佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一个小马

爱情降 -- 小马笑话集之集中火力篇(21/04最新更新在125楼)目录在1楼

一直很注意你的作品,水准不错的说。
可惜,可惜。
有没有玩fb?上去玩吧,把你的佳作放进专栏,会有很多粉丝like你的,我保证的说。
我第一个按赞。
有上去玩,记得通知我。

赞!赞!赞!赞!赞!

哦,是有原因的,想要赚点分数,所以兵分几路,打游击,论持久战。。。

迟点再收兵回朝。。 ...
一个小马 发表于 3-6-2012 04:49 PM

你这问题严重下,我观察了很久。
皆因你自命清高,不肯埋堆,才有将下场的说。
迟些再告诉你,真真的原因!

支持原创。
Gap_Gezz 发表于 4-6-2012 12:07 PM

哇!稀客,稀客。。。谢谢支持。。。

回复  一个小马

笑瓜我了..还有这么多续集....
宫城 发表于 4-6-2012 02:29 PM

谢谢宫城版主一路来的鼎力支持。。。太辛苦你了。。。

一直很注意你的作品,水准不错的说。
可惜,可惜。
有没有玩fb?上去玩吧,把你的佳作放进专栏,会有很多 ...
Sunrise88 发表于 4-6-2012 11:30 PM

谢谢你的支持 。。。请问可惜什么? 。。。我没有上fb的,按钮太多又很复杂,看到都头痛眼花,实在是无从下手 。。。我比较喜欢这里,因为操作简单,比较容易。。。如果有一天我上fb玩,一定通知你。。。我喜欢想笑话,一有新的题材,就会纪录在案,有需要时可以拿出来和朋友分享,我是个有好的东西就想大家也得到的性格。。。有时我说话很长气,千万不要见怪哦。。。最后在谢谢你的支持,你的意见我会想想。。。

你这问题严重下,我观察了很久。
皆因你自命清高,不肯埋堆,才有将下场的说。
迟些再告诉你,真真 ...
Sunrise88 发表于 4-6-2012 11:40 PM

我没有啊,为什么酱说呢?

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢分享~  

有很多笑到我肚子痛

谢谢分享~
碟立飞 发表于 6-6-2012 10:27 PM

谢谢捧场。。。

有很多笑到我肚子痛
LoLi_PoP88 发表于 8-6-2012 12:13 AM

多谢支持哦。。。对那一集比较有深刻的感觉。。。

第14集 - 劫色

赵公子又钩上了一个新女友,宵夜过后,他带着女友到停车场取车。突然,不知道从哪个方向,跑出了3个彪形大汉,其中两人把赵公子和女友押上车的后座,然后一人开着赵公子的车就走了。

车在高速行走,后座里的匪徒老大用枪指着两人道:「我车也要,钱也要,快把所有值钱的东西拿出来,不要逼我做我一直想做的事情。」
这时,后座里的匪徒老三开口了:「老大,你看,这个还真的有两分姿色,皮光肉滑的,上等货色咧......不如我们.....。」
女友惊慌的流着泪急道:「各位大爷,你们行行好,钱你们拿去,请放过我。」接着用哀求的眼神向赵公子求助。
赵公子吓得萎缩起来不敢看女友的眼神,战战兢兢的说:「我不知道,我不知道,这不关我的事。」
赵公子接着对匪徒老大说:「波相干,波相干,你们拿去用吧。」
匪徒老大看着赵公子说:「真的波相干?」接着转头对司机说:「老二,把车开到郊外,咱们快活快活去。」
司机匪徒老二说:「老大,那么,这个多余的,要怎样处置。」
匪徒老大说:「停下车来,把这个碍手碍脚的放了。」

一声紧急刹车,车门打开,赵公子..................................的女友,被抛下路旁,汽车绝尘而去。

评分

8889 + 3 哈哈哈,这好笑。
秦俑 + 3 哈哈,没想到是~~
michealkl + 2 有内容,有笑点!

哈哈,费了很长时间看,LZ的笑话,不到最后还真的抓不到piont,尤其是哪个伸出一脚。

第14集 - 劫色

赵公子又钩上了一个新女友,宵夜过后,他带着女友到停车场取车。突然,不知道从哪个方向 ...
一个小马 发表于 9-6-2012 02:31 AM

原来是要劫男色哦,哈哈哈

好多都没看过,真的很不错,谢谢分享!

哈哈哈……赵公子糟糕咯!!

哈哈,费了很长时间看,LZ的笑话,不到最后还真的抓不到piont,尤其是哪个伸出一脚。
betterman99 发表于 9-6-2012 10:46 PM

谢谢你的支持哦 。。。记得要时常来看看,陆续有来。。。

原来是要劫男色哦,哈哈哈
cathyong 发表于 11-6-2012 11:33 AM

赵公子皮光肉滑,上等货色咧 。。。谢谢捧场。。。

好多都没看过,真的很不错,谢谢分享!
pharquekerr 发表于 12-6-2012 10:03 PM

陆续有来。。。谢谢捧场 。。。记得再来哦。。。

哈哈哈……赵公子糟糕咯!!
nakimiso 发表于 15-6-2012 07:30 PM

面对3个匪徒的特别嗜好,赵公子会很糟糕 。。。

谢谢你的人气加分啊,大家都要加油努力哦。。。