佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【版本1.03 预告】

不會有純INT巴巴/純Vit魔法師之類的神人出現,有點悶咯。。。
神的小丑 发表于 7-6-2012 02:07 PM

现在已经变成有Int 就是大爷了, 因为Int = Resistant, 每次champion 都是会cast 属性的攻击, 完全没有resistant 的就算HP 有30,000 都是去荷兰........

很难想象现在的Babarian 也需要INT 的装备.......我一路来都觉得Warrior 根本就不需要INT, 他们只要专攻STR 跟VIT 罢了....真的无言~~~

假如我没有记错的话D1还是D2(应该是D1)是有Body Weight 的, 要拿也是能拿也不能超过自己的能耐, 而且能 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 02:11 PM

我只记得当年打boss 打不过是可以直接portal 回town 补给,回来再打,hp mana 一直按,再打不过,再回去补给再回来,无限次。。。。。

现在已经变成有Int 就是大爷了, 因为Int = Resistant, 每次champion 都是会cast 属性的攻击, 完全没有 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 02:14 PM

以前D2為了全resistant。。。拼到傻掉。。。現在WZ,monk,WD不是賺到???

不贊成這種做法。。。雖然我也是WD。。。

d2最好玩的是N多的装备和符文
你的人物几乎是没有装备空白期..

只是要到达金字塔顶端是很困难的
poisonsoup 发表于 7-6-2012 02:10 PM

对啊! D2能活到今天还不是靠他多样化的装备, 可以讲算万吧! 而且不单单4种宝石, 我们还可以用skull 和Rune words来提升装备, 而且以前的装备都没有像现在爽爽什么都能补血啦, 加血那种.......

版主可以讲D2 改很多才有今天的成就, 不过以上我所讲的是D2 officially launch 的时候第一天已经是那样了, 跟改版无关是game play 让我们流连忘返吧? 要不是那样的话觉得D2会那样的popular 12年麽?

拿Starcraft 来讲就好, 为什么以前starcraft 1 的时候可以红透十年, 现在SC2 完全没有听人提起过? 也是一样的道理, 现在的暴雪的人员只是注重外表跟3D Effect不注重gameplay, 相信这样下去我们明年的今日应该也会把D3给遗忘了, 毕竟没有什么可以值得留念.....相信我吧!

以前D2為了全resistant。。。拼到傻掉。。。現在WZ,monk,WD不是賺到???

不贊成這 ...
神的小丑 发表于 7-6-2012 02:20 PM

难说,babarian 虽然没有int,但他们靠strength,strength 提高armor 防卫,WD WZ 等也是很少strength。。。

我只记得当年打boss 打不过是可以直接portal 回town 补给,回来再打,hp mana 一直按,再打不过,再回 ...
kitkatlow 发表于 7-6-2012 02:15 PM

至少你以前是一直按HP Mana, 现在的是放在地上你去捡罢了..........你说那个简单?

问你自己, 而且现在这个有Auction House 了, 你还是会去craft 自己的装备麽?

Follow Us
难说,babarian 虽然没有int,但他们靠strength,strength 提高armor 防卫,WD WZ 等也是很少strength。 ...
kitkatlow 发表于 7-6-2012 02:24 PM

我的朋友的Babarian 就是没有Int 下到Hell 就一直死到差不多要丢mouse 了....

毕竟听他讲下去hell 的妖怪走路屁股也脱着火的........

至少你以前是一直按HP Mana, 现在的是放在地上你去捡罢了..........你说那个简单?

问你自己, 而且 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 02:25 PM

个人而言,我玩auction 玩到很爽。
此外,我个人相信三件事情

1. 回忆永远都是美好的,尤其是经典回忆。不管george lucas 把新starwars 拍到多好,fans 始终觉得三十年前的最好看。

2. 尽情享受现在所拥有的,别一直比较挑问题来折磨自己。我知道不是每个人做到,很庆幸我可以。

3. 如果我觉得满意我就玩,不满意别玩。两百块钱已经让我欢乐了几十个小时,早就回本。

当然我不是批评你,你是玩家而且是付钱的玩家,你绝对有资格批评任何一个细节。我只是分享我的看法。

不贊成這 ...
神的小丑 发表于 7-6-2012 02:20 PM

对啊! 我自己也是Wizard, 我的Eq 全部都是INT 100 以上(在AH 买回来的), + 上Amour 还有 14000 的Vit 已经变得很无敌了........我也是不赞成这样的作法。

发觉以前都是用脑玩, 现在的除了打就是打罢了.....

kitkatlow 发表于 7-6-2012 02:29 PM

我也是玩到爽爽AH, 不过总觉得我现在比较对AH 有兴趣过打怪, 要不然现在根本就可以打完Hell 而不用停留在Nightmare 了..........这种现象自己也觉得不是很好。有些时候还是自己动手的比较有留念的价值吧.......

