佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香米天使

三個女人走到腳斷的曼谷Trip~~

看来您是误会了。。。
这地方是不是要给进场费的。。然后我可以决定要不要在那的餐廳吃。。
如果是在 ...
camel1213 发表于 31-5-2012 12:48 PM

我不知道我誤會什麽啦!這個地方就是一個餐廳,雖然很難想像一個餐廳竟然做到好像户外游乐场醬大,但的確就是這樣,拍照的每一個地方都屬於餐廳的,去那邊没有收入場費,人來人往你進去拍照然後就離開的話應该也没有人阻止或駡你吧?!只是,餐廳靠的當然是顧客的光臨來賺取利潤,才能維持整個游乐场醬大的場地讓顧客拍照,你去拍照而不吃,我個人會覺得没品咯~~如此而已。

请问这旅馆怎么? 因为接近MRT并非 BTS ?
heng_7974 发表于 31-5-2012 12:54 PM

我不明白你的問題ler~~

请问楼主在 Asiatique The Riverfront 的 taxi 多吗???因为我的酒店离这里蛮远的如果没有taxi就不考虑这里了 ...
xiaokimbar 发表于 31-5-2012 05:39 PM

我不知道,我坐BTS去的。

想问楼主,你住了大概多少钱啊?很漂亮的住宿。。。
那个chocolate ville要进场费用的吗?多少钱呢???

想问楼主,你住了大概多少钱啊?很漂亮的住宿。。。
那个chocolate ville要进场费用的吗?多少钱呢? ...
cheryl917 发表于 31-5-2012 08:21 PM

不好意思,請問你可以爬貼嗎?這兩個問題我都回答過了!

the hotel location is ok or not ? bacause is near to MRT nad not BTS, from hotel to MRT is really by walking 10 minutes ?

Follow Us
我不知道我誤會什麽啦!這個地方就是一個餐廳,雖然很難想像一個餐廳竟然做到好像户外游乐场醬大 ...
香米天使 发表于 31-5-2012 07:29 PM

这就是你误会了我。。。我没到过哪。。我才问你。。不过你好像是针对我拍照然后没有光顾就离开的事。。。来判断我就是要这样做
我只是想从你那里知道是不是户外和餐廳是两个不同的东西。。现在我明白了。。
你讨厌那些拍照然后没有光顾的人。。我可以明白。。。

你写的很好。。我没你的文采。。
老实说。。我不是来和你辨论。。我只是觉得你是针对事来判断人。。
祝你有个愉快地星期五。。。

这就是你误会了我。。。我没到过哪。。我才问你。。不过你好像是针对我拍照然后没有光顾就离开的事。 ...
camel1213 发表于 1-6-2012 08:08 AM

可能我不明白你要表達什麽吧?因爲你第一次問是這樣~~
我只想去拿拍照。。因为食物看来不大好吃。。。还有价钱还挺贵。。。
谢谢。。。
camel1213 发表于 1-6-2012 08:08 AM

根據上述的問題,你不是在表達~因爲食物看起來不好吃而且價錢挺貴,所以你只想要去拍照嗎?

不好意思,因爲我理解能力很差的。

the hotel location is ok or not ? bacause is near to MRT nad not BTS, from hotel to MRT is really by ...
heng_7974 发表于 1-6-2012 07:11 AM

Location ok還是不ok,有時候很看個人,我個人覺得很ok。我的確用了10分鐘從MRT走回民宿,可能你腳長會走得比我快也不一定啦

可能我不明白你要表達什麽吧?因爲你第一次問是這樣~~

根據上述的問題,你不是在表達~因爲食物 ...
香米天使 发表于 1-6-2012 08:57 AM

是我不好意思。。我的文采没你好。。。回答你的回应。。要用我15分钟。。。可能给你。。不用15sec。。
我知道你的好意。。你是不要我做没品的人。。。谢谢你温馨的提醒。。
我会和老婆考虑是不是要在那走走。。
谢谢。。。

是我不好意思。。我的文采没你好。。。回答你的回应。。要用我15分钟。。。可能给你。。不用15sec。。
...
camel1213 发表于 1-6-2012 11:00 AM

不是啦!因為我覺得無論任何行業,用心經營都很辛苦,如果每一個人都因為那邊風景美而去拍照但不吃東西,很快餐廳就會因為沒有利潤而倒閉或以後會收入門費還是起價等等,這樣對以後想去的人都很不公平,如果你覺得這個地方很美,很吸引你,我覺得去吃一個晚餐不為過,就算嫌貴,那就點一杯水一個主菜,不會超過1000THB吧?既然都出國旅行,就不要計算得太盡,搞到自己掃興罷了。

其實,食物還不錯,看起來不好吃,是我的錯,拍照技術不好

不好意思,請問你可以爬貼嗎?這兩個問題我都回答過了!
香米天使 发表于 1-6-2012 12:55 AM

看到了,谢谢

thanks you so much, very headache on choosing the Bangkok hotel

thanks you so much, very headache on choosing the Bangkok hotel
heng_7974 发表于 1-6-2012 12:50 PM

沒辦法,曼谷的旅遊業真的很棒,太多太多選擇,會讓人難以抉擇

不是啦!因為我覺得無論任何行業,用心經營都很辛苦,如果每一個人都因為那邊風景美而去拍照但不 ...
香米天使 发表于 1-6-2012 11:21 AM

你真的很用心的回答我的问题。。。感激不尽。。
你的提议不错下。。。我可以到那喝杯水和吃点小吃。。我可以说服我老婆去那走走。。。
我会记住你的好。。。
再次谢谢你。。。

你真的很用心的回答我的问题。。。感激不尽。。
你的提议不错下。。。我可以到那喝杯水和吃点小吃。 ...
camel1213 发表于 1-6-2012 03:37 PM

如果你們喜歡拍照,這個地方是值得去的,如果你對攝影沒有興趣,又不想吃太貴,而且也沒有很多時間的話,建議還是別去,畢竟這個地方相當遠,坐Taxi去來回大概600THB-1000THB之間(視塞車和路程而定)

LZ 拟订的那份行程表+现实是。。真的有够心思。谢啦

想问,BKK的厕所干净吗?本人对浴室有点要求。。
房间可以和3/4星媲美吗?

回复 23# dasiong_ken

Terminal 21. Bts Asok 站左边出直接抵达不必走远

回复 167# xiaokimbar
在曼谷坐德士浪费錢又時间一点定要坐地铁

LZ 拟订的那份行程表+现实是。。真的有够心思。谢啦

想问,BKK的厕所干净吗?本人对浴室有点要求。。
房 ...
winwin99 发表于 1-6-2012 09:32 PM

廁所很乾淨,至於能不能和三四星比,看來你是誤解了民宿的意義,BKK已經儘最大的能力給顧客最優質的服務與設備,而且價格廉宜,所以比較對BKK而言是相當不公平的。但真的要比,我覺得BKK比一些所謂星級酒店更優秀咯。