佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一个小马

爱情降 -- 小马笑话集之集中火力篇(21/04最新更新在125楼)目录在1楼

哈哈~都不错~
双鱼座1203 发表于 30-5-2012 09:34 PM

谢谢支持,得空再来坐坐。。。

哈哈哈...这个真的好笑
li.am 发表于 30-5-2012 10:12 PM

谢谢捧场。。。

不错不错,很多笑话!

哈哈~都不错~我笑了

不错不错,很多笑话!
edwinkan 发表于 31-5-2012 06:21 PM

谢谢捧场。。。得空时,要常来坐哦。。。

哈哈~都不错~我笑了
toushirou 发表于 31-5-2012 06:37 PM

谢谢支持,得空再来坐坐。。。

Follow Us
不错不错。。。多谢分享。

娃哈哈!赞!

不错不错。。。多谢分享。
kentay#regahome 发表于 1-6-2012 02:05 AM

谢谢捧场。。。

娃哈哈!赞!
heskey17 发表于 1-6-2012 11:15 AM

谢谢你的赞!

第9集 - 看见了什么?

Peter仔陪顾客赵公子到K场唱K,几杯下肚,Peter仔望着赵公子身旁的女伴,然后对赵公子说:「赵公子,你条菜真的靓到痹,简直就是人间尤物。」
赵公子道:「哦,你是说小美吗?唉,说真的,我还真的有点玩腻了。」
Peter仔:「你不是开玩笑的吧?酱的美人,您也会觉得显?」
赵公子道:「怎么啦?难道你有兴趣,有兴趣的话,我就把她让了给你。」
Peter仔:「这........这怎么可以,他是赵公子您的人。」
赵公子道:「波相干,波相干,只要你肯接手,那就波相干了。」接着就对身旁的女伴说:「小美,从现在起,你跟着Peter仔,不要再来烦我了。」
Peter仔心里暗自高兴,还没散场,就迫不及待的拉着小美到酒店去了。

激情了一夜,第二天早上,Peter仔一睁开眼睛,就看见小美在洗手间照着镜子梳洗。
Peter仔:「亲爱的,你不化妆也很美的啦,不必一早起身就.....................咦.........哇~~~~!!!阿妈呀!!!。」
从镜子的倒影里,Peter在看见小美做了一个动作,吓到魂不附体,四肢朝天,接着不省人事。

镜子里的倒影……….小美正在刮胡子。

评分

秦俑 + 2 原来是人妖!
宫城 + 10 原创内容

回复 10# 宫城

为什么新帖没有原创加分的?

回复 32# 一个小马

不好意思。。不还意思。。。有时没看到。。你可以通过按报告通知我进来。。

回复 32# 一个小马

你外面另开的3个帖子,为什么不放在这里一起...??

回复  一个小马

你外面另开的3个帖子,为什么不放在这里一起...??
宫城 发表于 3-6-2012 10:42 AM

哦,是有原因的,想要赚点分数,所以兵分几路,打游击,论持久战。。。

迟点再收兵回朝。。。这里还是会加入新主题。。。

你看看,总部这里发了新帖都吃白果。。再不想点办法就。。。

哦,是有原因的,想要赚点分数,所以兵分几路,打游击,论持久战。。。

迟点再收兵回朝。。 ...
一个小马 发表于 3-6-2012 04:49 PM

你是说你要赚点积分?在这里开,和在外边开有什么差别?
    你得到的积分还是一样的啊..
    还是你说我没加你分呢?
    我都说了,你在总部开,我有时会看漏眼,没看到..不过你可以通知我进来加分的..
    再说,你集中在一起,存到一定的数量了,我还有借口升你精华呢...

不过,你可以保留一切你自己的决定...
    如果外边的主题我加了分,到时你又把他copy过来这里时,我可不算数了哦...

你是说你要赚点积分?在这里开,和在外边开有什么差别?
    你得到的积分还是一样的啊..
    还是 ...
宫城 发表于 3-6-2012 05:05 PM

不是这个意思,我在这里会的原创加分,在外边也一样会得到。。要知道,我在佳礼呆了两年多,到现在还是个小小3柴,靠的就是开下帖,写几个笑话,慢慢的一步一步往上爬,绝没有一步登天之举。。如果没有大众的回复,单靠创作积分就很难维持的,迟早也会变成江郎滴。。。我觉得在外边开几个帖,会比较方便,就算将把它们copy过来这里时,也只是当着收藏,决不会要求加分。。。

