佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GIANT脚车

想请问下这部脚车在马来要什么价钱的SCR 2
还有KL有GIANT脚车专卖店吗?

wangsamaju有新开的一间

槟城这里SCR 1卖RM2400.....

买Giant TCR Advanced SL0 吧

wangsamaju有新开的一间
ganlsy 发表于 27-5-2012 11:46 AM

靠近哪里呢,想去看看的

槟城这里SCR 1卖RM2400.....
WatLaoA 发表于 27-5-2012 03:11 PM

有点贵的,其实我是在柬埔寨工作的,最近迷上了,就问问马来什么价钱,但马来的价钱贵差不多1赔的,还是在这来买了运回马来去好了~呵呵

Follow Us
买Giant TCR Advanced SL0 吧
summer_leong 发表于 28-5-2012 12:26 AM

也不错,嘻嘻

有点贵的,其实我是在柬埔寨工作的,最近迷上了,就问问马来什么价钱,但马来的价钱贵差不多1赔的 ...
lukeyap84 发表于 28-5-2012 02:14 AM

在那骑会不会给人"lou lap" 你的脚车。

回复 5# lukeyap84

No. 7G, Jalan Wangsa Delima 12 Dwangsa, Wangsa Maju, 53300 KL.
GPS: N 03′ 11.857′ E 101′ 44.516′
Email: giantjbs@gmail.com / jbsbike2u@yahoo.com
Website: www.giant-bicycles.com
Mobile: 0111 – 299 3336

回复 6# lukeyap84

试试找polygon牌子的road bike.这种价钱可以买到更高的配料。

在那骑会不会给人"lou lap" 你的脚车。
heongng 发表于 28-5-2012 09:10 AM

這裡不會啦,motor就難講一點,現在這裡都很流行踩腳車減肥,我就是其中一個
但這裡的giant都便宜很多,但配件就。。。。

回复  lukeyap84

No. 7G, Jalan Wangsa Delima 12 Dwangsa, Wangsa Maju, 53300 KL.
GPS: N 03′ ...
ganlsy 发表于 28-5-2012 02:39 PM

謝謝你的質詢,回去會跑一趟看看~

试试找polygon牌子的road bike.这种价钱可以买到更高的配料。
gunnez 发表于 28-5-2012 07:39 PM

之前都問過的,但其他牌子這裡都不太流行,又都是中古的,價錢不便宜,反而giant新車比舊車便宜

gunnez 发表于 28-5-2012 07:39 PM

請問玻璃龍的MTB也是這樣嗎?我肖想先買有好配料的complete bike先,以後有錢時才換車架。。。

請問玻璃龍的MTB也是這樣嗎?我肖想先買有好配料的complete bike先,以後有錢時才換車架。。。
clarenceewe 发表于 28-5-2012 10:33 PM

Mtb的话,我建议去看exitway.

Mtb的话,我建议去看exitway.
gunnez 发表于 28-5-2012 10:54 PM

我就是看左色這樣玩。。。

Gaint ATX pro 的车架配上deore 10 speed group set, shimano hydraulic brake, rock shox 整套要价2.5k 会贵吗 ?

Scr 2 我这里rm1800左右~
SCR1 Rm2100左右

jensen.noah 发表于 4-6-2012 07:47 PM
Gaint ATX pro 的车架配上deore 10 speed group set, shimano hydraulic brake, rock shox 整套要价2.5k 会 ...

新的
ATX pro-600(大概)
Deore groupset-850(大概)
Shimano Disc Brake-230(大概)
Rockshox-甚麼型號?便宜的200,貴的2600..

你覺得值得嗎?