Blizzard 现在打算在V1.03时候+ Drop rate 的目的很简单, 就是不要玩家只是依靠AH 玩咯.........

我也是玩到爽爽AH, 不过总觉得我现在比较对AH 有兴趣过打怪, 要不然现在根本就可以打完Hell 而不用停 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 02:32 PM

十多年前的事情我还记得一点,记得当年D2 一出来,并不是那么强。让大家玩到最爽的,是一年后 LoD expansion 之后,整个D2 才“完整化”
如果你对暴雪还有信心,大可等他们的更新。不然,市场上还有多到数不清的游戏让你玩。

难说,babarian 虽然没有int,但他们靠strength,strength 提高armor 防卫,WD WZ 等也是很少strength。 ...
kitkatlow 发表于 7-6-2012 02:24 PM

你試試全str裝給大波囖摸看,還有全int裝wz給大菠蘿摸看。。。

你試試全str裝給大波囖摸看,還有全int裝wz給大菠蘿摸看。。。
神的小丑 发表于 7-6-2012 02:38 PM

没玩babarian 哦。。。

没玩babarian 哦。。。
kitkatlow 发表于 7-6-2012 02:39 PM

我也沒有。。。不過根據大多數(除了全int裝)的說法,在inferno被摸幾下就掛了。。。反而是WD在復活隊友。。。

我也沒有。。。不過根據大多數(除了全int裝)的說法,在inferno被摸幾下就掛了。。。反而是WD在復 ...
神的小丑 发表于 7-6-2012 02:43 PM

这种是角色平衡性吧。。。。babarian 要跟boss 卖身互殴,我们在远远放火。。。当然是他们死先啦。。。换作是我走前去我也是秒瓜的。。。。。

十多年前的事情我还记得一点,记得当年D2 一出来,并不是那么强。让大家玩到最爽的,是一年后 LoD ex ...
kitkatlow 发表于 7-6-2012 02:37 PM

那么就要看这些新人这样做patch 把D3搞好吧! 要不然同样的game play的话, 我是不会继续玩了......

BTW, 我已经有年纪了, 已经差不多6年没有动PC Game了, 只是D3 出的前两个星期玩D2回味, 现在假如不是D3的话我应该不会动PC Game 了.......可见我对它的期待是有多高吧?

你觉得假如你是我, 你一玩game 就要牺牲自己的耳朵被同房的老婆念个不停, 你就会体会我的心情了, 要么就是玩最好的, 不然干脆停止.........

这种是角色平衡性吧。。。。babarian 要跟boss 卖身互殴,我们在远远放火。。。当然是他们死先啦。。 ...
kitkatlow 发表于 7-6-2012 02:46 PM

應該算是角色特色吧。。。問題是。。。沒有int的巴巴被摸幾下就死了,反而wz比他耐多幾下。。。巴巴玩家肯定不服的。。。

此外,我个人相信三件事情

1. 回忆永远都是美好的,尤其是经典回 ...
kitkatlow 发表于 2012-6-7 14:29
不一定。
林北覺得D2好過D1,RA2好過RA1。
但是兩者的第三集

我也沒有。。。不過根據大多數(除了全int裝)的說法,在inferno被摸幾下就掛了。。。反而是WD在復 ...
神的小丑 发表于 7-6-2012 02:43 PM

对啦! 你试试看叫一个没有Int 的Babarian 自己去打Inferno看看............他宁可不玩啦~~~

听说只是Hell 的普通妖怪走路就带火了.........

應該算是角色特色吧。。。問題是。。。沒有int的巴巴被摸幾下就死了,反而wz比他耐多幾下。。。巴 ...
神的小丑 发表于 7-6-2012 02:50 PM

很简单而已,你把两个same level 的babarian 跟 WD,配上同样armor 衣服,然后走过去diablo 哪里,看WD 会不会比较长命。。。。。。
我觉得不会loh