佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急~~Sdn Bhd

我想問問如果我只是要用sdn bhd的名字。。
1)是否一定要給那種tax agent之類的去弄呢??
2)因為缺乏資金。。是否有更便宜的方法呢??

回复 1# skyyyh
我想問問如果我只是要用sdn bhd的名字。。

这是什么意识呢?

只是用sdn bhd的名字开单而已。。

或者之后在补上tax agent的公司可以的吗??

回复 3# skyyyh

还是不明白的

skyyyh 你是要注册公司是吗? 如是pm我。

sdn. bhd. 是注册有限公司, 如果sdn. bhd. 的话你一定需要到:-

1. 公司秘书 - 如果你是有限公司你必须有公司秘书因为你们开银户口,换董事,买卖share等等都必需要他们来帮你弄。公司秘书一定要有MIA资格的license.

2. Auditor - 他们会帮你每一年结账的时候做报告审核你的账是全部属实没有偏差也没有做假账给SSM和你的tax agent。

3. Tax agent - 他们会根据auditor给他们的年终报告来帮你保税。

所以,如果你注册sdn. bhd.公司的话你必需要聘请以上3个人。

评分

ihateaccountax + 1 我很赞同

Follow Us
Sole Proprietor/ Partnership 简单

novanne86 发表于 7-6-2012 10:44 PM
sdn. bhd. 是注册有限公司, 如果sdn. bhd. 的话你一定需要到:-

1. 公司秘书 - 如果你是有限公司你必须有公司秘书因为你们开银户口,换董事,买卖share等等都必需要他们来帮你弄。公司秘书一定要有MIA资格的lice ...

其实,如果你有请到懂得tax computation 和会做efiling 的人才,tax 可以用director名义做efiling。 无须tax agent 。 这是我一直以来都知道的,请纠正我如果我有说错什么。

Sdn Bhd 一定要 audit by auditor

unless 你公司附和audit exemption requirement

But Tax 看你自己咯

我建議一定要找 tax agent for Sdn Bhd company