佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yecha

热烘烘的普吉岛四天三夜游!(Agent篇,美食篇,住宿篇,通讯篇,配套篇...)

cocolslim 发表于 9-8-2012 04:10 PM
我有普吉岛4星级酒店1间Studio Suites要出让,Patong区Bangla Road位置正点十分繁华,出门就是酒吧一条街, ...

50%是多少?是哪一家?Bangkok Resisden?

shuheng 发表于 26-10-2012 01:28 AM
我们一家人十一月中会去普吉岛,酒店定了。在烦恼交通。我们总共有七个大人,一个小孩。有什么车或导游好介 ...

http://www.pristinatours.com/
你可以联络哪,说是penang ah low 介绍的

福仔loh 发表于 30-10-2012 10:04 PM
http://www.pristinatours.com/
你可以联络哪,说是penang ah low 介绍的

谢谢你哦!

shuheng 发表于 31-10-2012 04:17 PM
谢谢你哦!

不用谢,要我代办也可以。

请问这四天三夜总共花费多少呢?机票,住宿,伙食。。。

ilcielo 发表于 30-10-2012 09:48 PM
我想請問你們有人去3天兩夜的嗎?因為我是在巴裡島呆5天4夜然後直飛去Phuket的!
在Phuket只住兩天酒店費用會 ...

不好意思,很迟才回复你.我住的hotel都是一样价钱的哦~其他的便不清楚了>.<

Follow Us
天使在线 发表于 8-11-2012 04:22 PM
请问这四天三夜总共花费多少呢?机票,住宿,伙食。。。

机票由于最后才买,所以挺贵的.
机票 365
住宿 271+ /2 = 135一人
配套  150++
吃喝纪念品等大约300

整体大约rm1000不是问题.

导游是一直在你们身边吗?
整个phuket行程都是他们安排吗?
还是只有pp island才跟你们一起?
而且那个pp island trip,好像都在speedboat过也。
一个岛一下回船,一个岛一下回船~
看到我都晕。

Yecha 发表于 20-7-2012 05:09 PM
大约1300 bath 左右,可以email和agent 查询,顺便减减价~ =)

1300是一个人还是整个trip?

小小麻烦精 发表于 13-11-2012 09:17 PM
导游是一直在你们身边吗?
整个phuket行程都是他们安排吗?
还是只有pp island才跟你们一起?

其实没有全程导游的。
比如第一天出岛,会有个司机来载你到海边那边,就会有出岛的导游负责迎接,讲解,然后那天出海全程都是他在负责。
到了第二天,又会换另一个司机,带你去另一个景点,然后又有另一个导游负责当天的行程。
简单来说就是导游只负责他们的领域啦,所以我们几天以来可以有很多导游。

1300是泰币,不好意思,是一人的价钱哦~(应该没记错的话)
价钱方面还是询问比较好,物价上涨,我也不知道价钱是否如一哦~

Yecha 发表于 13-11-2012 10:32 PM
其实没有全程导游的。
比如第一天出岛,会有个司机来载你到海边那边,就会有出岛的导游负责迎接,讲解, ...

哦。。明白了。我还以为就是那个mayday travel是导游团。
原来他只是agent。呵呵。。我一直会错意。爬贴爬傻了。呵呵~

小小麻烦精 发表于 14-11-2012 12:12 AM
哦。。明白了。我还以为就是那个mayday travel是导游团。
原来他只是agent。呵呵。。我一直会错意。爬贴 ...

呵呵,没关系,我自己也说傻了~ XD

谢谢楼主分享,写的好好,照片也拍得很美~~
我下个月就要去普吉岛了,你的贴让我得到很多资料。
给拍拍~~

Yecha 发表于 5-9-2012 10:34 PM
每次的旅游都能留下美丽的回忆的!你看看当时的照片也能回忆更多!

非常赞成你的说法。。。。。

Angler 发表于 14-11-2012 04:52 AM
谢谢楼主分享,写的好好,照片也拍得很美~~
我下个月就要去普吉岛了,你的贴让我得到很多资料。
给拍拍~ ...

谢谢称赞,我要飞起来了~
祝旅途愉快哦!!!

请问如果去普吉岛,4天3夜,包来回机票,每天早晨和3天住宿,RM399.
另外,还有要出的一些费用包括tipping, insurances.... 约RM480, 共付879.
请问这样的配套ok吗?

我也订了同一间酒店。16日去phuket. 我订的酒店好像比你的贵蛮多哦。 但是有包机场来回transport + massage 1hr/per day/per person.

水儿 发表于 5-12-2012 11:30 PM
请问如果去普吉岛,4天3夜,包来回机票,每天早晨和3天住宿,RM399.
另外,还有要出的一些费用包括tipping ...

请问你的tipping 和insurance 是怎么一回事?RM480有点...@.@住宿价钱算是OK的~

alicetay 发表于 7-12-2012 03:26 PM
我也订了同一间酒店。16日去phuket. 我订的酒店好像比你的贵蛮多哦。 但是有包机场来回transport + ma ...

我的也是有机场transfer,不过没有马杀鸡就是了,呵呵。
不过我的住宿是matta fair 拿的,所以会便宜些吧~~后天要出发啦!祝旅途愉快呀~

看了楼主的帖让我对这家resort心痒痒了。。我老公也说要住这间但是我担心要去海滩和bangla road不方便,所以还在犹豫不决。。
我是明年17号去到23号回。。想住在patong那带。。还在努力做功课。。