Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

~通告~18/9/2012 最新更新:不允一切非官方金錢交易(即使是暗示或PM)

楼主: kira       显示全部楼层   阅读模式

回复 20# sh3nl0n9

而且在AH里面有些东西被炒到很贵 不是每个人都有米去入手咯

楼主
还是会觉得麻烦咯~ 如果亚服的开一两贴~美服几十贴~
一下亚服就看不到了~@@...
还有就是买卖错 ...
LittleKitty88 发表于 4-6-2012 12:29 PM

hmm~其實開進去看也不會花很長時間,不過white18提議的顏色區分還不錯下~
有个提议咯
美服买卖的标题用一色代表 亚服一色 欧服一色 这样还比较容易辨认(暂时) 到时候如果真的很多的 ...
white18 发表于 4-6-2012 12:40 PM
這個方法不錯,不過我其實是想統一全部買賣貼一個藍色就好的~
照片的话,商人们可以自己edit各个东西在一图,一图大概能放20商品左右,而不是一样东西一个照片, ...
sh3nl0n9 发表于 4-6-2012 12:45 PM

嗯,我個人的建議是一個貼20張圖片,下面放價錢跟status,賣掉就註明就好~那麼大家看得不會那麼辛苦~

版主你好,请问个人买卖贴几时会实行,是要等待子版创造为止吗 ?

楼主
版主你好,请问个人买卖贴几时会实行,是要等待子版创造为止吗 ?
管家仔 发表于 4-6-2012 01:32 PM

現在就能開了啊~不過請根據以上規則來開~

如果買賣的專屬子版比較難申請得到,
何不把幾個熱門討論的帖子來置項(三個伺服樓 + 五個職業樓),
然後其他買賣帖子就讓他們在置項版塊下的樓層自由浮動~~~

回复  sh3nl0n9

而且在AH里面有些东西被炒到很贵 不是每个人都有米去入手咯
white18 发表于 4-6-2012 13:07

所以我的DH现在stuck住了

我觉得放【出售】或【收购】比较妥当。
至于【美服出售】美服的字样可以省略掉。非美服必须列明。
而且我觉得不必去特别高亮买卖贴,让它自然白就好了,买卖贴的量可能会多得我们处理不及。
再者,如果子版块能成功开启,过后要移动帖子和换主题颜色... 不简单的工作量啊。
Hardcore 模式的帖子也必须在标题列明。

楼主
如果買賣的專屬子版比較難申請得到,
何不把幾個熱門討論的帖子來置項(三個伺服樓 + 五個職業樓),
然後 ...
超级丑八怪[-_-] 发表于 4-6-2012 01:37 PM

你這個建議不錯~三個伺服樓+五個職業樓放置項~可以考慮考慮
我觉得放【出售】或【收购】比较妥当。
至于【美服出售】美服的字样可以省略掉。非美服必须列明。
而且我 ...
megablue 发表于 4-6-2012 01:54 PM

hmm...其實也行的,不過我是希望【買賣】後面會寫上你要的東西,假如要收購寶石就寫 【買賣】 收購各式的寶石~

前面加個X服不ok?這裡的人多數都是美服/亞服而已~

hmm...其實也行的,不過我是希望【買賣 ...
kira 发表于 4-6-2012 02:10 PM

【买卖】xxxxxx (这里就靠卖家自己的创意了)
【收购】xxxxxx (这里就靠卖家自己的创意了)

如果是放【买卖】
我的阅读模式就是
找【买卖】 -> 看要买/要卖  -> 看卖什么、买什么

如果是放【出售】或【收购】
我的阅读模式就是
找要买/要卖 -> 看卖什么买什么
这样我要买或卖,就只看标签就懂了不需细读。

其实这里大部分都是美服而已... 没必要特别列明.

