佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一个小马

爱情降 -- 小马笑话集之集中火力篇(21/04最新更新在125楼)目录在1楼

老鼠 发表于 14-4-2013 09:00 PM
谢谢分享!

谢谢捧场。。。

ADVERTISEMENT

cikmekyee 发表于 16-4-2013 01:05 PM
我还搞不懂是要和妈妈结婚还是要和女儿结婚???

你说的是第8集求婚记 ?

起先是追求女儿 , 后来恋上了女友的妈妈 , 最后为了那个妈妈向女儿提亲 。。。

谢谢支持。。。

weng903 发表于 16-4-2013 04:30 PM
留个手印,日后方便找回此楼。

谢谢支持哦。。。

如有空闲 , 请再光临。。。

第24集 - 樵夫的斧头。。。童话版

凌晨,距离日出还有段时间。

高山,在悬崖边缘,有一个樵夫在抱头大哭。

离樵夫十步之遥有一棵树,一棵修成千年道行的神树。

神树看见樵夫很悲伤,就问他 :「小伙子, 何事伤悲?」

樵夫回话道 :「我不小心把斧头掉落在这深崖里,那可是我吃饭的家伙呀。」

神树道 :「小伙子莫急,待我帮你一把。」说着‘ 碰 ’ 的一声,一把纯银斧头出现在樵夫面前。

神树接着说 :「这是你的斧头吗?」

樵夫捡起来看了一看, 随手就把银斧头扔下山崖去 :「不是!不是!这把斧头不是我的!」

接下来又是‘ 碰 ’ 的一声,一把黄金斧头掉在樵夫脚下,神树再问 :「这该是你的斧头吧?」

樵夫二话不说,又把金斧头抛下山崖 :「 No! No! No! 不是这把!」

最后, 只见一把残旧的铁斧头从山崖下,徐徐的升了上来,缓缓的落在樵夫脚下,樵夫高兴的道 :「 是啦!是啦!这把斧头是我的!」

神树看了很欣慰的说 :「 好一个诚实的年轻人,我很欣赏你,今天,树爷爷许你一个愿望,快说,你想要求什么?我成全你。」

樵夫说 :「 我今天来这里,只有一个目的........。」
神树 :「 喂,喂,小伙子,你......你这是干什么?.....哇!不!不!哎呀!哎哟!救.........救命呀!!!」

---
---
---
---
---
中午时分,城内市集,樵夫正在叫卖 :「上等千年古木,十文钱一扎。」

第25集 - 还不是为你好!~~~健康版

" 老婆! 为什么买了这么多的珠宝手袋,还刷爆了我给你的附属卡!!! "

" 我..........我, 这还不是为你好。"

" 干了这种事, 还说为我好! "

" 我刚想到,如果老婆珠光宝气,就显得老公豪气,在同事和朋友们的面前可以争口气,你会很有面子,所以我........。 "

第26集 - 脚伤的原因

Peter仔一拐一拐的走进铁打医馆,他领了号码,就往等待处的长椅上坐了下去,长椅上还坐着一个头上扎着纱布的大汉。

大汉瞄了瞄Peter仔的脚说:「这位朋友,你的脚伤得好严重哦,怎样弄伤的?」

Peter仔说:「昨晚在Pub认识了一个漂亮的女人,我们谈的很投机又彼此觉得对方很顺眼,就决定玩一夜情咯。」

Peter仔见大汉没什么反应就接着说:「那女人说她的老公去了外国公干,建议我到她的家玩,我就跟着她回家了,正当我们在睡房里玩得兴起的时候,房门忽然打开,是她的老公回来了。」

大汉表情紧张的说:「说下去。」

Peter仔接着说:「当时房间里没有亮灯,黑漆漆的一片,我顺手摸到一件类似闹钟的物体,随手就向她老公人扔去,也不知道有没有扔着,只知道这举动把他给阻了一下,我趁着这个机会打开了窗口,从二楼往下就跳,然后逃得无影无踪,这脚就这样扭伤了。」

