佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loklokmin

怀孕期间你们有吃燕窝吗?

Blue~Dolphin 发表于 29-1-2013 10:32 AM
哦。。原来如此~~
那我去servey malaysia market试试~~>,<

建议2nd trimester,五个月后开始吃... 一星期一片已经很好... 宝宝营养过盛不好啊...

太早的话,听说会导致宝宝asthma和eczema的可能...

去问问价钱吧... 建议还是找家信誉好的来买...

911edmond 发表于 29-1-2013 10:50 AM
要买就买燕盏,不要买燕片。

Huh??燕盏是什么?怎样的?!
我一直以为燕窝就是片状的~~~>,<

911edmond 发表于 29-1-2013 11:04 AM
通常孕妇要吃燕窝,20周后才开始吃。吃8星期休息1星期。每星期3次最少。每次炖一盏。分临睡前和一早起就吃。 ...

哇~好专业的样子~~>,<

venomkiller 发表于 29-1-2013 04:05 PM
建议2nd trimester,五个月后开始吃... 一星期一片已经很好... 宝宝营养过盛不好啊...

太早的话,听说会 ...

嗯呐。。。

我真担心宝宝没有吸收到营养,因为我严重挑食~竟挑些没营养的吃!

Blue~Dolphin 发表于 29-1-2013 08:16 PM
嗯呐。。。

我真担心宝宝没有吸收到营养,因为我严重挑食~竟挑些没营养的吃!

对呀,所以我也是很紧张宝宝是否有摄取足够的营养。。。

Blue~Dolphin 发表于 29-1-2013 08:13 PM
Huh??燕盏是什么?怎样的?!
我一直以为燕窝就是片状的~~~>,<

燕盏   〖拼音〗yan zhan   〖解释〗做成鲍鱼壳形状的燕窝(燕子的唾液)。最名贵的燕窝都是做成燕盏的。   燕盏是工人从收取的燕窝中挑选窝形或者船形的燕窝,再经小拔毛后便会售卖。盏形是天然取出,故形状大小有别。它的营养、香味、发头都是最好的。                         功效   1、补肺养阴、止肺虚性咳嗽、减少肺气病变。
    2、补虚养胃、止胃寒性、呕吐。
    3、凡病后虚弱、痨伤、中气亏损各症,配合燕窝作食,能滋阴调中。
    4、止汗、气虚、脾虚之多汗、小便频繁、夜尿。
    5、使人皮肤光滑、有弹性和光泽,从而减少皱纹。
    6、燕窝含多种氨基酸,婴幼儿和儿童常吃能长智慧、增加思维、抗敏感、补其先后天之不足。
    7、孕妇在妊娠期间、产前产后进食,则有安胎、补胎之效。
    8、燕窝是天然增津液的食品,并含多种氨基酸,对食道癌,咽喉癌、胃癌、肝癌、直肠癌等有抑止和抗衡作用。
    9、凡经电疗、化疗而引起的后遗症,如咽干、咽痛、肿胀、便秘、声嘶、作呕等,食燕窝都有明显的改善。
    10、燕窝味甘性平、滋阴润燥,是有营养的有益食品,有保健食疗之效,是大众欢迎之健康食品

Follow Us
venomkiller 发表于 29-1-2013 08:38 PM
对呀,所以我也是很紧张宝宝是否有摄取足够的营养。。。

是咯,所以LG就不惜大出血也要给孩子好点的~~
我就赚到咯!!>,<

Blue~Dolphin 发表于 29-1-2013 08:43 PM
是咯,所以LG就不惜大出血也要给孩子好点的~~
我就赚到咯!!>,<

对对,赚到好老公。哈哈!

venomkiller 发表于 29-1-2013 09:02 PM
对对,赚到好老公。哈哈!

确实!
怀孕前不觉得怎么样,怀孕了就觉得怎么越来越幸福~~>,<
果然,嫁老公要嫁个很爱小孩的!!哈哈

Blue~Dolphin 发表于 29-1-2013 09:04 PM
确实!
怀孕前不觉得怎么样,怀孕了就觉得怎么越来越幸福~~>,<
果然,嫁老公要嫁个很爱小孩的!!哈哈 ...

我相信我老婆也是觉得幸福的。

venomkiller 发表于 29-1-2013 09:10 PM
我相信我老婆也是觉得幸福的。

一定一定。。。
我每次看到做老公的会爬网找资料帮忙老婆、孩子的都很羡慕。。。>,<

Blue~Dolphin 发表于 29-1-2013 10:54 PM
一定一定。。。
我每次看到做老公的会爬网找资料帮忙老婆、孩子的都很羡慕。。。>,<

对咯...

做老公的... 不需要怀孕, 不是看看有什么能够帮忙的咯...

当然也希望老婆和孩子都能健健康康...

venomkiller 发表于 30-1-2013 10:37 AM
对咯...

做老公的... 不需要怀孕, 不是看看有什么能够帮忙的咯...

给你一个赞!!

Blue~Dolphin 发表于 30-1-2013 10:57 AM
给你一个赞!!

也给你个赞!! 因为怀孕真的不简单...

好好照顾身体,生个肥肥白白的宝宝哦...

venomkiller 发表于 27-1-2013 10:19 PM
看见老婆怀孕那么辛苦,就希望能够做点东西啦...

我是在福华补品药材店买的...新加坡也有很多分 ...

你如果和我买 100 gram 才 RM420.. 大概有20 片。。

cfleo2 发表于 30-1-2013 03:50 PM
你如果和我买 100 gram 才 RM420.. 大概有20 片。。

可以散买哦??

下次帮你买... 哈哈!!

venomkiller 发表于 30-1-2013 04:12 PM
可以散买哦??

下次帮你买... 哈哈!!

可以啊~

请问妈妈们你们大概几个月开始吃燕窝呢?

Twinkle_Style 发表于 31-1-2013 01:13 PM
请问妈妈们你们大概几个月开始吃燕窝呢?

我从一开始知道怀孕就吃了。。 之前也在吃。。怀孕后吃得比较密。。

玉米 发表于 6-1-2013 11:28 AM
请问吃多了,宝宝的皮肤会敏感吗?我朋友怀孕时就常吃,大约一星期两次左右吧。。。宝宝的皮肤白雪雪,但很 ...

你每天吃,是罐装还是自己炖的?每天炖不是很麻烦吗?还是你炖了放冰箱分几天来吃?