佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loklokmin

怀孕期间你们有吃燕窝吗?

我一个月吃一次,因为瞒贵

loklokmin 发表于 1-6-2012 11:10 AM
我有试过自己挑,结果细毛无法挑干净,索性不煮了,因为老公说吃了有没有补就不知道,但是如果吃 ...

哈哈,我打算吃穷人的燕窝:白木耳。。。就够了!!营养成分一样,有经济!!每天吃都可以。。

st_sin 发表于 1-6-2012 10:57 AM
我也分享我在买卖去买的屋燕吧!燕窝是直接采下来清除后寄来的。我买八片才130,外面的燕饼都20+了,还不 ...

屋燕不需要长时间炖煮的。你看看这说明,因为屋燕采摘时间短。http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater

我家里自己有燕屋,所以比很多人了解这方面的资料

对了,好久没回来这个贴了。吃了燕窝,刚生下宝宝时,我的孩子并不白,那时我就觉得,浪费了。。。但是隔一段时间后,他的皮肤越来越白,比他的老爸老妈姐姐白多了。。。

Sueki-CSH 发表于 24-11-2012 05:43 PM
我吃的是红燕盏。。

红燕盏,最要小心的就是是不是加了化学药物染色。。基本媒体都有报道过,世界上没有这么多红燕盏。。还好,我门家里是屋燕业,吃得安心。。帮我们买的都可以看到整个清洗过程,当然都是离家近的可以过来看看

给个之前

之后

Follow Us
st_sin 发表于 17-12-2012 09:44 AM
给个之前

宝宝很可爱皮肤粉嫩粉嫩,我家宝宝也是。怀孕我都是一星期炖两片再分三天喝,早上空腹喝和晚上一轮。。效果真的和朋友宝宝不一样

所以因该一个星期吃一次吗?每次份量要吃多少?

我给老婆吃两次一星期。。。    。      一次一片。。。自己买未选毛的。。。     

有没有人是吃浓缩的?
因为我嫌麻烦所以吃浓缩的,一个礼拜吃3-4天,效果会一样吗??
如果有不同那么我也许会去买来自己炖了。。。

请问买回来一片片的燕窝要怎么炖法?还需要挑毛吗?
我有的是slow cooker...

chanelloo 发表于 18-12-2012 08:34 AM
有没有人是吃浓缩的?
因为我嫌麻烦所以吃浓缩的,一个礼拜吃3-4天,效果会一样吗??
如果有不同那么我也 ...

我也想知道。。。
据说,老X家的浓缩燕窝很好,有人给意见么?我要去买了。。。>,<

Blue~Dolphin 发表于 6-1-2013 11:11 AM
我也想知道。。。
据说,老X家的浓缩燕窝很好,有人给意见么?我要去买了。。。>,<

我也想知道老X家的浓缩燕窝ok吗。

余x生的好像只有即饮的罐装冰糖燕窝吧?

maple80 发表于 6-1-2013 11:16 AM
我也想知道老X家的浓缩燕窝ok吗。

余x生的好像只有即饮的罐装冰糖燕窝吧?

对呀~
目前都是我的阿姨帮我炖,总觉得不好意思~~
想说,如果那个半浓缩的效果一样我就安心地买来吃了~~>,<
还有买没有糖分的好点~~>,<

请问吃多了,宝宝的皮肤会敏感吗?我朋友怀孕时就常吃,大约一星期两次左右吧。。。宝宝的皮肤白雪雪,但很容易敏感。。。
我现在每天早上会吃一小碗燕窝。。。不过有点担心, 因为自己的皮肤也不是很好

Blue~Dolphin 发表于 6-1-2013 11:11 AM
我也想知道。。。

效果还不懂,因为才吃那么几次(一次一小匙)。

老X家的浓缩燕窝有`分冰糖`和`无糖。如果要无糖的要订(售货员说较少人买因为较腥)。

之前刚好碰到有促销,买两罐送 30块voucher 和送rm138的珍珠粉。

星星花 发表于 6-1-2013 11:31 AM
效果还不懂,因为才吃那么几次(一次一小匙)。

老X家的浓缩燕窝有`分冰糖`和`无糖。如果要无糖的要订 ...

无糖的会比较腥哦?!哎哟。。。
但是有糖的会糖尿吧?因为我宝宝似乎偏爱甜食~~

Blue~Dolphin 发表于 6-1-2013 11:35 AM
无糖的会比较腥哦?!哎哟。。。
但是有糖的会糖尿吧?因为我宝宝似乎偏爱甜食~~

我也是怕血糖高,但吃了冰糖的那个,觉得还好,不会甜,可能是因为才吃那么一小匙

我也想知道。。。

我吃的是福华的,也是少糖,老实说味道没有很好吃,可是我本身可以接受,好像 jelly咯。。
我买的,可以一直吃到生了,所以也许不会去买片装的了。

我买了老行家的浓缩燕窝(半糖)的。。。
怎么没有感觉到吃的是燕窝?!不爽的。。。>,<
而且半糖的还真的不甜。。。>,<

老公不太相信现成的,所以又要再买片状的来炖,
这片状的,有MM好介绍吗?!
昨天逛了一圈,不知道该买怎么样的。。。原来燕窝种类不少~~