佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

perodua lagi best 1.3 myvi问题多

我的PERODUA LAGI BEST MYVI 1.3才出车8个月,现在就满身响了,走凹凸不平的路是车里面四个门都会发出DAK DAK声,不只如此车后里面中间那个BREAK灯也是同样会响,另外一个问题就是司机座位,如果一下子踏BREAK椅子就会发出DOK DOK声,不知道大家的有没有同样问题??

驾了6个月 没什么大致上的问题 除了抽屉那个声音之外

我的抽屉也是有声哦,不过应该可以解决的。

我抽屉也有声音,另外驾驶座位窗口附近也有TAK TAK声

告诉你一件事,关于我的车,myvi se 2 2011 年最后一帮的。。 问题多到可能和你的一样。。
整辆车都是杂音。。

1.后面的3rd brake light 可以自己拆出来,用洗车的海绵自己补进去。。
2.四个门呢,就是里面的cable松的问题。。这要看你自己动手还是拿去做隔音。。自己动手就
   很便宜,用费不到RM10 。。就是买那些胶纸和粘土(不是小孩玩的,是那种浅青色的,拿
   来粘纸在墙壁那种)去补就可以了。。
3.如果是driver 的椅子,这问题我暂时还没有办法解决,也在找哪里出声音。。 头痛着,如果
   你找到问题根源,和和我分享下。。
4.门边的rubber seal 拉开,买棉花自己塞满再按回去。。后面passenger seat 右边下面也是
   有一个杂音所在,把椅子拿上来,扒开那个carpet ,你就会看到白色的cover , 这想办法把
   棉花补进去,因为那里有一条cable 当车走不平的路时候会有敲打声,补了就没声了。(这
   个cover拆时要小心,不要弄断里面的扭)

可怜的lz运气不好

Follow Us
驾了6个月 没什么大致上的问题 除了抽屉那个声音之外
我的眼 发表于 31-5-2012 07:03 PM

和你一样。。不过多你一个 - -
驾车边有时也会有声音

我抽屉也有声音,另外驾驶座位窗口附近也有TAK TAK声
renren_ 发表于 31-5-2012 07:39 PM

傻瓜。。我们都一样

lz 很正常拉。。。。你以为人家说在cari  说 myvi 是神车,真的一点杂声都不能咩。 慢慢还有很多戏看得, lz wait n see

你拿到衰车料

我半年的车了,完全没有杂音的问题,可能是我很少驾快吧。

回复 5# solerzz

3RD的灯没有螺丝的是盖下去而已的,我不懂怎么拆

回复 7# 小峰wind

你有拿去SERVICE CENTRE投诉吗??

3rd brake 那里旁边不是有两粒类似button 的东西吗? 用手指按下去,就可以拿出来了。。 那旁边的其实是clip而已。。 千万别去沟它。。 弄坏了很难找到这个clip 。。

这么多问题?正想出一辆,有点怕怕。

告诉你一件事,关于我的车,myvi se 2 2011 年最后一帮的。。 问题多到可能和你的一样。。
整辆车都是杂音 ...
solerzz 发表于 31-5-2012 07:49 PM

给你讲完了....问题原来酱多

给你讲完了....问题原来酱多
kemmiboom 发表于 31-5-2012 10:53 PM

p2 的车本来小问题就很多。。。多到原本已经解决了后不久又还会再出来。。

回复 9# v8888

神车是 v88888

回复 18# kemmiboom

你不要去理他啦,反正他都不是进来讨论的你越理他,他越开心,当他透明就可以了

回LZ,我用了SE1.5L一个月多,暂时还没遇到这些问题。
我旧的SE2 1.3L的杂声都是来自brake那边,换掉过后就没有声音了
不过可以考虑soler讲的,门板那边的cable是有机会导致声音

回复 19# 小恋人

潜龙 没有塞他99 ,这种人没有思过一次, 不会反省