佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcwoon2020

perodua lagi best 1.3 myvi问题多

se1.5 一个多月,抽屉杂音时有时无,这几天还出现新杂音,开了抽屉还有,要再查是哪里做怪

哎呀,踩到鱼迷了不怪的人家那么激动

50千的车你还想怎样??

回复  小恋人

潜龙 没有塞他99 ,这种人没有思过一次, 不会反省
kemmiboom 发表于 31-5-2012 11:41 PM

叫他来啊,你不知道实情说什么反省。。。。谁撤大炮先。上次给脸36lz不和她吵。

回复  kemmiboom

你不要去理他啦,反正他都不是进来讨论的你越理他,他越开心,当他透明就可以了:r ...
小恋人 发表于 31-5-2012 11:37 PM

1.3升级去1.5?
你的耗油数据ok吗?

还有。。。。你的签名是讲谁啊?

回复  kemmiboom

你不要去理他啦,反正他都不是进来讨论的你越理他,他越开心,当他透明就可以了:r ...
小恋人 发表于 31-5-2012 11:37 PM

你从1.3升级到1.5的Myvi?

Follow Us
你从1.3升级到1.5的Myvi?
altec 发表于 1-6-2012 08:42 AM

不是我的车,我姐姐的。只是她人在KL,车在JB买,所以暂时我有拿来驾先,迟些要拿去KL了的

1.3升级去1.5?
你的耗油数据ok吗?

还有。。。。你的签名是讲谁啊?
mxm 发表于 1-6-2012 08:25 AM

没有啦,两辆都有只是1.5的不是我自己的,是我姐姐的,暂时是我用而已1.5L的刚果了1st service不久,大概RM58跑360~380KM 100% city drive。
如果是highway的话,大概15.1KM/L

我的一拿车就有了啦。
来,谁的望后镜那边的灯有声音的,来分享下如何解决。
去sc弄,他根本不懂,只会大力的在dashboard敲打,真tmd,都和他说了,是上面的灯那边有声音。不想再去了,看能不能自己解决。

告诉你一件事,关于我的车,myvi se 2 2011 年最后一帮的。。 问题多到可能和你的一样。。
整辆车都是杂音 ...
solerzz 发表于 31-5-2012 07:49 PM

原来也是行家哦,1和2我已经在两个月前做了,idea一样但是用料不同。我是用哪种通常放在铁片边缘,防止割到手的protector

原来也是行家哦,1和2我已经在两个月前做了,idea一样但是用料不同。我是用哪种通常放在铁片边缘 ...
槟城晨阳 发表于 1-6-2012 10:01 AM

你的driver seat 那里有声音吗?

我的一拿车就有了啦。
来,谁的望后镜那边的灯有声音的,来分享下如何解决。
去sc弄,他根本不懂,只会大 ...
真酷 发表于 1-6-2012 09:29 AM

什么是“望后镜那边的灯”?应该是第三盏刹车灯吧?solerzz已经分享了,自己拆出来,用洗车的海绵自己补进去。但我的是补plastic cover跟玻璃接触的地方罢了。

你的driver seat 那里有声音吗?
solerzz 发表于 1-6-2012 10:08 AM

没有,我的只是门板和第三盏刹车灯

回复 28# 小恋人

真好 帮你的姐run in, 15.1 km/l 都是highway 多少大概速度

回复  小恋人

真好 帮你的姐run in, 15.1 km/l 都是highway 多少大概速度
kemmiboom 发表于 1-6-2012 10:22 AM

都是跑110km/h

都是跑110km/h
小恋人 发表于 1-6-2012 10:41 AM

不错你
还有这个耐心
我的没有了。。最近一上高速公路就140 150 了

什么是“望后镜那边的灯”?应该是第三盏刹车灯吧?solerzz已经分享了,自己拆出来,用洗车的海绵 ...
槟城晨阳 发表于 1-6-2012 10:15 AM

不是啦,我是说车里面的灯,打开车门后会亮的那一盏。

这么多问题的???我才买2个月吧了!!!

没有啦,两辆都有只是1.5的不是我自己的,是我姐姐的,暂时是我用而已1.5L的刚果了1st service ...
小恋人 发表于 1-6-2012 09:23 AM

有感觉1.3和1.5的差距大吗?我用1.3自动呀普通公路50块大概可以到420左右,时速70~90

没有啦,两辆都有只是1.5的不是我自己的,是我姐姐的,暂时是我用而已1.5L的刚果了1st service ...
小恋人 发表于 1-6-2012 09:23 AM

有感觉1.3和1.5的差距大吗?我用1.3自动呀普通公路50块大概可以到420左右,时速70~90

这么多问题的???我才买2个月吧了!!!
JoanneYew 发表于 1-6-2012 11:11 AM

除了杂音和烂音响,基本上没问题,很满意。