佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simys88

美乐家,真正的环保

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

美乐家的产品无毒,环保和价钱合理。产品秉持追求自然主义,拥抱健康生活的环保理念。我不需要多花钱,只要换品牌。如果产品不合适,60天内可以退款。我开始帮我家的日常用品换品牌。我的家人也满意。

我也很喜欢它的系统,使用产品后然后觉得好用,只需要透过口碑相传,就可以帮我达到省钱。

没听过 。。 哪里有的卖?

我有喝它的DNA,但没觉得有什么。。。。。好处。。。
可以分享下吗?

我开始用着它一些产品。。。茶树精油,洗碗剂,洗发水,洗衣水。。。
很不错啊~~~
我老公吃了它的‘Florify - 益菌’, 原本敏感的肠胃也开始变好了。
要不然,他一吃到curry 就开始泄肚子,要看医生了
真的可以尝试。。。

Follow Us
为什么没有人在的?/??

美乐家是全球首家、也是惟一一家已成功运营达24年历史的,全球性的“消费者直效行销”企业,生产销售各类营养辅助食品、保健产品、个人护理品、护肤品、家庭清洁产品以及其它优质的日常生活用品。

美乐家无可复制的产品核心竞争力及「消费者直购系统」,95%的消费者持续回购率,推动着公司迅速地向上成长,每天,世界各地有数以万计的家庭,享受美乐家超优质产品所带来的好处和因此而提高的生活品质。美乐家产品包括新净界家用清洁系列、生命活力营养辅助食品系列、优植生活身体保养系列、妮可·米勒肌肤美容保养系列等产品。

刚进会员不久,现在开始用着一些产品
它的茶树精油最棒,
Renew Lotion 很好用,
Cough Drops 也很有效哦。。
不过一样不好,每个月要35point。。很头大哦。。

刚进会员,它的产品真不错哦。。
茶树精油最好用,对小孩子真的蛮好,尤其是蚊子咬和肚子疼
正用着它的洗衣液,味道很清香
一样不好,每月要订货35分,很头疼哦。。

我不是会员,但有用他家一部分产品,买不起全部啊!
喜欢他家洗碗水,尤其洗油的东西(油油的plastic盒),
感觉轻轻松松就可以洗掉了,不会像外面买的一直洗不干净

fiber味道不错,就是得空泡来喝罢了
反正有喝没喝我本来就排便顺畅

茶树油,个人怕他味道,但男朋友觉得很香
至于功能。。。没察觉,就有伤口找东西来涂涂下罢了

针对痘痘 涂脸洗脸的产品(透明罐的),我用了觉得很烈(感觉刺痛)
所以建议买之前试用下

牙刷我喜欢,用了他家的,
再买回外面同款设计的,就觉得外面的太软了(colgxtx 牌),刷不到牙酱(可能外面有卖更好的)

牙膏,用过两种口味
红色那个,个人接受不到茶树油味放在嘴里的感觉
忘了蓝色还是青色,就是普通牙膏一名
他家产品有介绍讲什么好什么好的,但要怎样感觉出刷了不会有什么化学成分留在嘴巴?

sei bella,
本人是化妆新手,第一次购买就献给了他家
眼线笔怎么好像在眼皮不回着色?在手就会。试过确保眼皮没油了,还是不work
foundation就快用完了
睫毛膏买错颜色了,再加上好像买来就干了,失望
超喜欢洗脸的,我用dry to normal
有卸妆功能,用了一年(我每次用量少,一天最多洗两次脸),一瓶要90,用完了没钱买
那个day cream 涂了几次放一边了,影响中是出油的关系罢
toner,没意见

等等。。。
每次看到他家肥皂,觉得好香
可是我这两个人用一块普通肥皂没一下就用完了,不舍得买

lclim306 发表于 8-8-2012 04:48 PM
刚进会员不久,现在开始用着一些产品
它的茶树精油最棒,
Renew Lotion 很好用,

其实你不一定每个月都要买35点数的。。 你可以要求你的介绍人帮暂停,只要不超过6个月就可以了~~
而且他的产品:一瓶洗发水可以用3-4个月的。。。
很划算阿~~

nivek 发表于 8-8-2012 11:36 PM
我不是会员,但有用他家一部分产品,买不起全部啊!
喜欢他家洗碗水,尤其洗油的东西(油油的plastic盒), ...

你可以试用它的洗身体的水的。。很香。。只要用1小点就够了。。。
由于我怀孕,身体腋下又是蛮容易发出异味的,我又不敢用外面的搽腋下的防汗液。
可是我用了它的洗身体水后,腋下的异味也开始消失了~~
又为我省下买防汗液的钱了~

liqian 发表于 10-8-2012 03:31 PM
其实你不一定每个月都要买35点数的。。 你可以要求你的介绍人帮暂停,只要不超过6个月就可以了~~
而且他 ...

真的,那太好了,谢谢您哦。。。

lclim306 发表于 10-8-2012 06:02 PM
真的,那太好了,谢谢您哦。。。

不用客气。。有什么不明白可以联络我~~

我买过它的茶树精油...好用...洗衣剂也不错...不过很快用完..又很贵...

jiunchua 发表于 27-8-2012 04:12 PM
我买过它的茶树精油...好用...洗衣剂也不错...不过很快用完..又很贵...

洗衣剂你是用多久啊//?我用了2个月了,也还没有用到一半啊~

我在用着洗发水,感觉还好。。妈妈用过洗地水,她说好用。。。。

这个月美乐家的茶树精油有优惠啊~~我刚刚去买了2瓶回来~

这个月美乐家的茶树精油有优惠啊~~我刚刚去买了2瓶回来~
而且9月1号到15号,进会员只需要RM10而已哦~~