佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么?我的狗一直掉毛

请问这个是算掉毛期吗?已经一个月了...胸口毛明显少了很多...今天还看到红红类似敏感这样...不算严重~初期而已.,....= =~我目前还没有经济能力带他看医生~~~有谁可以给意见???我给他吃的牌子是ekuma...是这个。。名字不完整。。。。是一只吉娃娃(有2-3年了)。。。是不是这个牌子不适合他?过咸?

试下换别的牌子...看看还会有这样的情况没有...
最好换去羊的或者鱼的...

回复 2# ginnie1314

royal 不错的吗?

你的狗,最近生活环境有转换吗?饮食方面一直以来都是吃同一个品牌eukanuba?
只是脱毛,有没有瘙痒?照片上来人家才能够帮你

话说,养狗就预料了有一天会需要带去看医生。

回复  ginnie1314

royal 不错的吗?
嫩咖112 发表于 26-5-2012 08:29 PM

每个狗狗吃的都不样效果的...所以要慢慢试的...
之前我狗狗吃akemi...吃到整身痒...但我朋友的狗就吃得很好..

你可以用孝素帮他冲凉。。。我的菜狗的皮肤病真的好去不知道你们的狗可不可以, 孝素应该不会毒吧。。

Follow Us
回复 4# 虫皇

不是~有换过~每次吃完牌子都换~这个市最差的~~之前那个吃的毛色有不错~可是大便臭~~这个大便没什么臭~可是毛不好~我都会参其他普通牌子给他,,,~~

回复 5# ginnie1314

觉得有时贵的不一定都好= =~~

回复  虫皇

不是~有换过~每次吃完牌子都换~这个市最差的~~之前那个吃的毛色有不错~可是大便臭~~这 ...
嫩咖112 发表于 27-5-2012 07:52 PM

试试看把狗粮换回去之前吃的,观察一阵子。如果换回之前吃的狗粮就没脱那么多毛的话,就肯定是目前的狗粮问题。由于你没有回答其他方面的问题,这就是目前能够作出的推论。

還是先去看醫生吧。。。
我的狗之前有掉毛,噴蘋果醋噴好了。

還是先去看醫生吧。。。
我的狗之前有掉毛,噴蘋果醋噴好了。
一叶扁舟 发表于 28-5-2012 01:31 PM

什么苹果醋?人喝的那种吗?
怎么喷?全身?

回复 11# sweety1982

对,人喝的那种,去farmasi就买到了。
苹果醋和水的比例是1:1,
直接喷上去患处就可以,不用擦干,等他自己干。
两天喷一次,一定要持之以恒,大概一个月后就看到效果。

回复  sweety1982

对,人喝的那种,去farmasi就买到了。
苹果醋和水的比例是1:1,
直接喷上去患处就可以,不用擦干,等他自己干。
两天喷一次,一定要持之以恒,大概一个月后就看到效果。
一叶扁舟 发表于 29-5-2012 08:20 PM

没有SPECIFIC一个地方哦。。。就喷全身?

只是看到地上毛多了。。不懂是不是老了。因为我看大很多白毛。。

回复 13# sweety1982

erm,可以喷全身,苹果醋对护肤很有效的。
记得不要喷到鼻子,因为狗狗的鼻子对味道很敏感的,
苹果醋的味道很浓烈一下。

我的狗之前掉毛掉到很够力那种,因为初期我没有察觉,
以为是换毛,结果掉毛掉到身体这边红红、那边红红,
我带去看医生但是给的药膏和冲凉水看不到效果,
后来网友教用苹果醋,果然见效。

回复  sweety1982

erm,可以喷全身,苹果醋对护肤很有效的。
记得不要喷到鼻子,因为狗狗的鼻子对味 ...
一叶扁舟 发表于 29-5-2012 10:57 PM

OK。下次试下。谢谢!

请问这个是算掉毛期吗?已经一个月了...胸口毛明显少了很多...今天还看到红红类似敏感这样...不算严重~初期而 ...
嫩咖112 发表于 26-5-2012 06:04 PM

落毛的可能性有很多,天气,营养和蛔虫都会有影响。。。

eku是十大不被推荐的牌子啊

回复 17# wayne333

- -oh no....还有其他9大不被推荐的是那个??...难怪我的gou....

回复 1# 嫩咖112

是不是皮膚病哦~
多注意一些哦

回复 19# 香克尓

狗饼关系吧- -~~~觉得是!!