吧! 不是我们几个complain 罢了~~~

既然做不出相当的game play 也至少做接近一点吧! 要不然出到D2就干脆收山了, 不要破坏它在玩家的心里的美好回忆吧~~~

既然除了bot 就是bot根本就没有乐趣了, 倒不如省下月费拿去吃buffet 一餐应该比较实际吧~~~
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:00 PM

我bot中文免費服罷了,現在的波利王。。。月費服停很多年了。。合拼成sara後半年左右。。。

現在玩D3的動力對我來說,只剩下看故事罷了。。。因為,暴雪已經聲明過,不會有D4了。。。

那么既然#2 就做到那么好了, #3 应该有更进一步吧, 哪里退化到那么离谱的? 很好的证明就是Blizzard 的 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:04 PM

我觉得理由有三个:
1. 不同的team
2. 游戏制作方向不同
3. 他们根本不打算制作 D2 版的 D3。
反而前年他们制作了 SC1 版 的SC2,成绩一般。

SC2 原汁原味啊,几乎没什么玩家抱怨,结果为何不能红?
我觉得是跟不上时代。
kitkatlow 发表于 7-6-2012 03:02 PM

原味?

你有没有搞错, SC2 跟SC1是原味? 单单game 的速度都比SC1慢很多了也, 而且很多units 都很不实际, 哪里像SC1 那样, 每样unit 都是实际的, 看你这样用罢了......

那么既然#2 就做到那么好了, #3 应该有更进一步吧, 哪里退化到那么离谱的? 很好的证明就是Blizzard 的 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:04 PM

富不過三。。。大菠蘿一代家喻戶曉,二代享譽盛名,三代盡情敗家。。。

原味?

你有没有搞错, SC2 跟SC1是原味? 单单game 的速度都比SC1慢很多了也, 而且很多units 都很不 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:08 PM

会吗?记得前年每个人都说速度比SC2 快。SC1 平均出兵时间四五分钟,SC2 三分钟多 (大概这样,忘了细节)unit 实际在SC 游戏已经不实际,因为大部分玩家拼杀根本用不到后期的unit。。。十多分钟就GG 了。