佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

* * /*流星小角落 * * / * 新加 跟著韓劇瘋飾品!! #505( 13-11-14)

大家好,我是流星。我是個瘋狂喜歡買鞋子的人。
尤其是高跟鞋,可是每次買了沒甚麼機會穿。哈哈哈

多數我的鞋子都是從淘寶買的,因為我覺得便宜。(啊,可是我又不是買到很便宜的那種 >______<
而且很多款式都是這裡找不到的 ( 不懂是不是我不會找)
今天就先來分享我最近買的三雙鞋子吧。

第一雙 49元

第一張就賣家的照片,下面那張是我拍的實物。
被我穿骯髒了,哈哈。

第二雙 39.9元

呵呵,因為本人身高的關係,所以都喜歡買高的鞋子。

第三雙  72元

很喜歡這個顏色的鞋子。沒試過穿那麼鮮艷的,除了紅色。哈哈哈
paiseh,我的腳沒有模特兒的好看。哈哈哈

遲些我post以前買過的鞋子上來給大家看看。

目錄
繼續鞋子      在 #7

淘寶第一件連身裙 和 第七雙鞋子     在 #30

第八雙鞋子       #44

第9,10雙鞋子。我的第一雙淘寶鞋和眼鏡       #61

我的collection                        #79

紅色的衣服                           #100

我的藍色誇張裙                    #119

衣服,鞋子                           #155

沙灘裝,還有化妝和頭髮      #201

紫色高跟鞋,紅色高跟鞋      #238

淘寶的蝴蝶結,綁髮教學      #295

西装外套,渐变发色,我毕业啦!  #322

13双鞋子     #361

又淘寶啦!  #395

化妝品分享 #411

Babyliss Perfect curl #435

淘寶連衣裙,衣服 #481

淘寶飾品  #505 本帖最后由 liuxing29 于 13-11-2014 06:48 PM 编辑

评分

yitin88 + 15 再接再厉~

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!
弱弱地问一下
你的鞋子总共有多少双?

我喜歡第三雙!
honeyus的鞋子都很美我也常常去看
但是目前只買過一雙
因為她家的鞋子都超高的><

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!
弱弱地问一下
你的鞋子总共有多少双?
阿娃^^ 发表于 4-6-2012 12:26 AM

厄,這個問題問的好。    我想一下啊,應該有20雙吧。

我喜歡第三雙!
honeyus的鞋子都很美我也常常去看
但是目前只買過一雙
因為她家的鞋子都超高的>
wei_0417 发表于 4-6-2012 12:31 AM

我是不高不穿的那種。而且我超喜歡細跟的。    但是買了都會後悔,因為害怕跌倒所以沒穿。
   其實我很少買固定賣家的,我都是一直翻看,
   有心水的就買。

大家好,我是流星。我是個瘋狂喜歡買鞋子的人。
尤其是高跟鞋,可是每次買了沒甚麼機會穿。哈哈哈

多數 ...
liuxing29 发表于 4-6-2012 12:24 AM

第三双很好看哦,是我喜欢的类型。想问下,你写的价钱是人民币吗?

期待你其他的分享哦

Follow Us
第三双很好看哦,是我喜欢的类型。想问下,你写的价钱是人民币吗?

期待你其他的分享哦:love ...
shirryn87 发表于 4-6-2012 01:16 AM

我写的是人民币哦。   如果我写元就是人民币,如果我写RM就是马来西亚钱吧。
   因为有些买很久的不是很记得价钱。

厄,這個問題問的好。    我想一下啊,應該有20雙吧。
liuxing29 发表于 4-6-2012 12:47 AM

感觉上好像不只是那么少也

感觉上好像不只是那么少也
阿娃^^ 发表于 4-6-2012 09:50 AM

我没有去算啊~我再仔细想想然后告诉你。   拖鞋算吗?

我没有去算啊~我再仔细想想然后告诉你。   拖鞋算吗?
liuxing29 发表于 4-6-2012 10:15 AM

哈哈,不需要啦
纯粹好奇问下而已
因为感觉上你的鞋有50双
你每一次都买鞋子~

呵呵,我自己已经很迫不期待得想继续分享我买的东西了。

这个是较早买的。
这里如果不加空运费,应该大概RM200而已。我觉得很划算了~~~
呵呵呵,还被朋友说我是蜈蚣,买那么多袜子和鞋子。

啊,为了让我自己和大家知道我一共有多少双鞋子,我就继续数下去吧~
续第三双后,图里有一双褐色的鞋子,第四双鞋子,我没有拍到单鞋图,所以就看上面的吧。
暂时只穿过一次,鞋子瞒硬的,不过质量很好。(价钱大概50-70元)

第五双鞋子(记得买的时候大概50-60元吧)

上面的是卖价图,下面的是我的脚和鞋子。(会不会有卖鞋子的卖价找我当鞋子模特儿?这样我就有很多鞋子穿了,陶醉当中~~~~)
这双复古鞋我很喜欢,穿上去也很稳,很好走。

第六双鞋子(那时侯买应该是90元)

我买的是红色,可是我找不回之前那个卖家的。所以就找黑色的图片来给大家看。
鞋子我收到后很满意,可惜大了一号。高跟鞋松就很难穿了,而且那么高。
所以我只穿过一次,这双是上一年买的。现在我看到只卖35-45元哦。

评分

yitin88 + 10
阿娃^^ + 5 好奇想继续看下去你总共有几双鞋 rf

哈哈,不需要啦
纯粹好奇问下而已
因为感觉上你的鞋有50双
你每一次都买鞋子~
阿娃^^ 发表于 4-6-2012 10:16 AM

没有50双那么夸张吧 =____________=

呵呵,我自己已经很迫不期待得想继续分享我买的东西了。

这个是较早买的。
这里如果不加空运费,应该大 ...
liuxing29 发表于 4-6-2012 10:36 AM

那双复古鞋搭袜子很美咧
如果没错,这种鞋子好像叫福特鞋

那双复古鞋搭袜子很美咧
如果没错,这种鞋子好像叫福特鞋
阿娃^^ 发表于 4-6-2012 11:03 AM

福特鞋?我只会在淘宝打复古鞋。哈哈哈   很适合配袜子穿啊~呵呵。

我很想买鞋子,但时常很怕买错 size 而不敢乱动,加上本人的脚比较大

你的鞋子都很高。。。。
第3双,红色高跟鞋,还有复古鞋都很美

你的鞋子都很高。。。。
第3双,红色高跟鞋,还有复古鞋都很美
breezy123 发表于 4-6-2012 11:23 AM

是啊。我很喜欢细跟高跟鞋。可是很少机会可以穿。
我买了又怕穿出去会跌倒。
因为我很粗鲁。
红色的高跟鞋和复古鞋都不会贵哦。RM50以下就买到了。

我很想买鞋子,但时常很怕买错 size 而不敢乱动,加上本人的脚比较大
fiseel 发表于 4-6-2012 11:18 AM

我是穿39号鞋的。
刚开始我也担心会不合脚,
可是有了第一次就一直不断的买下去了。
你可以看那些卖家的留言再决定的

我也是鞋控,很多高跟鞋买了都摆着罢了

我也喜欢第3双和红色高跟鞋

我也喜欢第3双和红色高跟鞋
sayee 发表于 4-6-2012 02:31 PM

看来很多人都喜欢鲜艳的鞋子。

我也是鞋控,很多高跟鞋买了都摆着罢了
紫色水瓶座 发表于 4-6-2012 01:41 PM

呵呵呵!!朋友啊!我也是这样,买了都放着。  穿死那几双 =____________=