佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【版本1.03 预告】

Movie 上youtube 就有了...........
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:36 PM

要親自體驗嘛。。。

整個感覺不一樣了。。。故事更完整,平衡性方面。。。1.10過後的事了1.09之前是necro大嗮的。。。

...
神的小丑 发表于 7-6-2012 03:37 PM

我还是会买的,毕竟都开头了

我还是会买的,毕竟都开头了
.Hardy. 发表于 7-6-2012 03:44 PM

在各種方面看來,最經典的,是巴巴,最可憐的也是巴巴。。。穿越了3代,竟然弱了這麼多。。。雖然D2也是被necro打好玩。。。
攻擊力,不比monk,DH。。。
比tank,不比WZ,WD。。。

悲哀。。。

這裡忽然間變成 D2 VS D3 的討論區~
想起我第一天開始 D3 的時候在 FB post 了一句話,
“哥玩的不是 D3,哥玩的是回憶~”
結果真的被驗證了

论坛上很少有人在赞扬或道出D3的好,不懂为何?

总不会没有原因的吧? 要知道为什么就去diablo 的o ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:42 PM

现在的D3开发团队不是原来的d1,d2,d2-hod的Blizzard North 工作室
这工作室被关了当activision 和blizzard 组成战略联盟时

现在如果你google下还能看到原来的d3在2003年的设计图。。。
那才是我们这些玩过d1,d2,d2-hod的玩家怀念的。。。

在各種方面看來,最經典的,是巴巴,最可憐的也是巴巴。。。穿越了3代,竟然弱了這麼多。。。雖然 ...
神的小丑 发表于 7-6-2012 03:48 PM

我从 D1- D3都是拿Wizard 的, 可悲的就是D3已经没有firebuild, Lightning Build 跟Ice Build 的好玩性了......

记得以前D2 的Fire Wizard 放满地的Hydra 真的很爽.....现在只能放一只罢了, 而且颜色还不同~~~~~

Follow Us
在各種方面看來,最經典的,是巴巴,最可憐的也是巴巴。。。穿越了3代,竟然弱了這麼多。。。雖然 ...
神的小丑 发表于 7-6-2012 03:48 PM

希望expansion会便宜点啦

其实也不会很弱咧,我看到我朋友朋友的baba,很厉害tank咧

现在的D3开发团队不是原来的d1,d2,d2-hod的Blizzard North 工作室
这工作室被关了当activision 和bliz ...
sprig 发表于 7-6-2012 03:50 PM

嗯~这个我之前也听过
团队不一样了

但图的话刚刚开始的也很难讲,毕竟才开始的设计图过后还是会改的

你有图片看吗?

sprig 发表于 7-6-2012 03:50 PM

就是啦! 人跑到光了, 要不然以前的那群人写的话肯定就是我们需要的D3, 毕竟他们推出的Idea 应该知道这样更新吧!可惜啦~~~~~

sprig 发表于 2012-6-7 15:50

找不到2003 concept art,可以給link?

其实也不会很弱咧,我看到我朋友朋友的baba,很厉害tank咧
.Hardy. 发表于 7-6-2012 03:52 PM

其实Rm200是可以买, 只是买也买个自己觉得值得买的东西吧?

你朋友的BABA 应该有放Int 吧, 要不然早早就死翘翘了........

不能这样说啦,93-96 年是pc 游戏刚兴起的年代,doom warcraft C&C 等虽然成功,但限制与电脑硬体与软体 ...
kitkatlow 发表于 2012-6-7 15:00
然後就是炒冷飯?就和電影一樣?

论坛上很少有人在赞扬或道出D3的好,不懂为何?

总不会没有原因的吧? 要知道为什么就去diablo 的o ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:42 PM

我想,我们对game的要求真的不一样。SF,我玩到SF Zero 2(怀念,当年一放学,就到arcade center报到,两毛钱),就没有玩了,因为SF3开始,实在不是我要的SF。
对于D3,我只有一个抱怨,就是问什么没有offline mode。。。。

其实Rm200是可以买, 只是买也买个自己觉得值得买的东西吧?

你朋友的BABA 应该有放Int 吧, 要不然早 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:57 PM

这个当然,也还是要看个人

我朋友的朋友,不...攻resistance+他baba的技能war cry
他的装备我还没有去看,但是都是很不错的装备啦

因为之前很多人都说baba和monk去到inferno都非常的惨,但这次我看到的有不一样啦

我从 D1- D3都是拿Wizard 的, 可悲的就是D3已经没有firebuild, Lightning Build 跟Ice Build 的好玩性 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:51 PM

太多年了。。。跑色了啦。。。

SC2 原汁原味啊,几乎没什么玩家抱怨,结果为何不能红?
我觉得是跟不上时代。
kitkatlow 发表于 2012-6-7 15:02
所謂的紅是?
不能蟬聯在WCG?或者比較少人願意贊助?
韓國不哈,因為沒有LAN版本?

講回D3,那個攻擊範圍真的是“神來之筆”,結果,沒有策略,沒有技巧,請期待RMAH,盡情用錢堆死怪物吧。

就是啦! 人跑到光了, 要不然以前的那群人写的话肯定就是我们需要的D3, 毕竟他们推出的Idea 应该知道这 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:55 PM

嗯~这个我之前也听过
团队不一样了
但图的话刚刚开始的也很难讲,毕竟才开始的设计图过后还是会改 ...
.Hardy. 发表于 7-6-2012 03:54 PM

找不到2003 concept art,可以給link?
金旦面 发表于 7-6-2012 03:56 PM

http://diablo.incgamers.com/gallery/showphoto.php/photo/5252/title/the-keep/cat/600
如你们所愿。。。
我玩这游戏是因为回忆。。。。

.Hardy. 发表于 7-6-2012 03:52 PM

是咯。。。如果exp比ori貴,那就真的太離譜了。。。

然後就是炒冷飯?就和電影一樣?
金旦面 发表于 7-6-2012 03:57 PM

理所當然的結局。。。

其實目前的D3感覺是抄了Torchlight的地宮設計,Sacred的Journal設計,SLRPG的技能。