佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何从损坏的记忆卡还原资料?

小弟昨天记忆卡还好好的,今天就不鸡到做么就变酱鸟

当插入记忆卡的时候会一直显示是否要format。
小弟知道format可以解决这类问题
可是有没有方法可以还原记忆卡里的资料后在format??
小弟google过很多方法,找了三四个小时还是一无所获。
请大哥或高手多多指点,帮帮小弟。
*小弟的记忆卡是8gb class2的micro SD

回复 1# DKofCWK

这个问题要拿来式,才知道是否可以找回资料。

好象不能哦。

回复  DKofCWK

这个问题要拿来式,才知道是否可以找回资料。
kelvinteo 发表于 31-5-2012 10:16 AM

要怎样试哦??

我在youtube找到一个方法,不过不知道是否有效
应为还需要下载8gb的ubuntu,然后再burn进CD里。

要怎样试哦??

我在youtube找到一个方法,不过不知道是否有效
应为还需要下载8gb的ubuntu,然后再b ...
DKofCWK 发表于 31-5-2012 12:42 PM

ubuntu好像没有那么大吧,不是一般是1GB这样吗?

8gb好大怎样burn进DVD里

Follow Us
try 放入电话看能不能?
为什么要进入ubuntu? 最新的ubuntu 12.04才715mb, burn进CD都可以。

你试下google找recovery disk下载 以前我用过是可以的。

小弟看错了,ubuntu才七百多mb而已,
可是进入ubuntu后竟然也detect不到我的记忆卡。
不甘心,在google多几下,终于找到了一个软体叫data recovery wizard.
用2~3个小时scan完整个记忆卡后,显示一大堆的文件。
可是只有照片可以recover,那些之前拍下的视频就没了

去google search找Recovery software来recover回你的失去的资料。 一般上外国网站下载多数是要付费 的或找到都是试用版的。要找crack version的,得去中国网站找。但是自己电脑中病毒的风险也很大。

用recoverysoftware也不能保证能够recover回的。。 你会recover到那个file但是有可能会已经是个乱码的file不能开了。。。

我recover我的4gb SDcard 进电脑。。。结果recover出整个file 13gb++但是90%以上已经是乱码。。

路过... 学一学

插在其他电脑看看。。 不然就拆壳从焊电板。。 (后果自负)

小弟昨天记忆卡还好好的,今天就不鸡到做么就变酱鸟

当插入记忆卡的时候会一直显示是否要format ...
DKofCWK 发表于 30-5-2012 05:31 PM

其实。。。我也遇到类似这样的问题。。。我的做法是。。。拔出来再放回去。。。奇迹出现了。。。可以了。。。
之前和你一样。。。一直pop out format 。。。
有时候换一下card reader 又能了。。。或者是。。。抹抹一下memory card。。。

如果是记忆卡的话就用card recovery软件吧~ 还原照片的几率很高   google一下~

我也试过,可以试试

昨天format了我的记忆卡。
然后用了format recovery,
还原了全部照片,可是视频只有一些可以还原。
另一些应该是乱码了

不过那个软体满强下,连format和corrupted过的记忆卡也能还原。
缺点是只有1GB的free trial

受用无穷+++++++

chuan79711 发表于 2-6-2012 08:54 AM
如果是记忆卡的话就用card recovery软件吧~ 还原照片的几率很高   google一下~

这要付费的,是吗?