佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

慈善之旅! CMLC 14~16/9/12~关丹~全马车队大聚会!

佳礼三菱蓝瑟  CARi Mit.Lancer Club = CMLC  
我们车队,CMLC,之所以把车队名为CMLC,是因为我们是经过本论坛所认识对方车友的,而我们都是驾驶一样品牌,和款式的车。所以才有今天的我们所组织的车队。
这是我们要求车款,才可以加入我们车队的,谢谢:
Mit.Lancer Club,也其中包含了 :
Mit.Lancer GT,GTS,GLS,EX.
Mit.Lancer Sportback.
Mit.Lancer Evolution X

如果您有以上的车款,您也可以加入我们的车队哦,我代表车队欢迎您!

我们又回来了!!!!!
地点:东海岸 - 关丹, Cherating Kuantan,
RAPHA CHILDREN'S HOME
日期:14 -16/09/2012 (星期五,六& 日)
行程:3天2夜
车辆:50辆

总车队车辆:73辆

14.09.2012 = 星期五
08:00am = 中马区车友在 Bt Caves to Genting MRR2 Shell McDonald 集合~
08:30am = 在Genting R&R 和北马南马车友集合~
08:30am = Briefing, 粘Sticker, 排位子
09:30am = 开始出发~
12:00pm = 半路 Sri Jaya 餐馆吃午餐~ ( 东海岸车友会在这里和全部车友集合,贴上Sticker,Number 后,后根据车队的安排,带路去酒店 )
01:30pm = 再次出发直上Cherating~
03:00pm = 到达目的地Cherating~
03:30pm = Check In Hotel~Impiana Resort 自由活动~
晚餐在Hotel进行~~~
.
.
15.09.2012 = 星期六
09:00am = 早餐在Hotel进行~
11:00am = check out room
12:00pm = 开始出发去kuantan Tanjung Rumput 餐馆进餐~
02:30pm = Check In Hotel Kuantan Vistana
03:00pm = 进行我们的孤儿院观光~RAPHA CHILDREN'S HOME
05:00pm = 进入Kuantan TC 海边~ 有KFC, MC, Pizza Hut,还有很多pub
过后自由活动~~~
.
.
16.09.2012 = 星期日
09:00am = 起身吃早餐~
10:30am = Check Out 酒店大厅集合~
11:00am = 出发去<信记海产店>~
01:00pm = 各自回程~~~

CMLC 总车队 队长 :Joshua's Tan       016-4182838
CMLC 总车队副队长 :Douglas Ang     012-4881690

LEADER

Joey Goh
Weehong

Lim Zhan Hui
Robert
Francis

VIDEOMAN   
Genji               
Raymond

PHOTO GRAPHAR
Alex Lew

MARSHALL
Kenny Lim      

Benson Ng
Joe Kang  
Alex Chee
Calvan

BACK TRACKER

Guo Huei Jarrel         
Yky Yan        

Albert   

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2385212&page=1&extra=#pid89079497

如果您对我们这车有兴趣,您也是可以来 like 我们Facebook Page's 的专业车队,更多照片和消息,等待谢谢您的支持!!! 本帖最后由 joshua126 于 29-8-2012 01:27 AM 编辑

评分

jssl + 10 加油+支持!

这次聚会,我们都是住在酒店活动为主而已,如果大家有兴趣参与我们聚会的,请联络我们,还是PM 我们这里的队长,我们可以公开给大家参观,和一起研究关于我们的爱车,和一起拍照片等等哦。

最重要的,还是谢谢大家的支持!!!

CMLC 车队马六甲全马大聚会成功!!! 16~17/3/2012

谢谢东方日报,中国报,和星洲日报的报道,大家车友们,把我们车队的新闻Share,分享出去,让我们身边朋友,亲戚,同事们都知道,我们的车队比之前更加成功,和更加团结。我们车队 CMLC 不单只是分享爱车,和研究改装而已,我们也是做慈善的车队。给马来西亚的车队们,知道我们CMLC 的合作团结精神,和要多做慈善帮助真正有需要的孤儿院,老人院,和真正有需要的单位等等。

以下是我们CMLC车友名单,谢谢各区队长,车友的帮忙,不然我们车队大聚会也不会那么成功,也要特别谢谢马六甲洲议员,YB郑国球前来见证我们捐款给孤儿院,特地抽空时间来参与,谢谢。

Joshua's Tan
总车队队长

谢谢大家。

CMLC 车队马六甲全马大聚会成功!!! 16~17/3/2012

我们大聚会圆满结束咯!!!!

