佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【版本1.03 预告】

会吗?记得前年每个人都说速度比SC2 快。SC1 平均出兵时间四五分钟,SC2 三分钟多 (大概这样,忘了细 ...
kitkatlow 发表于 7-6-2012 03:08 PM

那你覺得RA2跟RA3比,哪一個快?

我觉得理由有三个:
1. 不同的team
2. 游戏制作方向不同
3. 他们根本不打算制作 D2 版的 D3。
反 ...
kitkatlow 发表于 7-6-2012 03:07 PM

我骗你也没有用, SC1跟SC2根本就不同的......

感觉SC2 跟RA 比较相像, 根本好像我在玩RA.......

SC1 = 你的手指慢一秒可能就是导致你全军覆没的最大原因。
SC2 = 就算你慢慢做兵都会赢...

我觉得不一样, 你觉得呢?

我骗你也没有用, SC1跟SC2根本就不同的......

感觉SC2 跟RA 比较相像, 根本好像我在玩RA.......
...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:11 PM

没关系,每个人看法感觉都不一样,你我观点不一样也很平常。我没有玩过RA 系列的对打,不予置评。

会吗?记得前年每个人都说速度比SC2 快。SC1 平均出兵时间四五分钟,SC2 三分钟多 (大概这样,忘了细 ...
kitkatlow 发表于 7-6-2012 03:08 PM

要比快,物種的實用性應該更重要吧?

要比快,物種的實用性應該更重要吧?
神的小丑 发表于 7-6-2012 03:12 PM

现在游戏就是要快,不然为何warcraft 反而会输给 dota?

SC1 的快慢是看玩家的手指有多快, 无可限量的.....

就好像zerg rush, 不用两分钟就可以做6只的zergling 了, SC2 做得到没有? 看你这样安排一切罢了....

Follow Us
没关系,每个人看法感觉都不一样,你我观点不一样也很平常。我没有玩过RA 系列的对打,不予置评。
kitkatlow 发表于 7-6-2012 03:12 PM

你去拿RA1, 2, 3 和SC1 来玩.......你的想法可能会跟我一样了~~

毕竟真的有很大的不同, 只是Blizzard 的staffs 不明白罢了, 这就是为什么我讲他们没有做功课......

SC1 的快慢是看玩家的手指有多快, 无可限量的.....

就好像zerg rush, 不用两分钟就可以做6只的zer ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:13 PM

你确定你的游戏没有调快哦。。。。。

那你覺得RA2跟RA3比,哪一個快?
神的小丑 发表于 7-6-2012 03:10 PM

RA3 是有中国跟GLA那个吧? 我觉得那些Massive weapon 有够不公平下.......

还是觉得以前的RA, Germany 跟苏联的 好玩.......

现在游戏就是要快,不然为何warcraft 反而会输给 dota?
kitkatlow 发表于 7-6-2012 03:13 PM

dota也有late game hero的。。。warcraft什麼時候輸給dota了?難道dota不是用warcraft玩的?

dota也有late game hero的。。。warcraft什麼時候輸給dota了?難道dota不是用warcraft玩的?{hn ...
神的小丑 发表于 7-6-2012 03:17 PM

你去任何一家 CC,看多少人在玩 dota,多少人在玩 warcraft

Free Stat 好像个D2那样一个game可以给你重设一次应该没有问题吧? 毕竟这样你可以做很多combinitions ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 01:58 PM

犹如我所说有好有坏,看个人接受程度咯
我也知道D2那样的话可玩度肯定是有提高的

个人而言,我玩auction 玩到很爽。
此外,我个人相信三件事情

1. 回忆永远都是美好的,尤其是经典回 ...
kitkatlow 发表于 7-6-2012 02:29 PM

看过你那么多次的回复,这次的我给个LIKE你

我也沒有。。。不過根據大多數(除了全int裝)的說法,在inferno被摸幾下就掛了。。。反而是WD在復 ...
神的小丑 发表于 7-6-2012 02:43 PM

对~我朋友的WD都不懂救了我多少次,而且还拿埋achievement

SC1 好过SC2 千万倍......!

真的是越做越差~~~~~

没有办法, 现在可能不流行game play 流行3D ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 02:54 PM

但D3没有走现在线上游戏那种3D,我觉得算很不错了

你确定你的游戏没有调快哦。。。。。
kitkatlow 发表于 7-6-2012 03:15 PM

在network game 能调快游戏的麽? 不可能啦........

在network game 能调快游戏的麽? 不可能啦........
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:19 PM

那没关系,我刚上网google 一下,答案全部倾向我这边 :SC2 肯定比 SC1 快。
不是说你不对,只能说回忆的误差。。。。。

SC1 = 你的手指慢一秒可能就是导致你全军覆没的最大原因。
SC2 = 就算你慢慢做兵都会赢......
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:11 PM

真的?
你不会是对电脑吧..

真的?  
你不会是对电脑吧..
Enelrahc 发表于 7-6-2012 03:20 PM

我也是这么觉的,SC2 里,你稍微慢一点,兵都还没出来,敌人已经走进我的大门了。。。。

犹如我所说有好有坏,看个人接受程度咯
我也知道D2那样的话可玩度肯定是有提高的

看过你那么 ...
.Hardy. 发表于 7-6-2012 03:18 PM

问题是, 看他能活多久久知道输赢了.......

不能拿D3跟别的Online game比较, 毕竟D3的玩家是国际性的, 全世界的人都在等待12年的game, 玩家应该比其他的game 更多, 而且还能卖到断货到离谱, 可见多少人期待此游戏....假如热潮只是维持一年的话, 那么还是D3输给其他online game...

真的?  
你不会是对电脑吧..
Enelrahc 发表于 7-6-2012 03:20 PM

当然是对电脑, 跟人玩也没有以前那么需要那么快了........   

以前是快到恐怖的那种.......

问题是, 看他能活多久久知道输赢了.......

不能拿D3跟别的Online game比较, 毕竟D3的玩家是国际性 ...
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 03:22 PM

根据我的理解,暴雪的游戏,大部分时间他们都是花在平衡性。。。SC2 之所以还是3 个种族,D3 还是五个角色,就是因为平衡性难度太高。

那没关系,我刚上网google 一下,答案全部倾向我这边 :SC2 肯定比 SC1 快。
不是说你不对,只能说回 ...
kitkatlow 发表于 7-6-2012 03:20 PM

快是做兵速度快还是game play 快?