佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱情降 -- 小马笑话集之集中火力篇(21/04最新更新在125楼)目录在1楼

目录

第1楼*********第1集- 习惯成自然。 第2集- 小陈的死因。 第3集- 谁能够说到我感同身受的话,我就饶了他。  第4集- 现在几点了。 第5集- 真相。   第6集- 一本万利。   第7集- 神算。  第8集- 求婚记。

第31楼*******第9集- 看见了什么?
第38楼*******第10集- 条数不是酱算的(数学题)   第11集- 老天果然不欺我(延续自-条数不是酱算的)  第12集- 你爱我吗(延续自-老天果然不欺我)  第13集- 干了什么才进来的?

第52楼*******第14集- 劫色

第71楼*******第15集- 回魂夜(胆小者勿看)   第16集- 阴阳眼(延续自回魂夜)  第16集- 赌球秘笈 (延续自回魂夜)
第72楼*******第18集- 咬(延续自-神算)
第81楼*******第19集- 邂逅的地方
第86楼*******第20集- 升级
第93楼*******第21集- 老板,你可要想想办法
第101楼******第22集- 创业的艰辛
第105楼******第23集- 求刑得直
第124楼******第24集- 樵夫的斧头。。。童话版     第25集- 还不是为你好!~~~健康版      第26集- 脚伤的原因      第27集- 承诺      第28集- 不用忍
第125楼******第29集- 爱情降

第1集 - 习惯成自然

阿成从小就是个乞丐,乞讨了多年,今天又在老地点摇着他的破瓦兜,向路人乞讨。
不久,有个路人走了过来对他说:「我是个律师,你有一个在非洲经商几十年的三叔,上个月过世了。」
乞丐阿成说:「那又怎样?他死了关我什么事?」
律师说:「由于你三叔一直都是孤身一人,只有你一个亲属,他留下3亿美金的遗产,现在你是他的合法继承人啦。」
乞丐阿成开心地跳起来说:「哇哈!那我现在是有钱人咯,我太开心了!」

时光匆匆,转眼间过了几个月,律师又在同一地点遇见富翁阿成,两人见面就谈了起来。
律师说:「你现在就好啦!穿名牌,还开辆Lamborghini Gallardo Lp560-4的名贵跑车,真的羡慕你。」
富翁阿成说:「哈哈,托你的福,托你的福。」
接着伸出左手,拉了拉律师的衣角,右手摇着一个金兜说:「好心啦,福心啦,请施舍个吃饭钱。」
律师:「@%##$$ F??K !!!」

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第2集 - 小陈的死因

小张接到来电,知道他那最要好的朋友小陈,在住家30楼天台边缘上闹自杀,赶紧的飞身赶到现场,希望能够劝服小陈取消轻身的念头。
小张用哀求的口气说:「我的好兄弟,那里很危险呀,快下来,有什么事酱看不开,说来听听,你老哥一定帮你
小陈摇摇头说:「你帮不到我的,我爱上一个有夫之妇,我们两情相悦却不能够在一起,我生不如死
为了让小陈取消自杀的念头,小张用哄骗的口气说:「得了,得了,小事一桩。你老哥帮你搞定,快下来吧
小陈满心欢喜地说:「你不要骗我哦,你真的愿意和你太太离婚?
小张面容扭曲,狂心大发,忽然.................伸出一脚。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第3集 - 谁能够说到让我感同身受的话,我就饶了他

一批土匪押了两个刚刚被他们洗劫一空的路人,来见他们的头头,好让土匪头子来发落。
土匪头子要杀他们灭口,两人连忙大哭求饶,同声地说:「我很惨,请不要杀我。」
土匪头子说道:「有多惨,说来听听,如果谁能够说到让我感同身受的话,我就饶了他。」
衣服破烂,看似穷家子的年轻人说:「我有四个小孩,还有八十多岁的老母要养,我死了,谁来照顾他们?」话一说完,被一刀砍死了。
轮到衣服鲜艳,看似富家子的年轻人说,他只说了六个字,就被放了。

富家子说:「我有四个岳母。」

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第4集 - 现在几点了(数学题)

Peter仔带女友到著名海滩游玩,烈日当头,他独自坐在酒店露台乘凉,遥望着海滩风景,只见海滩有两个女生在戏水。
厨房传出女友的声音:「达令,帮我看看时间,现在几点了。」
Peter仔:「woo~~~三点了。」
厨房里的女友:「你说什么?我听不清楚,再说一次好吗?」
Peter仔:「哇老!!!六点啦!!!」
厨房里的女友:「?............??...........???」

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第5集 - 真相

有个富豪已经病入膏亡了,他把妻子和独生子叫到面前说:「和你结婚之前,张医生已经诊断我不可能生孩子
富豪大怒的道:「这杂种到底是不是罗司机的,我决不会把财产分给这个没有血缘关系的杂种
富豪妻子含着泪说
:「事到如今,我只有对你坦白了」说着向儿子招了招手说:「孩子过来,快叫哥哥
富豪:「.......................」接着喷血。。。