我的出发点是为了游览者与版主双方的便利中找个平衡点。当然游览者的便利为前提。

我来支持~~
虽然可惜最后收购金币的贴要给删了~~
本来打算要节省下那30%抽税的说~~
不过还是愿意遵守版主的规则~~

楼主
【买卖】xxxxxx (这里就靠卖家自己的创意了)
【收购】xxxxxx (这里就靠卖家自己的创意了)

如果是 ...
megablue 发表于 4-6-2012 02:42 PM

嗯,ok那麼放出售跟收購這兩種就好~
不過我還是覺得加個X服在前面比較好~這樣看的人明白假如是亞服也不會點進去美服那裡看~
我来支持~~
虽然可惜最后收购金币的贴要给删了~~
本来打算要节省下那30%抽税的说~~
不过还是愿意遵守版主 ...
DreAmeR 发表于 4-6-2012 03:01 PM

謝謝你的諒解

kira 发表于 4-6-2012 02:10 PM

這樣的話在置項版塊的職業和伺服樓會容易被找到,
重要的討論樓不會被其他忽然間多起來的買賣樓給淹沒~~~

嗯,ok那麼放出售跟收購這兩種就好~
不過我還是覺得加個X服在前面比較好~這樣看的人明白假如是亞服也不會點進去美服那裡看~
kira 发表于 5-6-2012 08:12 AM

同意加上美服亞服的標籤在前方,
除了公平和 standard 之外,
在使用搜索功能時可以更大方位地 filter~
比如玩家只想看美服的收購帖,
就可以放入搜索字眼『美服』 + 『收購』,
那出來的 result 不會包括其他伺服器的 result

楼主
這樣的話在置項版塊的職業和伺服樓會容易被找到,
重要的討論樓不會被其他忽然間多起來的買賣樓給淹沒~ ...
超级丑八怪[-_-] 发表于 5-6-2012 10:26 AM

嗯,暫時就這樣先,到時假如有真的太多買賣貼的話,我們再把主要的樓搬去置項~現在也暫時只有兩三個人開買賣貼~

這裡的人還不是非常熱衷於買賣,很多人還是比較喜歡在AH尋找要的東西,因為比較方便~

嗯,暫時就這樣先,到時假如有真的太多買賣貼的話,我們再把主要的樓搬去置項~現在也暫時只有兩三個人 ...
kira 发表于 5-6-2012 10:32 AM

其实不是不想卖。。而是不会弄图出来,还有就是不会定价,放在AH可以随便开价

回复 34# BlackCatX8

如果是放完所有的stat应该可以吧。。。armor多少,+多少属性等等

1. 每個主題的規格:
【X服出售】XXXXX
【X服收購】XXXXX
2. 價格需要透明化~列明遊戲價錢
3. 一切非買賣內容的回覆,會依情況作扣分處理
4. 暫時這裡還不允許公開討論真錢交易
5. 開貼後請給個介紹,如下:
ID/Battletag:
6.請盡量不要與cari會員以外的朋友做買賣,如有糾紛 後果請自負
kira 发表于 4-6-2012 11:35 AM

1。请问怎样才算是非买卖内容的回复?有没有一个标准模式?
2。 如果与非CARI会员做买卖会有一定的风险,为什么又允许非CARI会员来这里开档?
如果我中hack了,谁来负责?是这里的版主吗,还是那位放非CARI会员battlenet ID的CARI会员?
3。你认为这个买卖规已经成型及可以完美的覆盖所有的买卖的内容吗?
4。如果已经完美成规,4位Bz已经同意实行了吗?如果是,为什么之前不把买卖规放在首页?

1。無關該主題的回复,一切以物品作為為討論內容
2。 沒有允許,但也沒阻止
3。如果有特別案例發生會依情況作修正,如之前有被扣分也請見諒
4。沒有頂置买卖规是一時大意,還請多多見諒,四位版主會多做討論的

2。 沒有允許,但也沒阻止
poisonsoup 发表于 18-6-2012 12:58 AM

不怕一亡,只怕万一。。。
觉得应该严禁非CARI网友的battle.net.tag。

如果我说我的ID时EXCHIEN#XXXX
不认识我的人也会傻傻的加我

防不胜防
网友提高警惕就可以了

不怕一亡,只怕万一。。。
觉得应该严禁非CARI网友的battle.net.tag。
权少帅 发表于 2012-6-19 14:47
這個除非提高閱讀權限。
不過這樣一來那些權限太低的網友就杯具了。