佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simys88

美乐家,真正的环保

你好,我本身也是美乐家会员,因为上次为了升级买了很多日常用品系列和护肤系列还有洗发系列。但是我现在后悔了买了太多,
货囤在家现在卖的很慢,如果你有兴趣跟我买,我能低价卖给你,如果你能买量,价钱可以商量,
有兴趣就PM我吧。谢谢

你好,我本身也是美乐家会员,因为上次为了升级买了很多日常用品系列和护肤系列还有洗发系列。但是我现在后悔了买了太多,
货囤在家现在卖的很慢,如果你有兴趣跟我买,我能低价卖给你,如果你能买量,价钱可以商量,
有兴趣就PM我吧。谢谢

为什么你这样贪心啊????

tigercat 发表于 4-9-2012 11:58 PM
你好,我本身也是美乐家会员,因为上次为了升级买了很多日常用品系列和护肤系列还有洗发系列。但是我现在后 ...

哎哟,60天内的产品你可以跟公司办退货哦!为什么要卖掉?会员中的买卖行为不是美乐家的文化,也不被允许的。这就是美乐家与其他公司不同的地方。办退货吧,不然就送给亲朋戚友,让他们也可以享用更安全的产品呀!

我给小孩使用美乐家的茶树油,效果非常好。
没用其他产品。

got anything to remove ants and lizards?

Follow Us
tigercat 发表于 4-9-2012 11:58 PM
你好,我本身也是美乐家会员,因为上次为了升级买了很多日常用品系列和护肤系列还有洗发系列。但是我现在后 ...

其实美乐家的系统都没有叫你囤货,升级也不是这样升法。
去找找你的上层领导人。

买了也有60天的保用期,你可以拿去换/退。给下个月的分数也行

amanda_ng82 发表于 14-11-2012 04:57 PM
got anything to remove ants and lizards?

蚂蚁的我可以帮你

1. 把 PreSpot直接喷到蚂蚁聚集的地方,那么蚂蚁就不会再出现
2. 用Tough and tender 和Sol-U-Guard 可以杀蚂蚁
3. 将30ml的Mela Magic 和 30ml的Sol-U-Mel,加入16oz(473ml)的喷瓶,再加满水。(这个是转对付大黑蚂蚁的)

Nights 发表于 16-11-2012 01:23 PM
蚂蚁的我可以帮你

1. 把 PreSpot直接喷到蚂蚁聚集的地方,那么蚂蚁就不会再出现

蟑螂行吗?
茶树精油做什么用的?

美人鱼 发表于 16-11-2012 07:10 PM
蟑螂行吗?
茶树精油做什么用的?

蟑螂不是很清楚,不过记得有一样产品可以防蟑螂,我帮你查一下。

茶树精油,是非常好用的产品。
我从网络copy and paste给你看看。

* 特性: 抗菌力強 (殺菌效果是石碳酸的13倍),舒緩不適,無刺激性,滲透力強,氣味芳香,天然溶劑,天然防腐劑。

* 用途:
1.   舉凡會痛、紅腫、癢、流血請直接擦茶樹精油。但不可與眼睛接觸。
2.   灰指甲:直接由指尖指縫滴入,有立竿見影之效。
3.   燙傷:於燙傷處直接滴上,約2-3小時擦一次,搭配 “蘆薈凝膠” 效果更好。
4.   撞傷、肌肉酸痛、輕微扭傷、關節炎、痛風:腫脹處直接滴上搓揉,可舒緩疼痛。
5.   牙痛、牙齦發炎、嘴角發炎、鵝口瘡:可以直接抹上,並配合牙膏、牙線、漱口水,可有效改善,減輕疼痛。
6.   鼻塞:直接抹於鼻梁兩側及鼻下,5分鐘後立刻暢通。
7.   傷風:日間不斷補充健康花茶,睡前一杯熱水+4滴精油,以吸吐氣方式直至水冷,再喝一杯健康花茶的草茶。
8.   痔瘡流血:直接擦患處可以止血。
9.   糖尿病人傷口若不易癒合,請先擦茶樹精油再上藥,即可改善,易縮傷口。
10. 香港腳:

