佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风满楼

佛经早有上帝和耶稣的记载吗?

知道了不再乱引用,okay.

知道了却不理,继续滥用别人的名字,继续拿垃圾当宝,就是拿伪金贴佛 ...
mahalwin 发表于 11-6-2012 12:22 AM

这个现象很正常的,更惨的是有些知道的佛教徒还会去帮那些散播谣言的人来反驳我,典型的帮亲不帮理

ADVERTISEMENT

你是说佛教徒不想要外人打扰,只要关起来当干榜冠军就好?

要不要建议版主对这一版块的会员实行佛教 ...
bashlyner 发表于 11-6-2012 12:43 AM

南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛!

回复  josephsoldier

哇,大师,你天天说真话滴,那就请你发表咯。。。
真够力 发表于 8-6-2012 08:36 PM

我只是认为很多佛教徒喜欢说那说这个误导群众,听说过耶稣到过印度去学习什么婆罗门的教义,这简直是亵渎....

这简直是亵渎.......
josephsoldier 发表于 11-6-2012 11:22 AM

佛教徒不会认为这种行为是亵渎,因为他们的世界观里耶稣/耶和华就是天人而已,是不圆满的。
所以有些教徒看到这部经典,就很高兴地说那个佛经记载了上帝/耶稣,而且还是丑化版的大梵天王。

这就好像我们说那些佛菩萨都是虚假的。我们不会认为是亵渎。

只是对方比较倾向认为我们亵渎他们的信仰,却不会觉得自己在亵渎其他人的信仰。其实都是一样啦!

佛教徒不会认为这种行为是亵渎,因为他们的世界观里耶稣/耶和华就是天人而已,是不圆满的。
所以有些教 ...
mahalwin 发表于 11-6-2012 12:52 PM

南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛!

所以有些教 ...
mahalwin 发表于 11-6-2012 12:52 PM

佛教的教义源于信奉大梵天的婆罗门教,却反过来污蔑大梵天,对我来说是极度的不尊重。你“参考”了人家大部分的教义,却连起码的 recognition 都不给,导致今天很多人认为轮回和因果等概念是佛教首创的。

我不知道佛陀本人有没有污蔑过大梵天,但是他的弟子肯定有,才会出现这个主题。

Follow Us
学佛之人不去了解自己的宗教历史还问我?反而说耶稣去印度这种野史的时候就说得振振有词。
你先去了解 ...
bashlyner 发表于 10-6-2012 11:18 PM

人家要编伪经,是人家的事,谁敢拿枪枪毙掉他们。
你的link里有太阳经和太阴经,一个神庙跳童找饭吃的经书,他曾送我,还教我念tim.

印度人抄袭了一点密法,然后自创婆罗门教,我已经说过了,还提干吗?
有相似也不能说密教有婆罗门色彩,是你自己不了解
道教也像密教那样有咒有手印,道教的闭气法和密教的宝瓶气也很相似,怎么不见有人说密教有道教色彩呢?
我身边有几个都是密法的证量者,你这没有证悟的法语的人,才会轻信毁谤。

正法、像法和末法,都是运,以后弥勒菩萨会降世再传法