佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛照片分享

梦幻沙滩-Dreamland Beach @ Bali

我不太会写游记,但我爱摄影。在这里就和大家一起分享照片和里面的故事好了!

好久没有和大家分享我的照片了,自从去年到过印尼的日惹,至今都没有旅游的照片可以拿出了和大家分享。
不过今年的五月,到了印尼的巴厘岛一趟,有幸的拍了好多照片回来。
这一次是我第一次到巴厘岛,之前身边很多朋友都去过,都说那里都很不错,很好玩。可是巴厘岛一直都挑不起我的兴趣,直至有一次被朋友‘强逼’的买了机票,所以也只无奈的去了。

对于巴厘岛的印象如何?

第一,至少在语言沟通上,马来西亚人的确占了一点便宜。但如果你要装成听不懂印尼话的东方游客,你大可以和当地人讲英语也无所谓,因为澳洲游客多得是,英语根本难不倒他们。

第二,惊讶和敬佩当地人对宗教的虔诚和对文化的坚持。希望在日后的巴厘岛,不会被外来的文化冲击。

第三,巴厘岛给了我一种很舒服,没有压力的感觉,因为无论走在哪一个角落,直觉告诉我那是安全的,因为至少那里没有那种死缠的的士佬。

第四,第五,想到再写吧!

先看照片。
第一天的行程或许有点让人失望,司机原来是位机场接送司机,对于day tour根本一无所知,打算由他安排一整天的形成,结果,一天的行程就是从Kuta出发,到了Ubud吃了一餐炸鸭子,然后又回到了Jimbaran,kuta。当中,草草的参观了一间庙宇。就这样完了。

1.这是bird park外头拍摄的一只鹦鹉,入场费超贵的,不舍得进去看鸟。

2. 结果跑去了喝“猫屎”咖啡!恕我牛吃牡丹,我根本尝试不出这咖啡有什么特别!

3.coffee Luwak

4. 这样的神像,在巴厘岛到处都可以见到。

5. 这是在酒店门口拍摄的一张颇有巴厘岛风味的照片。又或许这么说,这样有巴厘岛风味的建筑物,到处可见。

5. 一大早起来,看到的什么都是那么的新奇。

6. reception前的postcard

7.

8. 很喜欢这一种宁静

9.

10.

11.

12. 到ubud不得不吃的酥炸鸭子。

13. 参了点小辣椒,葱头,让人开胃的小菜。

14.供游客参观的稻田。

15. 刚巧拍到的

16.喜欢这样的感觉

17.缓风吹

18.好优秀的手工

19.Teganglalang

20.刚刚收割了的田梯。

21.Tampak Siring

22.Tampak Siring

23.UBud 街上各种类的手工艺品

23.1

23.2真担心他们有没有生意。

24,很喜欢这一张被子

还有好多好多。
加照。。。。。。。。。。。。。。。。

25.在uluwatu,看到庙里那一位青年的笑容。

25.所以,连拍了他几张

26.典型的巴厘岛式的神庙

27.

28.

28.1。神庙安静不做作。

29.ULUWATU 神庙
,

30.游客是如果不是进去拜神,基本上是被禁止进入的。所以也只能用长镜头拍摄。

31.我似乎对这地方没有什么经济贡献。因为我在此只是在拍照。

31.1在巴厘岛,有很多这一类我不能说它高级,但却很有品味的餐厅或咖啡馆。

31.2我看过的星巴克,其实比麦当劳快餐店还要多。

最后一天,我们还是留在KUta走走,要求的士司机把我们再到十多年前巴厘岛爆炸事件后建立的纪念碑。
这纪念碑的面积不大,但是当我到这地方时,心里却是感到非常的忧伤,很难想象当时同一时间,牺牲了200多条性命的悲惨情景。我也默默的哀悼。

32.

33.

33.

34.

评分

Boilwater + 5

照片很美,可是...楼主开错贴了

拍得很不錯~

照片真的很美。。

Follow Us
照片拍的很漂亮哦,谢谢楼主分享

~照片很漂亮哦~
谢谢分享   

很棒很棒!!! 很好的技术... 谢谢分享噢!!!

。。。。。。

lz拍得很好噢!谢谢分享

精彩,谢谢楼主照片的分享  

我不太会写游记,但我爱摄影。在这里就和大家一起分享照片和里面的故事好了!

好久没有和大家分享我的照 ...
ukgssy 发表于 2-6-2012 11:13 PM

构图一级棒,大多照片都拍得超漂亮的,赞!才看到第2张就吸引我了,个人喜爱第7张,超有感觉的。

不过有几张照片就编辑过头了,颜色太过鲜艳或整体色调略显灰暗,16号和有几张的水平线都倾斜了一点,看起来不太协调。

整体上把巴厘独有的文化给展现出来了。

照片拍的很美~~~赞!!!

照片真的很美~你用什么款的相机?拍照拍了多久?

照片拍的很美~

拍得很好哦,谢谢分享

拍得好飘亮。有点冲动想到巴厘玩。。。

好久没有和大家分享我的照 ...
ukgssy 发表于 2-6-2012 11:13 PM

很赞!给你加5分!

谢谢楼主分享