佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loklokmin

怀孕期间你们有吃燕窝吗?

找来找去都说是治疗肺功能的。

功能主治 养肺阴,化痰,止咳。主治肺虚痨嗽,咳喘,咯血,阳痿潮热等症

我从怀孕开始就吃了
燕窝是润的,因该是随时可以吃吧。。。
loklokmin 发表于 11-6-2012 08:30 PM

因为看到有些人说对bb不大好, 又不敢太早吃。。。

我老公是卖燕窝的,自己的燕屋自己的加工厂。所以100%是没有漂白剂。
在这里跟大家分享一下如何分辨有没有漂白剂。。因为天然的燕窝是有一股“腥味”的。
如果你买燕窝的时候不妨拿来闻一下!如果有鸡蛋味就是涂上了蛋清。。。如果有药水味就是漂白水。。。。。。。希望大家都能够买到良心商家所加工的燕窝!

我个人是。。。两个星期喝一次。希望有一个白白皮肤好,体抗力好的宝宝!
对了。。。。。生完孩子的妈妈们。。也要多吃燕窝,因为燕窝有帮忙缝合伤口哦!

和大家共勉之

评分

新觉罗公主 + 3 谢谢分享

我怀孕时,老公去买几百块的燕窝,一个月吃一次,现在,要吃,叫我等久久,真的是母凭女贵!

可以吃燕窝  燕窝是温性的 不寒不燥···孕期吃燕窝能增加孕妇和宝宝的抵抗力,还能帮助生完孩子的恢复比较快  。。我是做燕窝加工的 嘻嘻·····

燕窝太贵了

Follow Us
其实自己挑的燕窝价钱不贵。我上次买130块  50克  8 片。。。每星期两次。。。大概吃一个月

其实,除了吃燕窝!吃多些海参对宝宝更好的!宝宝的肌肉会很结实。
linaheng122 发表于 8-6-2012 12:38 PM

孕妇可以吃海参吗?我的最爱叻!而且海参的胶质很丰富,所以也希望宝宝皮肤滑滑,还有就是像你所说的肌肉结实!

如果是喝罐装的,效果一样吗

孕妇可以吃海参吗?我的最爱叻!而且海参的胶质很丰富,所以也希望宝宝皮肤滑滑,还有就是像你所说的肌 ...
ChHc 发表于 17-6-2012 03:39 PM

我也想知道。

我也差不多每星期吃一次 , 孩子生出来皮肤白白红红的 。

如果是喝罐装的,效果一样吗
joycelee827 发表于 20-6-2012 07:07 PM

罐装又贵又分量少,可以的话买回来自己炖比较划算。

我也差不多每星期吃一次 , 孩子生出来皮肤白白红红的 。
Hjianhua6396 发表于 21-6-2012 03:30 PM

我第一胎也是有吃,孩子生出来白到透的感觉,到现在也是很多人说我儿子皮肤好。
目前第二胎,为了孩子就加把劲了,最近一个星期吃2-3次

其实。。。是我自己喜欢吃,难得怀孕有人买给我吃
生过后就没这么好命了。。。。

回复 53# loklokmin

是哦 ! 我两胎都有吃 , 有吃有补吗 ? 尤其是女儿对她更好 , 人人看了都会赞她有多漂亮 , 长大一定是大美女 , 不是自赞我自己看到女儿都幸会自己生到那么美 , 我女儿有两粒酒窝 双眼皮 , 她笑起来很讨人喜欢 , 每次她们都会叫她 , 小可爱 来 笑一个 , 有时心想你们叫 , 她就一定要笑吗 ? 不过说真的我女儿特爱笑的 , 我儿子就不同要看心情的。所以妈妈建议你一个怀孕时看到漂亮的小孩多赞她一下 , 生出来有多少影响的 , 还有我跟老公是没有酒窝的 。

回复  loklokmin

是哦 ! 我两胎都有吃 , 有吃有补吗 ? 尤其是女儿对她更好 , 人人看了都会赞她有多漂亮 ...
Hjianhua6396 发表于 21-6-2012 07:18 PM

酒窝不是靠遗传的吗??
不过看你头照这么漂亮,女儿跟到妈妈漂亮是肯定了的。。。

回复 55# loklokmin

哈 ! 你误会了 , 那不是我本人来的 , 只是我喜欢的一个女孩子 , 以前可以算是 , 现在年纪大了 。

我也是泡一天,第二天再洗下,自己挑毛.这样吃点放心点.我朋友说要连续吃才有作用.不过,你可以隔一周或隔几天,有规律的吃,比较好.
我是比较懒惰的人,不经常坚持!

其实,要从怀孕吃到生吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我有吃。
以前小时候,爸爸是特地飞出国买回来的。
长大了,离开家里了,就没得吃了

现在怀孕,奉旨吃!
怀孕5个月,吃了2盒,
第一盒是6片RM280.00
第二盒是1两Rm600.00 ( 可是1两真的很少=.= )
一个星期喝一次,老公还叫我隔天就喝,
我就问他:如果我隔天就喝,我怕孩子没出世,你就跳楼去了..

希望宝宝不要遗传到我的皮肤,痘痘肌..