<1> 用『香液皂』清洗乾淨。

<2> 擦乾,擦『茶樹精油』。

<3> 擦『舒柔護腳滋養乳液』。

<4> 每星期使用『舒柔護腳磨砂膏』去角質2次更好。

(要完全好至少要六個月;如果嚴重破皮流血,先用Econazole藥膏擦一個月。)

11.富貴手: 用『香液皂』洗手後擦乾,於患部先抹上『茶樹精油』,再擦上『護手露』。

(如果是敏感性皮膚可以先擦『護手露』再擦『茶樹精油』)

※建議富貴手朋友手所接觸之洗劑最好是弱酸性品質,因此所有洗髮、沐浴、洗碗等用品一律改為美樂家品牌,會好得更快。

12. 防蚊蟲叮咬:10-15滴精油+100CC的水,噴全身即可。或於防曬乳或乳液中滴數滴茶樹精油塗抹。
13. 冰箱除臭:用過擰乾的茶包+2-3滴茶樹精油+2-3滴三合一置於冰箱內。
14. 喉嚨痛、咳嗽、有痰、扁桃腺炎、支氣管炎、氣喘:200CC熱開水+3-4滴茶樹精油,用雙手為住口鼻張開吸到沒氣味為止,或含於口中約20秒吐出,症狀可獲得舒緩。
15. 濕疹、尿布疹、癤病、粉刺、青春痘:取少量茶樹精油輕拍患部,迅速改善。
16. 嚴重的頭皮癢,頭皮屑:洗髮精+2-3滴茶樹精油混合洗頭,洗髮後再直接搓揉頭皮。
17. 濕耳:用棉花棒沾茶樹精油直接抹於耳內,幾次後耳朵潮濕發炎現象即可改善。
18. 芳療薰香:薰香燈放九分滿的水加數滴茶樹精油,能對抗環境壞因子,同時舒緩身心不適。
19. 泡澡:滴5-7滴茶樹精油在浴缸或澡盆裡,泡個暖暖的澡。
目前我本身就拿茶树精油代替小孩的白树油和如意油。

蟑螂,从我上层领导人那里得知,touch and tender + sol-u-mel抹地,蟑螂蚂蚁都不会出现,听说效果可以维持1个星期。

目前我家里都只是用touch and tender,倒是没有看到什么昆虫出现过。我会再留意的

jamw 发表于 31-10-2012 12:48 PM
哎哟,60天内的产品你可以跟公司办退货哦!为什么要卖掉?会员中的买卖行为不是美乐家的文化,也不被允许 ...

他是经营者来的。。如果退掉。。他就掉级。COMMISSION会减少。。
如果你是消费者。。你拿去退。。公司一定接受。。你放心

牛牛好累 发表于 4-6-2012 09:19 AM
逢传销一律不信。

美乐家不是传销MLM 而是CDM   消费者(有户口的)是直接对公司的若通过介绍人(经营者)也可以。我们称作CUSTOMER
安利是销MLM  。。所有消费者(有户口的)就是 DISRIBUTOR (直销商)
CUSTOMER 和DISTRIBUTOR 的权益是有分别的
安利可以置身度外。。好一个POLICY
只要你去看(我很转一2 )的专销论坛。。你就知道了(安利的阴谋论)

牛牛好累 发表于 4-6-2012 09:19 AM
逢传销一律不信。

谁跟你说它是传销啦?

这里注重于讨论环保产品,若是与商业有关的经营模式,请到其他相关版块讨论。
请大家合作,谢谢。

有谁知道美乐家每月的累积分数,有什么用?

vannesslee 发表于 26-11-2012 10:42 PM
有谁知道美乐家每月的累积分数,有什么用?

请把重点注重在环保方面的讨论,谢谢。

=========================================
接下来若有与环保方面无关的讨论贴将被删除,请大家合作,谢谢。

产品是好用,但是它的牙膏经过研究好像有什么致癌物啊?

liqian 发表于 10-8-2012 03:38 PM
你可以试用它的洗身体的水的。。很香。。只要用1小点就够了。。。
由于我怀孕,身体腋下又是蛮容易发出异 ...

请问 洗身体的水 美乐家产品 是叫什么名字???谢谢

jiunchua 发表于 27-8-2012 04:12 PM
我买过它的茶树精油...好用...洗衣剂也不错...不过很快用完..又很贵...

洗衣剂 是浓缩的 可以用93次 ,而且要正确使用避免浪费,如果有不明白可以问推荐给你的人。