佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【版本1.03 预告】

当然是对电脑, 跟人玩也没有以前那么需要那么快了........   

以前是快到恐怖的那种.......
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:24 PM

你的空上网对人看看。。。。

问题是, 看他能活多久久知道输赢了.......

不能拿D3跟别的Online game比较, 毕竟D3的玩家是国际性 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:22 PM

对啊~我只是说这样很不错
因为需求不需要很高那种就可以玩到了

你去任何一家 CC,看多少人在玩 dota,多少人在玩 warcraft
kitkatlow 发表于 7-6-2012 03:18 PM

er。。。你說的Dota跟我說的Dota,你確定是同一種game吗

根据我的理解,暴雪的游戏,大部分时间他们都是花在平衡性。。。SC2 之所以还是3 个种族,D3 还是五个 ...
kitkatlow 发表于 7-6-2012 03:25 PM

好啦! 讲会D3啦.......要讲SC 我们以后找机会再讲, 毕竟我跟这里的某版主有过节, 离题的话他一定杀我的~~~

D3 Ex 也是应该会加多两个角色罢了, 觉得~~~~~

快是做兵速度快还是game play 快?
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:25 PM

应该说是整个game 流程。
几年前看过报道,现在玩家重视速度,要在最短的时间内跟其他玩家拼杀,已经不能像我们十多年前那样花五到十分钟建厂挖矿做兵,最好一场游戏在五到十分钟之内结束。

你的空上网对人看看。。。。
kitkatlow 发表于 7-6-2012 03:25 PM

要我再一次install 6 个小时的话, 我不干!!!

这就是为什么我不玩Sc2 的原因之一..........

以后我去CC 走一趟就知道真相了...........CC 应该有人玩吧?

Follow Us
好啦! 讲会D3啦.......要讲SC 我们以后找机会再讲, 毕竟我跟这里的某版主有过节, 离题的话他一定杀我 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:28 PM

不知道,但当年 D2 LoD 加的,远远不止两个角色那么简单。整个操作,升级系统都改过了。

expansion至少过一两年的事情吧,到时候才打算咯
只是希望下个星期是1.03的udpate

要我再一次install 6 个小时的话, 我不干!!!

这就是为什么我不玩Sc2 的原因之一..........

以后 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:29 PM

很久没去CC 了不懂,最后一次几个月前去,绝大部分都在玩dota。。。。

应该说是整个game 流程。
几年前看过报道,现在玩家重视速度,要在最短的时间内跟其他玩家拼杀,已经不 ...
kitkatlow 发表于 7-6-2012 03:28 PM

别讲SC 了, 等下那个无聊版主进来, 你我都要死............

MSG 我的msn 了, add 我吧! 我放工后回家add 你.......

别讲SC 了, 等下那个无聊版主进来, 你我都要死............

MSG 我的msn 了, add 我吧! 我放工后回 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:31 PM

现在还来msn?表示你真的跟不上时代了。。。。

SC1 的快慢是看玩家的手指有多快, 无可限量的.....

就好像zerg rush, 不用两分钟就可以做6只的zer ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:13 PM

原来你的快是指"结束对方的快"
其实sc2也有6 pool rush, canon rush, scv all in..只是大多数人都会顶啦..

不懂你们抱着怎样的心情去玩D3,不过我觉得D3很好,至少我的Wizard 经历了normal,nightmare,hell,inferno(进行中),DH经历了normal,nightmare,hell(进行中),Barbarian经历了normal,nightmare(进行中),我还是会继续其他的class。

我也是经历了D1,D2,SC1,SC2的路程,不同的时代给我不同的感觉。D1,我自己solo,D2&SC1,和大学同学通过LAN cable 在同一间屋子楼上楼下玩,D3,让我有机会和远在槟城,吉隆坡,东马的朋友和旧同学一起冒险。

没有一个game是perfect的,如果我们买了game,游戏进行时一味想着game的缺点,一直在寻找game的缺点,越玩越不爽,倒不如别玩。论坛上很少有人在赞扬或道出D3的好,不懂为何?

我不是什么厉害的游戏评论员,我只是买了game,然后install了,玩了,爽了,继续玩,继续爽。

好啦! 讲会D3啦.......要讲SC 我们以后找机会再讲, 毕竟我跟这里的某版主有过节, 离题的话他一定杀我 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:28 PM

expansion的話,我多數會買咯。。。畢竟,還有那一絲絲的憧憬。。。也算是完整看完整個故事的補丁咯。。。

@KitkatLow
我相信你所謂的“dota",是HON - Heroes Of Newerst吧?

原来你的快是指"结束对方的快"
其实sc2也有6 pool rush, canon rush, scv all in..只是大多数人都会顶 ...
Enelrahc 发表于 7-6-2012 03:32 PM

需要多久时间学习顶这招啊? 假如不会还是手慢一点的话, SCV 被杀玩, 就是完蛋了........

讲technique SC1 的techniques很多, SC2 我不清楚........也是一样多么?

刚刚开发团队解答了掉宝率的问题
这是一个我个人认为是很强,很聪明很精密的计算
在我另一个贴有提到

现在还来msn?表示你真的跟不上时代了。。。。
kitkatlow 发表于 7-6-2012 03:32 PM

有Facebook 啦...............

expansion的話,我多數會買咯。。。畢竟,還有那一絲絲的憧憬。。。也算是完整看完整個故事的補丁 ...
神的小丑 发表于 7-6-2012 03:34 PM

Movie 上youtube 就有了...........

不知道,但当年 D2 LoD 加的,远远不止两个角色那么简单。整个操作,升级系统都改过了。
kitkatlow 发表于 7-6-2012 03:30 PM

整個感覺不一樣了。。。故事更完整,平衡性方面。。。1.10過後的事了1.09之前是necro大嗮的。。。

expansion至少过一两年的事情吧,到时候才打算咯
只是希望下个星期是1.03的udpate
.Hardy. 发表于 7-6-2012 03:31 PM

看我到時候還有沒有那份熱誠咯。。。很難講。。。

不懂你们抱着怎样的心情去玩D3,不过我觉得D3很好,至少我的Wizard 经历了normal,nightmare,hell,infern ...
chmwai 发表于 7-6-2012 03:32 PM

论坛上很少有人在赞扬或道出D3的好,不懂为何?

总不会没有原因的吧? 要知道为什么就去diablo 的official forum 看吧! 可能你对game 的要求比较低所以觉得好玩。就算我给最高分也是5/10.

既然你我都是同时代的人(有玩D1的都不会年轻·到哪里), 你应该对 street fighter 这个游戏不陌生吧? 看看人家capcom做游戏, 1-4 系列, 一集比一集好, 而且现在SF4 都还有那么多人再讨论, 外面有那么多的tournaments....为什么呢? 应该是日本人比美国人更勤力做他们的功课吧! 至少人家会去survey 玩家的要求, 而且把原本的风格去改进而不是换风格.......   毕竟风格就是他们的生存之道, 一个人和一间公司都不能忘记自己的风格吧....