如果您对我们这车有兴趣,您也是可以来 like 我们Facebook Page's 的专业车队,更多照片和消息,等待谢谢您的支持!!!

http://www.facebook.com/pages/CARi-Mitsubishi-Lancer-Club-CMLC/258898197499818

如果大家看了这些照片,觉得满不错的,好与坏的意见也是好,我希望大家都可以留下脚步,给点回复,让我知道其实有几个车友有看我们的帖的。也希望这是个好帖,只是和大家分享关于我们的活动和车队。如果没有什么回复,那么下次我们的活动照片就不会再放上来了。

你们的小小回复,是我们的大大的支持和鼓励,让我们继续放上好的照片和大家分享! 谢谢大家!!!

RAPHA CHILDREN'S HOME

这次的大聚会,我们车队也不忘去帮助有需要的当地孤儿院~RAPHA CHILDREN'S HOME

我们会安排聚会的第2天,要求安排警察开路,以免塞车,吃完午餐后,从酒店直接过去RAPHA CHILDREN'S HOME 孤儿院。
这是孤儿院的简介:
法拉儿童之家, 一个养育着36位年龄介于3岁到18岁的小福利机构, 为孤儿、单亲及受虐儿童提供一个家. 这些孩子都是靠大众和市政府一年一次的慈善捐款来维持的. 续上次我们马六甲聚会同样对孤儿院所办的筹款得到车友们的支持, 希望这次大家也能拿出同样的爱心, 帮助一下这些孩子, 让他们的生活变得更美好. 同时也能把我们的聚会变得更加温馨与精彩. 哪怕是你那一点点的支持, 都是对他们无限的爱心与贡献.

以下是孤儿院的资料,照片:

如果你有心要参与我们的慈善之旅,也可以联络我们的队长,我们非常欢迎~!也谢谢大家的支持,我们才有能力继续做下去。

已经放上照片和Video 了!谢谢

我顶....欢迎Lancer GT,GTS,GLS,EX, Sportback, Evolution X车主的参加...

支持支持

Follow Us
支持,加油......欢迎驾驶或拥有Mitsubishi Lancer GT, EX, GTS, GLS, 2.4 Sport Back和Evolution X的车主参与我们这次的聚会......

让我们的聚会一次比一次更成功!!!

好有策划与规律的大型聚会!!!!赞!!!!

好有策划与规律的大型聚会!!!!赞!!!!
ivtec 发表于 9-6-2012 02:29 PM

谢谢,我们这样公开给大家车队知道,也可以来引用我们的策划方法,和怎么样搞个行程。这样到时候大家才不会乱脚。

我差点就可以join你们了

不知不觉离我们大聚会还有3个月而已,希望这里还有驾驶我们这款车的朋友们,如果要参与我们车队,记得联络我们,还是在这里留下你们的信息,我们会联络你们。谢谢

欢迎驾驶或拥有Mitsubishi Lancer GT, EX, GTS, GLS, 2.4 Sport Back和Evolution X的车主参与我们这次的聚会......

来咯,来咯,我们车队报名参与的截止日期在本月15 号就没有得报名了,所以谁要参与尽快回复我们!!!!!!!

我们的报名已经结束了,谢谢大家的参与。目前我们在筹备大聚会的事情,会继续和大家分享!

目前已经筹备到要完毕了。希望这次的聚会和上一次更加的不一样。如果大家有在关丹半路看到我们的车队,不要忘记按下你车的Horn, 代表你的支持哦,谢谢大家!!!!

不知道谁有兴趣参与吗?来看的车友,也请留下脚步,以示支持,好吗?谢谢

我是好奇
为什么南马的要去到kl跟你们会合
变成双倍的路程
南马可以走mersing或segamat去kuantan啊

明天就是了~

我...刚刚才看到...

不过还是支持!