佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang哪里做人工受孕好?

请问penang那个医院做ivf/icsi 比较好? 之前在南华失败了, LOHGUANLYE 好吗? 还是ISLAND 较好呢?请大家给我意见好吗?听所ISLAND 有帮人找捐卵的, 有人知道吗?

其实很难定义哪一间医院好,只是可以看他们的服务如何,因为这也是要视个人体质而定,我之前也是在南x进行iui,但是也是失败了?可以知道你是什么原因吗?听说island hosp - dr.eric也不错。

我的两个同事都在南华医院做的。

回复 2# samantha08

HI,我和先生都有问题,我的FSH高,丈夫精子少,一定要做ICSI,但试了2次都失败了。。。年尾会再试一次,如果再失败就要借卵了。。南华态度我不大能接受。。不大想到回去。。

[quote]回复 2#  ...
queeny80 发表于 5-6-2012 04:39 AM [/

请问你在南华看哪位医生?
(posted by mobile)

南华医院做ivf/icsi 好处是便宜。只是要等很久。。。由其是dr ng。LOHGUANLYE最近好像有package promotion...你可以亲自去医院了解。ISLAND好处是不必等太久。但是收费贵很多
。。。dr.eric的确是位不错的医生。

Follow Us
回复 2#  ...
queeny80 发表于 5-6-2012 04:39 AM

想请问妳在南华看的是哪位医生?

想请问妳在南华看的是哪位医生?

KTTYTL 发表于 7-6-2012 04:09 PM

你可以找Dr. Ng Peng Wah, 如果有需要,我可以给你他的电话。

我又多囊 又单角 ····只能走上IVF这条路。。。槟城医院挺多的  不知道去哪个??姐妹们 槟城的TMC怎么样啊????

我又多囊 又单角 ····只能走上IVF这条路。。。槟城医院挺多的  不知道去哪个??姐妹们 槟城的TMC怎么样 ...
xinxin0028 发表于 9-6-2012 07:18 PM

TMC会贵吗?

回复 10# ms_happy

挺贵的 ··每次去看那个光头医生···不知道成功率如何、。、你现在在哪个医院看。。。

回复  ms_happy

挺贵的 ··每次去看那个光头医生···不知道成功率如何、。、你现在在哪个医院 ...
xinxin0028 发表于 10-6-2012 03:29 PM

我是去看南华的妇科, 但是还没有打算做人工受孕.

好像很难决定要找哪间,因为每间都有它的利与弊。。。唉。。好烦啊。。到现在为止都没人告诉我 LOH GUAN LYE 如何。。没人在哪做过吗? 刚上了几个贴,就有人说南华的态度不好,又有说TMC和ISLAND的不负责任。。真的怕怕!

ms_happy 发表于 10-6-2012 04:03 PM
我是去看南华的妇科, 但是还没有打算做人工受孕.

请问你备孕很久了吗?也是在看南x-dr.ng吗?我之前也是在那间医院看同一个医生,不过还没有成功受孕。。你住在槟城吗?

千万别去island,他们不够专业又贵得要命。南华听说成功率蛮高的,但服务就很差咯。当然算你这么便宜还要要求什么呢?最重要是怀上!

我就是在Island Hospital 给Dr Eric做的.收费贵不贵我不知道,因为没比较过.整个疗程花了~RM1000. 我的情况一次就怀上了.

Loh guan lye 只有一个做ivf的医生,dr davindran。我感觉他不是很专业,我做了so iui不成功。
之后发现polyps割除后,他要我立刻又做iui因为他说怕2到3个月会生回。但我问了别人和别医生,他们都说不可能那么快。

新加坡妇产专科中心又如何?听说那儿便宜又专业。。。

想问问大家,是不是每个fertility center 都有的做IVF的?

chia.ally 发表于 30-10-2012 08:22 PM
千万别去island,他们不够专业又贵得要命。南华听说成功率蛮高的,但服务就很差咯。当然算你这么便宜还要要 ...

请问你在ISLAND做过IVF吗? 你是看哪位医生?你是指谁不够专业呢? 因为我打算去看DR.ERIC...