佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【版本1.03 预告】

不能自动update patch 的麽? 你update 到了没有?
Jasonlwc 发表于 6-6-2012 11:30 PM

要睡觉咯。。。。
等明天再玩了

要睡觉咯。。。。
等明天再玩了
我是木匠 发表于 6-6-2012 11:53 PM

猪栏, 我也要睡觉了, 难得刚刚买了一把武器要开张都不能...........:@

现在维修一次都要整7k了。。。。调高4~6倍不就要28k~42K

打倒的钱都不够修装备

干他的。。。刚刚花了很多钱把attack speed提升了不少,现在跟我说降低attack speed 的重要性。。。

现在维修一次都要整7k了。。。。调高4~6倍不就要28k~42K

打倒的钱都不够修装备
BlackCatX8 发表于 7-6-2012 12:00 AM

不要单靠打怪的钱, 把rare items 放在auction house赚钱比较快啦..........

真的不明白他们把维修费用搞到那么高是什么用意? 就是惩罚我们那些常死亡的角色麽? 我用魔法师, 我是其中一个要为此头痛也........

干他的。。。刚刚花了很多钱把dps 提升了不少,现在跟我说降低dps 的重要性。。。
kitkatlow 发表于 7-6-2012 12:07 AM

降低DPS 的重要性? 什么意思? 就是DPS 没有用了麽?

Follow Us
不要单靠打怪的钱, 把rare items 放在auction house赚钱比较快啦..........

真的不明白他们把维 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 12:07 AM

哈哈。。。其实不是每个打到的rare items 都是有好属性的,就算好属性价钱高也不一定有人买

最怕就是BZ直接降低DPS罷了。
結果,高defence,被怪幹死,高DPS,還是被怪幹死。

哈哈。。。其实不是每个打到的rare items 都是有好属性的,就算好属性价钱高也不一定有人买
BlackCatX8 发表于 7-6-2012 12:13 AM

昨天打到一个DH 的弓, Dex +127 的, 我放60k 直接不到几分钟就卖出去了, 是不是我放太便宜了?

不过我用魔法师, 要赚钱不是很麻烦, 所以知道有auction house 后(刚刚知道不久罢了), 东西都放哪里便宜卖的......

现在够力, 修理费用增加4-6x, 而且我的角色时常死亡的.......这次钱真的不能乱花了~~~

最怕就是BZ直接降低DPS罷了。
結果,高defence,被怪幹死,高DPS,還是被怪幹死。
金旦面 发表于 7-6-2012 12:15 AM

刚刚买高DPS的装备罢了, 现在DPS 没有用而且修理费用也提高, 那么魔法师玩什么鬼啊? 被打两下就算20k的HP也要死..........

昨天打到一个DH 的弓, Dex +127 的, 我放60k 直接不到几分钟就卖出去了, 是不是我放太便宜了?

不过 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 12:17 AM

很奇怪的啦。。。有时放30k没人买。。。有时100k两下给人扫了。。我放高价的都是属性100以上的装备

煉獄第一幕掉落ilvl61以下的物品(包括ilvl61,下同),第二幕掉落ilvl62以下的物品,第三和第四幕掉落ilvl63 ...
小小天蝎座 发表于 6-6-2012 11:05 PM

ilvl 是 Item 的 lvl, 不是char Lvl。

那些上千Att的刀都是ilvl 62 和 63 的。

调高修理费,封锁"堆尸打法",以后遇到精英怪要看清楚才好打,
知道要死很多次才磨得死的还是直接绕路好了

Act1也有可能刷到Act3/4的裝備,那不如一直刷butcher算了,高效率又不會掛.
eerazer 发表于 6-6-2012 10:48 PM

不会,现在Act II降低难度,Team Play也不像之前那么怪跟着疯狂加血和攻击力。。。所以我们大部分在Act I强+轮Butcher 的朋友都能上Act II了;而Act II 掉好东西的几率是Act I的双倍,所以我们这些终于也可以上Act II了(终于毕业了)。
Noxc上Act II咯!!!!!!

很奇怪的啦。。。有时放30k没人买。。。有时100k两下给人扫了。。我放高价的都是属性100以上的装备{:bloo ...
BlackCatX8 发表于 7-6-2012 12:34 AM

那么我放60k 应该太少了吧?

看样子新的patch 来的话, 装备的价钱都会提高了, 毕竟现在钱的用途除了upgrade artisan跟AH外, 用途就不大了; 修理费用价钱提高的话钱的用途就大了.......

调高修理费,封锁"堆尸打法",以后遇到精英怪要看清楚才好打,
知道要死很多次才磨得死的还是直接绕路好了{ ...
sinorz 发表于 7-6-2012 12:41 AM

现在就算死也是会复活跟它拼过, update 1.03后的确要三思了........要不然迟早会破产的~~~~

ilvl是隱藏的,你看到的requirement還是60而已.
eerazer 发表于 6-6-2012 11:21 PM
ilvl 是 Item 的 lvl, 不是char Lvl。
那些上千Att的刀都是ilvl 62 和 63 的。
mic81 发表于 7-6-2012 12:39 AM

哦,原来是这个意思,这些都是百万千万金币装备。

现在的修理费已经很够力了...我Demon hunter 被所有怪碰两下就瓜了...

那么我放60k 应该太少了吧?

看样子新的patch 来的话, 装备的价钱都会提高了, 毕竟现在钱的用途除了u ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 12:48 AM

不是放太少。。。而是看你遇到适合的买主吗

到时候不懂AH会大起价吗??因为刷装本钱高了。。。

我也乱卖,心情好卖便宜点。。。我也卖很多次100k 东西尤其 weapon 但自己去买 300k-500k 也一次用完。。。哈哈 (因为本人买 reduce requirement level 装备来 boots char level 所以贵很多)。现在又打算把 lvl24 DH 玩到 inferno 。。。哈哈,又是一笔钱