第6集 - 一本万利

某一天,有一个满身名牌的年轻推销员,在路边的一个卖面小档口叫了一碗汤面吃

穿着破烂的面档老板,捧了一碗热辣辣的汤面放在他的面前,他看了一眼就对面档老板说

推销员:「老板,看你这碗面,面条少,配料只得那两三件,这样也要卖5块钱,你说会不会有点贵呢?」

面档老板:「行情是这样!」

推销员:「老板,话不是这样说,如果你以我们推销准则来经营,只要材料充足,价钱公道,
                  必定会客似云来,将来你必定会赚到钱,买双层排屋和驾‘脱哟踏’的。」

面档老板:「照你这么说,我现在的独立式洋房和‘骂死你’房车,该怎么办?」

推销员:「.................................」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第7集 - 神算

老张连续四年生了四个女儿,为了传宗接代,他忧心忡忡的去找神算子批命,希望神算子能够为他指点迷津。
神算子一脸严肃地对老张说:「你命中注定没有儿子,只有五个女儿,你也不必太强求。
老张心中不忿的说:「我不相信!」
神算子自信的说:「我批你没有就没有,如果我批得不准,你砸我招牌,我永远不挂上去!」
老张不服气的回去,决定再博一次,一年后,终于给老张博到一个儿子,当天就率人把神算子的招牌给砸了。

二十年后,神算子再次把招牌从新挂上了,有路人看到,就对神算子说:「你怎么说话不算数,你批命不准,给人砸了招牌,还敢再挂上去?」
神算子满心欢喜的说:「老张那唯一的儿子,昨天结婚了。」
路人奇怪的问道:「那又怎样?」
神算子说:「他儿子嫁了给男人。」
从此以后,神算子生意兴隆。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第8集 - 求婚记

一个男孩约了一个单亲家庭的女朋友和她的妈妈一齐商谈,男孩对女朋友说,

男孩:「我想结婚,我一定会努力赚钱,让你们过好日子,一定会为这个家庭尽最大的责任,请你答应我吧。」

女朋友羞答答的说:「我.......答应你了。」

男孩兴奋的说:「谢谢你!你真的深明大义。」说着紧紧地抱着女朋友的妈妈说:「亲爱的,我们终于能够在一起了。」

女朋友傻了眼:「............................」

评分

nywonylk + 5 原创内容
仰望星空 + 3
cctvtest + 5 不错的原创

我说啊你。。
要不要考虑把你所有的原创集中在一起,并且有定时增加。。那我才有机会加你精华啊。。
考虑考虑看。。。

我说啊你。。
要不要考虑把你所有的原创集中在一起,并且有定时增加。。那我才有机会加你精华啊。。
考虑 ...
宫城 发表于 27-5-2012 08:13 PM

怎样个集中法?该怎样做?

怎样个集中法?该怎样做?
一个小马 发表于 27-5-2012 09:01 PM

就是把你所有开过的精华帖,放在同一个帖。。。
    你可以参考这个帖子。。
    也是在我的建议下。。集中在一楼的。。
    http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2752765&extra=page%3D8

你可以参考这个帖子。。
    也是在我的建 ...
宫城 发表于 27-5-2012 09:40 PM

好的,会试下。。。

我也叫阿成﹏不过我不是乞丐﹏也不是富翁﹏只是个快乐逍遥人﹏~

(posted by mobile)

Follow Us
我也叫阿成﹏不过我不是乞丐﹏也不是富翁﹏只是个快乐逍遥人﹏~

你可以参考这个帖子。。
    也是在我的建 ...
宫城 发表于 27-5-2012 09:40 PM

已经集中火力,请问这样可以吗?

maxlee6119 发表于 28-5-2012 12:41 AM

难............难道 。。。你就是传说中的,凭着一招“天天快乐,逍遥自在”神功,纵横天下的‘快乐逍遥派’掌门人,阿成哥!!!

已经集中火力,请问这样可以吗?
一个小马 发表于 28-5-2012 01:03 AM

可以了..不过你好象少了这个主题..

接下来的新帖,你都可以在接下来的楼继续回复..不一定要在第1楼...
    因为如果你在第1楼编辑的话,我必须撤消你的积分,再加回..比较麻烦..
    所以你直接在新楼回复..我直接加分,就可以了...

回复 9# 一个小马

哈哈哈﹏你认錯人了!

好笑好笑!!!

可以了..不过你好象少了这个主题..

接下来的新帖,你都可以在接下来的楼继续回 ...
宫城 发表于 28-5-2012 10:23 AM

那个主题故事的内容充满暴力、血腥及恐怖,尤其是故事的结尾,描述手法极其残忍,恐怕读者看了会产生不安和恐惧的感觉,要是严重的话,会导致永久性的失禁。。。为免影响这里的票房,还是暂且扣下。。。不过,还是想听听你的意见,你认为应不应该放进来?

迟些再交功课。

好笑好笑!!!
伯肯 发表于 29-5-2012 11:39 AM

谢谢捧场。。。得空时,要常来坐哦。。。

回复  一个小马

哈哈哈﹏你认錯人了!
maxlee6119 发表于 28-5-2012 06:52 PM

哦,认错人了吗?
波相干,波相干,只要你路过的话,抽空进来坐坐,那就波相干了。。。

一次过说那么多笑话,积分回比较快和多吗?

还好每个笑话都好好笑。

期待你的作品。加油!加油

哈哈~都不错~

期待你的作品。加油!加油
mandyyongsw 发表于 30-5-2012 12:53 PM

谢谢捧场。。。我的故事有连贯性的哦,记得要留意咯。。