佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四个月多的婴儿给强硬逮走。。宝宝已遇害了。。

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=276185299146140&;set=a.120196284745043.20153.100002640151738&type=1
如是真的。。这个社会怎么了?希望宝宝没事。。

保姆斷腳‧女嬰失蹤
Created 05/31/2012 - 16:42
(柔佛‧峇株巴轄31日訊)峇株巴轄一名保姆帶著替人看顧的女嬰,於昨日清晨出門後離奇失蹤,女嬰的父母昨日深夜找到保姆的轎車,並於今早在醫院找到疑遭人毆傷送院的保姆,唯女嬰至今下落不明。

失蹤的女嬰是才4個月大的林欣瑤。

心焦如焚的父母林毅禎(39歲,製衣廠主管)和陳慧菁(35歲,業務員)已於昨晚報警,目前仍在等待警方的消息。

陳慧菁向星洲日報透露,前天(29日)下午開始,她就找不到照顧女兒欣瑤的保姆“秀美姐”。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是這個新聞嗎?
希望能快點找到寶寶...

回复 2# sams
希望宝宝可以平安回到父母身边。。
现在facebook有两个版本。。为何保姆要在凌晨带宝宝出去?

谁抱走了她? 半夜散步遇劫? 保母医院寻获
字体: [ 最大 大 中 小 ]
•国内 •社会新闻 •2012-05-31 17:35 •点击数:0 •新闻由中国报提供

(峇株巴辖31日讯)华裔保母声称清晨4时许带女婴到休闲公园散步时,被两名匪徒打抢,但事发1天后才被发现受伤入院,女婴却不知所终。
一整天联络不上

出世仅4个月的女婴林欣瑶,相信在昨天凌晨随保母到莲花湖休闲公园(Tasik Y)后失踪,目前仍下落不明,负责照顾她的保母则在今早7时许,被发现在峇县政府医院留医。

女婴父母发现保母及女儿双双失踪后,想方设法侦察她们的下落,结果先在休闲公园找到保母的轿车,过后又凭保母身分证影印本,查出保母竟在医院留医,但就是找不到女儿下落。

详细内容,请看《中国报》
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這是《中国报》的報導.
清晨4點散步...有可能嗎 ?

保姆很可疑。。。会不会跟人串通拐带女婴?凌晨四点带宝宝散步?不怕遇到坏人也怕宝宝着凉吧!而且为什么没有第一时间通知女婴父母?

你们有跟保姆拿ic副本吗?

Follow Us
回复 6# 淘气娃娃
本来是没有。。今天过后就有了。。
看到都怕。。肯定保姆有问题。。凌晨四点驾车出去散步。。很不合理哦。。
怕是她卖了宝宝。。

回复 4# sams
摆到明有问题。。
:@

回复 5# kschit05
对。。难道保姆没家人的吗?她失踪了不会紧张的吗?
我看她问题的。。

回复 7# jilljill

要怎样开口呢?会很不好意思呢?其实我不知道我的保姆叫什么名字。只是因为我朋友的孩子给她照顾一年了。所以比较相信。

看到中國報的快訊,孩子的屍體找到了。。。。。唉

那麼可愛的小寶寶。這保姆疑點很重,哪有一個女人三更半夜的帶一個小寶寶去散步?嫌外面太平安了?

回复 11# 淇淇

真的叫双薪家庭父母担忧啊!

那麼可愛的小寶寶。這保姆疑點很重,哪有一個女人三更 ...
淇淇 发表于 31-5-2012 09:42 PM

可疑可疑可疑!
那么可爱的孩子!怎么忍心。。。

解剥就能知道死因和时间!宝宝安息吧!

回复  淇淇

真的叫双薪家庭父母担忧啊!
淘气娃娃 发表于 31-5-2012 09:55 PM

對啊,就算我女兒給我媽顧,我都天天提心吊膽了。深怕遇到甚麼壞人的。

回复 15# 淇淇

有妈妈顾真好。现在的保姆收多多个,顾又顾不来。

那麼可愛的小寶寶。這保姆疑點很重,哪有一個女人三更 ...
淇淇 发表于 31-5-2012 09:42 PM

哎哟,怎么会这样?可怜的宝宝,父母伤心和内疚死了!

感觉怪怪的。。。保姆很可疑

我无法形容我现在的心情。。看到这样的结果我的心很痛。。很伤心。。感觉是保母害死她的。。无论宝宝是在保母家遇害还是在公园遇害她都是凶手。。别告诉我保母不想的。。凌晨四点去公园散步这个理由也太说不过去了。。我接受不到咯。。保母肯定身有粪!!!愿宝宝一路好走。。。。R。I。P。。

我无法形容我现在的心情。。看到这样的结果我的心很痛。。很伤心。。感觉是保母害死她的。。无论宝宝是在保 ...
jilljill 发表于 31-5-2012 11:57 PM

宝宝去世了咩???