佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我迷失了。。。

最近公司老板跟老板娘发生了事情(老板的前妻管另外一间公司,现在老婆就插手进来管我现在做的公司,我被老板从旧公司调去现在的公司)老板娘整天针对老板,我在这边做的时候,全部人都跟老板娘说我是新来的(为了保护我不被老板娘针对)。老板娘很神经质,她很讨厌老板老是往旧公司跑,所以成天在公司跟老板吵大架。本来我是不管的,你准时出粮给我就好。可是现在问题来了,有一天我被老板娘叫进房间,她问我有没有在旧公司做过工,我一口咬定说没有。现在我天天提心吊胆,怕那一天我会中招。昨天又跟我的经理讨论公司现在的状况,公司不知还能顶多久(生意差了+老板娘跟老板的是是非非),经理说如果有好的vacancy就去。我的问题是我有很多commitment,不想找工先以免我找到的更差然后还债还不起。各位大大,我现在是不是应该赖死不走先?

回复 1# angeline85

嗯。。 看來妳在妳老闆的心目中份量不小。。。

走就不必走了。。 可以考慮自己推薦自己擔任第三任老闆娘的職務。。

不能回去旧公司吗?

回复 2# 披狼皮的羊

大哥,不是分量的问题(虽然我也很胖下)是因为我还有利用价值 我不够老板娘奸,应该做不到第三老板娘

回复  披狼皮的羊

大哥,不是分量的问题(虽然我也很胖下)是因为我还有利用价值 我不够 ...
angeline85 发表于 30-5-2012 08:43 AM

妳是做會計的對嗎 ??     我知道為何妳老闆死都要把妳 keep 在身邊了。。。

回复 3# michelle_y

现在旧公司给老板的弟弟管(老狐狸一只)。老板现在不可以管旧公司的事情(因为某一些的原因)。狐狸有叫我回去旧公司做,可是有2个因素所以我没答应。

1。狐狸很奸,虽然老板也不是很好但是最起码还不会害我们这种小羊
2。当初老板是执意把我调走(没有问过我要不要调),如果我现在转回去就像背叛老板,怕老板也不会让我好过,所以我还是乖乖待在这边

Follow Us
回复  michelle_y

现在旧公司给老板的弟弟管(老狐狸一只)。老板现在不可以管旧公司的事情(因为 ...
angeline85 发表于 30-5-2012 08:48 AM

这样的话。。。如果真的呆不下去了,就只好找个新工咯~~

回复 5# 披狼皮的羊

因为我是做打杂的,logistic, customer service, admin , procurement,得空又煮饭给他吃。如果他再请一个人可能比较麻烦,要重新教过。。。

回复 7# michelle_y

嗯,就是因为我欠债蛮多下,所以不敢随便辞职,就只好忍咯,可是精神上很折磨(不知那一天会穿煲)

回复  angeline85

嗯。。 看來妳在妳老闆的心目中份量不小。。。

走就不必走了。。 可以考慮自 ...
披狼皮的羊 发表于 30-5-2012 08:38 AM

我有同感。。。。一举三得。。。一得做老板娘,二得管理新公司,三得可以解决他的commitment。。。

人有一失,必有一得。。。
但是,现在有三得,可以多加考虑。。。呵呵!

回复 8# angeline85

這也難怪。。 妳本身就具備了擔任老闆娘的基本條件。。。

肥肥的比較有福氣。。。。

我有同感。。。。一举三得。。。一得做老板娘,二得管理新公司,三得可以解决他的commitment。。。 ...
skyin35 发表于 30-5-2012 08:54 AM

對啊。。三朝元老。。份量比老闆娘還大了。。

對啊。。三朝元老。。份量比老闆娘還大了。。
披狼皮的羊 发表于 30-5-2012 08:58 AM

那你自己收有几家公司了。。。

嗯,就是因为我欠债蛮多下,所以不敢随便辞职,就只好忍咯,可是精神上很折磨( ...
angeline85 发表于 30-5-2012 08:54 AM

找到新工才辞职啦!

回复 13# 披狼皮的羊

老板娘大点,她可以'满足'老板,我只是small potato吧了

回复 15# michelle_y

有在找,可是看不到适合的。(因为要嫁去新山,所以找工都是找那边的)现在又不想随便找工,要找一份适合自己的工还蛮难下

有在找,可是看不到适合的。(因为要嫁去新山,所以找工都是找那边的)现在又不 ...
angeline85 发表于 30-5-2012 09:18 AM

那就忍到要嫁的时候咯~

回复 16# angeline85

妳也可以滿足老闆的 jek.. 看妳肯不肯而已。。。

回复 19# 披狼皮的羊

我没志气,高攀不起老uncle