佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国北京有收master card的吗?

我知道visa比较广泛用
才发现我这张是master, 在担心去到那边会不会没得用?
各位有去过北京的大大可以告诉我吗
那边有接受master card的吗?

在中国用credit card划算吗?
service charge多少呢?
他们是不是都是由rmb换usd再换回myr来算的?

在中國一般使用"銀聯卡"比較廣
Master & Visa 一般只能使用在大商場!
匯率會以當天的銀行匯率為准!( RMB > RM )
RMB 建議在大馬換了才帶過去!馬幣在中國是不流通的

嗯,没错,你带马币过去基本上没地方可以换,银行是绝对不能换的。
Master Card应该可以用吧,大陆大部分银行的信用卡都是Master card,哪里都可以用啊
正规的商店都可以,除非是只收现金的地方,一般的私人小档,麦当劳,肯德基这些地方只收现金。

MASTER CARD 是可以用。 我忘记了它的转换率。

可以的,转换率也不高,划得来

刚从深圳回来, 我试过用master 可以用, 不过在机场免税店不能用master, 要用visa。。。

Follow Us
放心用吧,我去年也是在北京用master card,在有刷卡的地方大致都可以用(还没试过被reject的啦)马币有些店面有收,但是很不划,刷卡更好。换回来不会charge很多,没记错比exchange rate多几个%

我去机场用master没问题

还要看你的卡是什么银行的,大马有些本地银行卡在国外未必每个地方能使用。

master card 或 visa 都没问题的 。

oh~ 原来..... 了解了解

Master Card应该没问题,我用过。大陆大部分银行的信用卡不是VISA,就是Master card,哪里都可以用啊!

我去吉隆坡的中國銀行申請一張長城卡(銀聯卡),, 存了一些馬币在卡內, 然後在中國就可以放心的用了....., 不擔心其他的卡用不著, 而且我也不需要換太多的人民币....值得推薦.
只是哦, 這張長城卡不提供ATM提款的服務, 只能用來刷卡而已, 在大馬也不能使用...只能在中國使用吧了..就醬子..

我比较高级一点,我用Barcacard, 欧洲通用的。好过mastercard.我跟UEFAlona申请的。

我一般会避免在中国用credit card,因为担心card information被偷,所以我最多只是在大酒店check-in给deposit时才用(小酒店就不用credit card,付现金).大部分时间(99.9%)都用现金.

看不起中国,还是看不起MasterCard?

MasterCard在亚洲还是很强大的

我刚刚中国回来,很多地方都不接受VISA & MASTER 还是带多一点现金去,可以带马币然后在那边的银行换

我 activate 了 Maybank ATM card 在外國提款的功能。 只要有 PLUS 標誌的 ATM 機都能提款。 “中國銀行”可以一次提款 2000 人民幣,其他的銀行只允許1000 人民幣。

有的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在中国一般的酒店和大商场都有接受master和visa,楼主可以在购买或付账前询问店家是否接受国际信用卡再付账,至于兑换率就根据当天银行马币和人民币的为标准,不过一般来说只要数目不大不会有太大的价差,不用担心