佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL还有什么地方好去呢?

想在这个星期五去吉隆坡住三天两夜,但又不知道什么地方好走。。。
孩子们要求去玩,但我不知道哪儿好玩。。。
又不想让孩子们失望,现在我只想到time squar罢了 怎么办呢?????

应该住那间hotel比较方便?

回复 1# wenwenlim

Bring ur child to KL bird park! sunway langoon is enough.!

请问还有什么地方去呢?

好象有什么法国村的..怎么去呢?

好象有什么法国村的..怎么去呢?
schiong 发表于 28-5-2012 10:30 AM

Times Square门口那里有Shuttle可以载你去法国村

Follow Us
Times Square门口那里有Shuttle可以载你去法国村
promqueen 发表于 28-5-2012 01:28 PM

法国村有什么东东呢?好像只是拍照的,是吗?
shuttle  载去多少钱?

我也想知道KL有什么地方适合老人和小孩。因为今年十二头会去KL玩。但不知要去哪里玩.本来,要去sunway lagoon.但入门票好贵喔。

法国村有什么东东呢?好像只是拍照的,是吗?
shuttle  载去多少钱?
wenwenlim 发表于 28-5-2012 10:38 PM

不如去吃牛肉面, 国家皇宫, 等等

我也想知道KL有什么地方适合老人和小孩。因为今年十二头会去KL玩。但不知要去哪里玩.本来,要去sunway lago ...
梅姐 发表于 28-5-2012 10:43 PM

去KL bird park, 瓷厂街,Pavilion,独立广场,KLCC,都不用钱~非常不错~

Service Suite at Times Square  有谁住过吗?
http://www.agoda.com/asia/malaysia/kuala_lumpur/service_suite_at_times_square.html

回复 9# ohde

在哪儿?怎样去?

KL 還真的有很多東西可以玩 xDDD 包我下來做導遊,還可以給你package呢~

回复 13# fanqie

有什么package 呢?

我也是头痛KL要去哪里,我不要SHOPPING啦,只是很久没有去要去看看而已。
我会去SUNWAY,绿业仙中,瓷厂街,genting罢了,够了吧??

你可以考虑带小孩去LAKE GARDEN,MUSIUM NEGARA,DATARAN MERDEKA,ZOO Negara, KLCC Aquaria & 科学馆, Damansara的科学馆现在有恐龙展到7月。

LAKE GARDEN有好几个景点KL Bird Park(需入门票记得代MYCARD和AEON CARD有Special Offer), Deer Park, Orkhid 花园,大红花园,国家纪念碑,还有一个很大的公园。你们也可以顺便去MUSIUM NEGARA,DATARAN MERDEKA 走走都是很靠近同一带。

回复  fanqie

有什么package 呢?
Kabocha 发表于 29-5-2012 02:53

xDDD  3天2夜嗎?? 玩水嗎?shopping嗎? 遊樂園/動物園嗎? 看博物館嗎?  去公園嗎?

我也是头痛KL要去哪里,我不要SHOPPING啦,只是很久没有去要去看看而已。
我会去SUNWAY,绿业仙中,瓷厂街 ...
amystupid 发表于 29-5-2012 09:34 AM

想不到在这里也遇见你。
Sunway主要是shopping吧?我觉得Mid Valley比较好走,那边有两间大型购物中心并连。
绿野仙踪可以坐船游湖看李金友的湖边别墅,建议晚上游湖较凉爽。最近还有国际中文书展;
茨厂街已经被外劳侵占,不过还是有美食(冠记云吞面、各肉干行的总店、金莲记福建炒等)。

来吉隆坡,去云顶半路会经过黑风洞,你可以进去看看。
KLCC除了shopping,里面还有一个水族馆。
最后,不妨参考这个网站http://www.journeymalaysia.com/MC_kualalumpur1.htm,
或许你有新发现!

可能很多朋友还不知道这个旅游公巴游KL的服务,价钱很合理,只要买one day ticket,就可以随意上下车逛KL。如果住宿的酒店附近有乘搭点,更方便,不用开车,可以慢慢玩慢慢走,体验不一样的KL。

http://www.myhoponhopoff.com/index.php
票价分马来西亚人和外国人两种价钱,要注意!

绿野仙踪有什么东西玩?十年前我去时,好像有冰雕。现在还有吗?