话刚说完,大汉一手摸头,另一只手紧紧的掐住Peter仔的后颈,狠狠道:「好小子!原来是你!!!」

第27集 - 承诺

夜黑风高,荒废的墓地,一座孤坟前,黑仔强正在化冥纸。

噗的一声,一根青竹插在孤坟前的黄土上,土堆里即刻冒起一股白烟,烟里隐约的现出一个女人身影。

白烟里的女鬼冷冷道:「什么人?呼唤我出来,有何事?」

黑仔强战战兢兢的回答:「这位鬼大姐,小的因为好赌,欠了一大笔阿窿数,现在已经走头无路了,在没办法之下,只能冒昧的惊动大姐,希望鬼大姐做做好心,给我一组开头奖的万字,让我度过这个难关,我一定会好好报答您的。」

女鬼叹声道:「唉~~~我也是因为这个赌字,才落得英年早逝,好吧,我就帮你一次,但是,你要答应我一个条件。」

黑仔强兴奋急道:「只要我能过得了这关,什么条件我都答应您,决不食言。」

女鬼道:「记得你的承诺,如果你不守诺,我不放过你!听好来,“九死一生”,这组万字明天必开头奖!」

黑仔强精神一震,忙问:「是9413吗?请问大姐是开在那一边?」

女鬼做了一个江南style的动作。

黑仔强高兴的道:「明白了!是小马彩!那么鬼大姐,您的条件是什么?」

女鬼脸色严肃的说:「从这一刻起,你要戒赌。」

第28集 - 不用忍

电影剧终,阿梅夫妇步出戏院,两口子正打算回家。

阿梅回顾影片剧情说 :「剧中的女主角泼辣又小气,一点女人的贤惠都没有,那男主角也敢娶她。」

阿梅老公应道 :「是的,是的。」

阿梅继续说 :「这个男主角也太懦弱了吧,看,都被老婆欺负成那个样子,也不敢反抗,多没用的男人,要是我的话,就打几拳回去。」

阿梅老公用怀疑的口气说 :「你真的这样认为?」

阿梅说 :「当然!对这样泼辣的女人,不用忍她。」  

话刚说完,阿梅老公挥出了几拳。

注:以上故事内容,仅供娱乐及参考,为人夫或妇者,切莫私下效仿,以免内心后悔或负上刑事责任!!!

评分

仰望星空 + 5 原创内容
宫城 + 20 原创内容

第29集 - 爱情降

爱情降是一门为了使一方对自己产生爱意,或者对自己死心塌地而使用的强硬黑巫术,在东南亚一带非常盛行。

夜深,山林里,一间茅草屋,屋里大厅垂吊着一盏煤气灯,灯里透着一股微弱的光线。

两个男人正在面对面的坐在草席上,一老一少。

老者是名法力高深的巫师,年轻的小李慕名而来,有事相求。

小李说 :「大法师,我喜欢了一个女孩,我深深的爱上了她,对她展开了激烈的追求,可是,她却不理睬我。我心里很痛苦,生不如死。」

老巫师说 :「哪,你想怎样?」

小李 :「大法师,求求你帮帮我,我无论如何都要得到她。」

老巫师从怀里拿出了一个小瓶子说 :「嗯,看来你需要爱情降。」

小李眼神一亮说:「爱情降?什么来的?」

老巫师露出了诡异的脸色道 :「只要你用爱情降向你心仪的人施法,她就会死心塌地的跟着你和爱你一辈子。」

小李兴奋的说:「有这样神奇?怎样用?」

老巫师徐徐的说 :「待我亲自示范给你看,首先,把神油倒一点出来,然后在脖子上涂一点,之后,这样这样,最后,那样那样...............。」

.....
.....

小李:「老法师,我.........我感到头昏脑胀,双......双眼迷迷蒙蒙.................。」

从此以后,巫师和小李,两人一起过着幸福美满的生活。

评分

仰望星空 + 3 哈哈~~~很诙谐
宫城 + 20 原创内容

哈哈哈~~~楼主很搞笑下

Follow Us