第10集 - 条数不是酱算的 (数学题)

某赌场里,苏青光面前摆着两张纸牌,一张是红心10,另一张是黑桃2。
苏青光因为押上了所有的钱,所以很紧张:「再来多一张漂亮的….四边,四边,9点,9点。」
荷官再为这牌局的两张牌补上一张牌,这张牌开出来正是红心9。
苏青光:「哇哈!是9,是9,加起来是21点,是21点啊!老子翻本啦,哇咔咔!!!」
正当苏青光兴奋得手足舞蹈的时候,只听见荷官说:「庄家7点,庄赢。」
苏青光跳起了来,指着荷官就破口大骂:「有没搞错!拿到21点的好牌还要输?你到底会不会做荷官的!」
荷官很有礼貌的说:「这位先生,请不要激动,我们这张台是玩‘百家乐’的。」

第11集 -
老天果然不欺我!(延续自-条数不是酱算的)

苏青光出了名行衰运,半辈子赌博没赢过,却还是很好赌而且赌得很凶。今天他约了朋友烂赌李,一同上赌船‘邋遢泥号’博杀,两人一边赶路一边聊天。
苏青光:「老弟,我输了大半辈子,不止把祖业都败光,还欠下一屁股的债务。今天老子把剩下的家当都带来啦,如果还是过不了这关,老子直接就跳海去!这就是老子选择上赌船的原因!」
烂赌李:「老哥,不要酱悲观,正所谓‘人衰,人欺,天不欺’,老天不会让你衰一世人的。」
苏青光:「但愿如此。」话一说完,目的地已到,两人迫不及待的冲上船去。

夜已深,赌船已入公海。在赌厅里,苏青光买大开大,买小开小,乱买乱中,如有神助,一下子就让他赢了很多很多的钱。
苏青光兴奋的抱着烂赌李大喊:「哇咔咔!老子好运咯!老子翻本咯!连本带利都回来咯!老天果然不欺我!。」

这时,船上的广播器响起:「亲爱的顾客们,请保持冷静,我们的船触礁了。。。啦!!!

第12集 - 你爱我吗?(延续自-老天果然不欺我!)

一艘号称永不沉没的豪华赌船‘邋遢泥号’触礁了,只见海水已经灌入船身半部,不消片刻整艘船就要沉入海底了。船上里的乘客都在惊慌逃命,唯独Peter仔和女友靠在栏杆上,紧紧的抱在一起。

Peter仔带着深情的眼神说:「亲爱的,我没有时间了,现在我只想问你一句话............你爱我吗?」
女友:「我爱你,生生世世的爱你,爱到可以和你同生共死。」
Peter仔:「..........................。」
沉寂了一回,Peter仔带着忧郁的眼神说:「亲爱的,你真的爱我吗?」
女友:「真的爱你,你明知道我不会游泳,下水必死,你还陪着我,我怎能不爱你?」
Peter仔:「亲爱的,爱我,就不要抱我。」
女友:「为什么?」
Peter仔:「我真的没有时间了,你抱得我酱紧,我................................我没办法逃命。」

第13集 - 干了什么才进来的?

暗黑的房子里传出说话:「喂,楼上的,前几天才进来的吧?叫什么名?干了什么才进来的?」

楼上的回话:「我叫小陈,搞了人家的老婆,所以才进来的.....................你呢?你叫什么名?」

楼下回话:「叫我阿彪,江湖上,人称双枪阿彪。」

小陈问道:「那你又是干了什么才进来的?」

阿彪:「因为拦路打劫,正巧碰上警察,我拔出了手枪,就是酱进来的。」

小陈:「失敬,失敬。」说完往上一看说道:「噢,楼上的,才十几岁哦,你又干了什么才进来的?」

楼上的回话:「还不是因为飙车咯,我.................咦,又有两个新的来啦。」

小陈:「喂,你们两个新来的,叫什么名字?我左右两边还有空房,快过来。」

新来的之一回答:「我叫苏青光,他是烂赌李。」

小陈问道:「那你们是干了什么才进来的?」

两人同声地说:「沉船。」

镜头转上去,顶楼的楼牌写着‘著名墓园“不归山庄”楼阁式’。 本帖最后由 一个小马 于 29-9-2012 03:59 AM 编辑

评分

8889 + 4 哈哈哈哈,接得好
nywonylk + 5 厉害 ! 厉害 !
cctvtest + 3 不错的连接

支持原创。

回复 38# 一个小马

笑瓜我了..还有这么多续集....